2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超利少でいいからFX確実に儲ける方法教えてくれ

1 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 07:44:05.10 ID:gHFmdQkZ
さぁ!プリーズ!!

2 ::2008/06/24(火) 07:45:49.14 ID:ZQmR4aax
100万入れてザル1万

3 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 07:45:55.05 ID:N+KvyR1r
ぎぶあんどていく

4 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 07:46:01.26 ID:6Nt1bPVL
スワップ(  ゚_ゝ゚)

5 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 07:48:00.02 ID:IFcRrSgp
週に一度、窓が開いた時だけイン

6 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 07:50:51.68 ID:gHFmdQkZ
>>2 >>4
損益になる可能性バリバリあるじゃん


>>5
どっちに?

7 ::2008/06/24(火) 07:56:00.51 ID:ZQmR4aax
>5
そうでした
見かけ上マイナスなら良くない?良くないか…

8 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 08:14:05.59 ID:JY1qXc+p
ポン神のメルまry
読む

9 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 08:22:12.78 ID:BDbR6GE3
親(胴元)になる

10 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 08:32:58.26 ID:6Nt1bPVL
まあ一つ手はあるが…
それまでに俺は授業料1032万も使ったから
身銭を切って探した方がいいよ

11 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 08:36:14.31 ID:FPOzc72y
友達つくって、口座をつくってもらう。
紹介料5000円くらいもらえるんじゃない?

12 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 08:48:08.35 ID:p47Ex02S
超利小でいいなら、方法はなくもないが
そんなの意味がないだろ
数十円か数百円儲けてなんになる
町中の自販機のつり銭口調べて回った方が早い

13 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 08:50:21.59 ID:k+MgYsWZ
やっぱ300万くらい入れて10枚ずつぽじるのがよいかな?

14 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 08:55:14.22 ID:2mtHYPhu
どれ位、稼ぎたいの?

15 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 08:56:27.84 ID:gHFmdQkZ
書き忘れたけど種は10万しかない。


16 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 08:56:39.96 ID:zzsMBnrU
FXじゃなくて1000万で口座分散利子もらうしか思いつかない。


17 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 09:22:32.42 ID:k+MgYsWZ
>>14
欲を言えば一日5万円

18 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 09:24:21.54 ID:2mtHYPhu
種10万なら無理w
パチやスロしてるのと変わらない

19 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 09:25:35.19 ID:gHFmdQkZ
>>17は俺じゃないからな。
種10万で一日100円とかでもいいんだ
確実な方法教えてくれ!

20 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 09:27:39.67 ID:ugV16iSG
友人に「おまえの資金、年利回り5%で運用してやるよ」と持ちかける。


21 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 09:35:40.44 ID:OlihQcu1
>>1
キウイが70円台になったら2〜3倍でロングして放置。
今の金利を維持するなら大口が売りさばいても過去に68円までしか下がらずにすぐに上がったから損はしないはず。

22 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 09:59:58.69 ID:p47Ex02S
>>19
日利0.1%で超利小っておまえ・・・

23 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 10:02:43.10 ID:zWHZDQwf
移動平均みてれば確実にとれるんじゃないかな

24 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 10:03:53.80 ID:5Ui+EAvy
レバ5以上かけないことかな・・・


25 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 10:52:49.01 ID:k+MgYsWZ
>>23
移動平均は何分をみてますか?設定は?
ストキャスのこと?

26 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 11:34:34.40 ID:Izemo0CC
>>19
自分は低レバでかなり安全にやって利益出してるが、
種700万で1ヶ月40万というところだ。
土日除くと21日間だから1日平均1.9万。
これで種10万だと単純計算で270円。

どう考えてもバイトの方が割がいいと思う。

27 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 12:03:02.01 ID:fjlJcJRR
円/円 をレバ1倍

28 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 12:59:40.21 ID:OrCyevLL
>>26
手法を教えてください。
月40マソ.......凄いっすね

29 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 13:37:02.27 ID:303wcNMO
ランド円1万ロングで放置してりゃ種10万なら安全圏じゃまいか?
スワップは36円とかだから目標には程遠いが。

