2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者必見】FXで必ず儲けられる方法!【本物】

1 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 12:48:47.68 ID:7gBXDamI
この方法は上級者の間で黙秘で行われている手法らしいです。(友人談)
だいたい1日10%くらいの利益は手に入れることができると思います。

【行うために必要な条件】
・米ドル/円
・高レバレッジ可能(200倍くらいあればおk)
・両建てができる
・指値orOCO注文ができる
・ある程度の含み損に耐えられる能力
・出来ればメールで約定のお知らせが可能
※高レバレッジは種数を増やすためです。チャートは見なくても稼げます。

【やり方】
1:種数を確認。(例:20万の200倍レバで約種数36)
2:1/20程度の種で両建てをする。(売り1:買い1)
3:指値を0.10〜0.20銭程度で設定する。OCOでの逆指値は-1.00程度。(売り1指値-0.20:買い1指値+0.20)
4:約定待ち。(´_ゝ`)
5:約定後。(買いが約定→売り1指値-0.20:買い0)+2000
6:約定の「逆側に+1」し、約定側に「逆側の種数と同じ量+1」したぶんだけ増やす。(売り1指値-0.20+売り1=売り2:買い3)
7:他の種にも指値をつける。※前回立てた指値は変えないこと。(売り2指値-0.20:買い3指値+0.20)
8:4に戻る。(逆に動いても同じように対応してください。)

なぜこの方法で儲かるのか?下の例を見てください。※種は1、指値は0.10とします。
【永遠と上昇気流の場合】
(売り1:買い1)↑+1000 (売り1:買い0)
(売り2:買い3)↑+3000 (売り2:買い0)
(売り3:買い4)↑+4000 (売り3:買い0)
(売り4:買い5)↑+5000 (売り4:買い0)
(売り5:買い6)↑+6000 (売り5:買い0)

【上下のノイズの場合】
(売り1:買い1)↑+1000 (売り1:買い0)
(売り2:買い3)↓+1000 (売り1:買い3)
(売り5:買い4)↑+1000 (売り5:買い3)
(売り6:買い7)↓+1000 (売り5:買い7)
(売り9:買い8)↑+1000 (売り9:買い7)

【たまに下がると考える】
(売り1:買い1)↑+1000 (売り1:買い0)
(売り2:買い3)↑+3000 (売り2:買い0)
(売り3:買い4)↓+1000 (売り2:買い4)
(売り6:買い5)↑+1000 (売り6:買い4)
(売り7:買い8)↑+8000 (売り7:買い0)

こんな感じでどう動いても必ず利益が出るのは見て分かりますね。

【損切り方法】
損切りしたら負けかなと思ってる。
損切りしなくてもいつかは利益側で約定しますので待てば良いわけですが、
どうしても損切りしたい場合、一番マイナスppの多い種から削ってください。
大丈夫です。「逆側の種数と同じ量+1」と「ノイズ利益」があるため
損切りしてもトレード1回分のほうが多いわけです。これだと最低でも大体+1000に治まります。

さて、もうお分かりの方がいると思いますが、この方法を使えば
「1回のトレードで必ず+1000(指値分10pp)以上取れる!」わけです。

私はこの方法で最初20万から現在219万になりました。
信じるか信じないかはあなた次第ですが、嘘ではないです。
騙されたと思ってやってみる価値はあるかと。

2 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 12:56:28.68 ID:vXU45aa+
なんでそんな無駄にスプや手数料払うんだろうか・・・
業者の罠じゃん。結局どの場面でも実質1枚分しか建ててない。

初心者必見なのは初心者しかひっかからないからだな。


3 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 13:00:38.12 ID:hAokRHHt
だれかバックテストやってあげれば?
たぶん半年持たないと思う。
今夜(深夜)でよければ、自分がMT4でバックテストやってみるけど。

4 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 13:15:12.66 ID:7gBXDamI
まじですか・・・(´・ω・`)
着実に増えてるから本物かと。
今更ながら友人に騙されたのだろうか・・・?
含み損差し引いても実質150はあるけど。
そのバックテストっていうのを夜でいいのでお願いします。

5 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 13:44:00.06 ID:hqPgJmMQ
急激に動いた時、10pipsの利確だけ刺さって、逆向きのポジの含み損が拡大する危険があるのでは?枚数が嵩んでいたら、致命傷になるような。

6 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 13:46:40.34 ID:9mlOoiuL
友人(笑)

7 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 13:49:46.60 ID:MCAWtBnB
これドル円よりクロス円のほうがよくない?