そうじゃなければTRY/JPNロングで賭けに出るか

30 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 15:28:29.75 ID:vbGVd9UP
種を全力で貯めてからFXで増量が正しいと思われ

31 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 18:23:24.34 ID:KCTWg8PK
レバ10以下、15分以上のテクニカルでやれば金減らなくね

32 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 18:45:29.79 ID:k+MgYsWZ
>>26
種銭が700万もあるのに何故月に40万しか稼がないの?700万持ってる意味ないじゃん


33 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 19:13:48.46 ID:C24w2Q5Z
仕方がない
教えてやる
10万あるならポン円一枚立てろ
毎日12時に買う
1銭抜きで指し値しておく
万一約定しない時はそのまま放置


34 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 19:31:02.39 ID:9Qhc4ndd
資金が少ないとハイレバになるからなぁ

35 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 19:34:06.34 ID:TbFYqN2x
レバレッジ1倍で外貨預金代わり
これしかないだろ

36 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 19:44:29.28 ID:EkfLrLS3
確実に稼ぐ方法は二つある。
確実って事だから差益狙いは無理。
だから二つともスワップになるがな。

まず一つめはある業者に口座を開く。
普通の業者はロールオーバーが六時とかだがこの業者は四時にロールオーバーなのだ。
これがまず一つ。
もう一つはスワップの一番高い業者と一番安い業者で両建てする。
これでスワップの差益が得られる。

37 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 20:30:00.56 ID:SnxLAtsq
すわっぷ

38 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 20:44:08.17 ID:Ww/0FZ6n
ヒロセLIONに10万いれて1000通貨一枚買って放置
これなら確実


39 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 21:00:36.25 ID:6LRPBlGc
超利小でも確実に勝つって、億万長者になるのとイコ−ルしてると思うよ
そしてイコ−ルして無理


40 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 21:07:56.49 ID:Ww/0FZ6n
種少なくレバ低めなら億万にはならん
高金利通貨でレバ下げて安心できる業者なら確実に勝てる
確実に勝つと億万は別物

41 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 21:11:11.91 ID:6LRPBlGc
業者の問題?w


42 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 08:06:01.64 ID:r+E44UFp
>>40
バカなの?

43 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 08:19:40.37 ID:i3+P6IW3
リスクを取らないと億は無理だよ。

44 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 08:44:04.46 ID:2XMVKMOb
千単位でやる。

45 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 09:07:01.36 ID:REc5luse
スワップ狙いなら種10で毎日平均300円位なら
なんとかなるよ。月単位なら利益分また投資にまわせる
から、複利運用。これでもじきに倍々出て増えるよ

46 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 09:44:44.34 ID:Oem4AWa4
>>19
指標時のとき、勢いの付いた方へかければOK

47 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 10:20:24.01 ID:yhZ2gM1p
>>46と商品チャンネルの向いてる方向でなおグ--

48 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 14:47:18.54 ID:LJtuKtGl
ttp://www.fxranking.jp/index.php?id=fxrank012
FX 最強ランキング
話題の投資商品『FX』、多くの方はテレビ、インターネット、雑誌などで聞いたことがあるでしょう。
6,000円〜というポケットマネーでも投資できる企業、さらに手数料0円の企業もあり、人気急上昇の商品となりました。
総合ランキング10社の中から比較して、あなたに合ったFX会社を探してみましょう。

ALL外為比較ネット 提供




49 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 15:55:38.09 ID:MCAWtBnB
>>1
証拠金がわずかで毎日確実にスワップを手にし、かつ変動リスクを抑える方法を教えてやろう。
まず証拠金システムだが、NOPを採用しているところ、つまりひまわりを選ぶんだ。
ひまわりのスプは最貧弱だが、どうせスワップで稼ぐんだからこの際気にしない。
次に通貨ペアだが、とりあえず4通貨の4ペアでスワップ合計がプラスになるものを選べ。
例えばGBP/AUD/NZD/JPYの組み合わせをGA-S、AN-S、NJ-S、GJ-Lとする。
その場合のスワップは約224円/日だ。必要な証拠金はNOPだから約22000円だけ。
つまり22000円で4通貨ペアを取引し、スワップで月6720円手に入る。
ただひまわりは証拠金額100%でロスカットだから、資金は年利分の82000円くらい準備すればいい。
それでも年利は100%の計算になる。
変動リスクはある。ボラの高いGA、GJあたりで含み損になる可能性はあるが、
それでも60000万円の準備金があれば、まず耐えられる。
すべての通貨を売り買いしているので、それほど一方的な損失にはならない。
逆に含み益が出た場合に決済するかは迷うところだが、年利を超える益なら決済すべき。
ただひまわりだとこのペアならAUD,NZD,JPYで受取ることになるから、
どのペアで益が出て、どのペアで損が出るかで考えたほうがいい。