8 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 13:51:46.21 ID:6VrhTrUf
この方法は上級者の間で黙秘で行われている手法らしいです。(友人談)

>黙秘で

wwwwwwwwwwwwww

9 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 13:52:33.90 ID:r+E44UFp
>>1
バカだろお前

10 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 13:54:52.20 ID:MCAWtBnB
これ永久に益だけ決済だから、含み損かかえながら税金だけ払うことになるね。
>>1 国民の鑑だね、

11 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 13:57:58.35 ID:6VrhTrUf
つーか、オレ理解できないんだけど。
>>1のやり方、みんなは理解できるの?

12 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 14:03:37.83 ID:vXU45aa+
>>11
理解ができないのはFXやってる人間としてはまずい。
理解したうえで、どこに落とし穴があるかぐらいまでは考えてみたほうが
後々役に立つと思う。

ちなみに、落とし穴は1つじゃない。いろいろ複合してる悪質な説明だよ。

13 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 14:09:09.66 ID:2w20tHNU
          /\図解するとこんな感じですか
        /    \/\
        |\   /    \/\
      /\  \ |\    /    \/\
    /    \  |  \  |\    /    \/\
    |\    /  .|       \  |\    /    \ /\
   / \ \/    |             \  |\   /    \/\
 /    \ |    .|                 \ |\    /    \/\
 |\    /|     |                      \|\    /    \
 |  \ //\                             \ /        \
 |   |/    \                      ウワァン!  /\          >
 |   \    /|                 ヽ(`Д´)ノ  /    \      / .|
 |     \ //\               / (  )  \       \   /    |
 |      |/   \        /\ /    < ヽミ3 \     /| /      |
 |      \    /|   /\/    \      \    /|   /          |
 |        \ //\/    \     \     /|  /                 |
 |         |/   \     \    / | /                    |
 |         \     \   / | /                         .|
 |           \    /| /                              .|
 |            \ /                                  |
 |              .|                                   .|

14 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 14:22:50.24 ID:6VrhTrUf
3:指値を0.10〜0.20銭程度で設定する。OCOでの逆指値は-1.00程度。(売り1指値-0.20:買い1指値+0.20)
4:約定待ち。(´_ゝ`)
5:約定後。(買いが約定→売り1指値-0.20:買い0)+2000


この辺の表現がイマイチよく分からない。
FXは2年やってるんで、初心者じゃないつもりなんだけどw

15 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 23:03:09.77 ID:vBs4iyxP
>1
思ってる以上に儲からないと思うが・・・

16 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 23:04:43.84 ID:R26BzIHm
この説明で理解できる方がエスパー。
意味よくわかんないけど、まぁ必ず勝てる手法ってのは大概資金が無限っていう
ありえない条件が前提になってるんで単なる机上の空論ですよ。

17 :3:2008/06/25(水) 23:38:28.32 ID:qGp1hYLx
ttp://updas.net/up/download/1214404418.LZH

3です。バックテスト出来たのでアップしました。
ダウンロードパスワードなしです。
.mq4ソースも入ってます。MT4インストールして色々試してみて下さい。

先週は爆益出せました。資産3倍いけます。
今週に入るとどんどん減ります。
成績は予想より悪くて低レバでも1ヶ月もたせるのがやっとでした。

18 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 23:45:52.39 ID:1b3jKa0r
>>3さんか、もしくは誰かバックテスト希望

19 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 23:48:50.72 ID:1b3jKa0r
>>17
乙です!
これはw

20 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 01:25:12.32 ID:ihvbc2QB
>>17
乙であります

ヨコヨコレンジだと爆益ですねwPF4はすばらしい

が・・・それ以外はダメですね

ためしにスイスフラン円をStopLossを1000、MaxTrades=1000(笑)
で2006年5月あたりからテストさせるとゆっくりですが着実に資金が増えていきました
テスト途中でMT4が落ちちゃったので詳細がわかりませんでしたがたぶんPF4ぐらいはいったかも

MT4のウィンドウが非アクティブなときにタスクバーのMT4をクリックしまくると落ちるっぽい。バグかな。

21 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 12:56:00.40 ID:Se8wHdVV
普通にトレード脳磨いて技術上げた方が、後々、豪快に稼げる

22 :3:2008/06/26(木) 23:38:16.49 ID:gN+1fWEo
ttp://updas.net/up/download/1214490861.mq4
こっそり修正。
手作業と同じ様に似たようなポジションはまとめて処理する様にしました。
特性変わらず、超寿命になりました。

23 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 00:01:45.68 ID:ykmYIEYl
http://www3.uploader.jp/user/mt/images/mt_uljp00054.gif
うーんwとまったら死んでしまうマグロのようだ

おぉ!修正されましたか。いただきます。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)