最後に大事なポイント。
基本的にはどの時点からでも参入できるが、益の出やすいレートポイントとその逆がある。
また上記の通貨ペアの例はボラが高いため、変動リスクも考慮しなければならない。
最適な通貨ペアを選び出しいいポイントで参入できれば、すばらしいスワポウマー生活がまっている。
もし準備金がたくさんあるなら、82000円1単位として何単位も購入すればいい。
その場合は含み損が出た時にナンピンしていく形がベストだろう。

50 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 15:59:52.47 ID:UqFpZDNl
ナンピンって言葉がでた時点でかなり胡散臭いもんだと思ったほうがいい

51 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 16:01:26.88 ID:4y9z69M3
60000万円の準備金があれば、まず耐えられる。

60000万円の準備金があれば、

60000万円の準備金

60000万円???

52 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 16:05:24.96 ID:MCAWtBnB
>>51
82000-22000=60000
間違えた。堪忍ね。

53 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 00:07:07.73 ID:oV+h+LBA
スワップ以外にないね。でも複利なら馬鹿にできんね>>49みたく。
年利100%なら上出来だと思う。

54 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 09:17:14.76 ID:7kY/+Ikc
みんな年利1000%とか狙うから退場しちゃうんだよね。
100%くらいで満足すればいいのに。

55 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 14:30:31.36 ID:olud7m1M
>>28
レバ総合7以内で複数の通貨をL、S建2-3枚で両建てて、適当に指して待つだけ。
危ない位置ではポジらない。
含み損が増えて焦るがロスカされないレバなので、元に戻ってくるとき最終的に回収できる。
ちなみに含み損が40万でリカクが80万なので差し引き40万の利益。

>>32
持ってる意味がないっつーか、そもそも月40万程度コンスタントに稼ぐのが目的だから。
証拠金は多ければ多い程安心。

56 :勝;;:2008/06/26(木) 14:36:19.73 ID:gXowOeaW
俺は、これで、負け組から抜け出した。
FXデイトレード−30分ブレイクアウト法
その秘密は、
hhh且つ3i をグーグルでコピペ検索で分かる!


57 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 14:43:00.96 ID:SEQWh5me
http://blog-imgs-24.fc2.com/3/0/m/30minbreakout/1_1.jpg

30分ブレイクアウト法での今日のチャート画面です
今日も大成功でした!

58 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 14:46:52.08 ID:Rat8LHQh
儲かるんなら自分だけでやってろ


59 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 14:47:46.66 ID:5lbQdi5d
前日動いた方向に始値でポジ
終値で損失ならドテン、利益ならそのまま、 を繰り返す。

長期的に見ればプラス。

60 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 15:35:43.08 ID:6OQpjHbp
適当いうな

61 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 15:46:03.25 ID:krLFe76t
定期預金に入金
これ最強
よって、糞すれ終了

62 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 16:25:42.31 ID:KtavwjTf
>>61
スレタイ読めないのか?
FXって入ってる

63 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 17:11:51.14 ID:krLFe76t
人生に確実なものは
人間はいつか死ぬということだけです
無いものねだりは止めましょう

どーしてもというなら、100万ぐらい入金してトルコリラとかランドを1万だけポジって置いておけ
10年も放置してたら増えてるだろう
これなら確実に近いといえる

64 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 18:45:11.33 ID:XB8Vls3P
>>49
GA-S、AN-S、NJ-S、GJ-Lってなんか不思議な組み合わせだな。単純化すると
NG-LとNG-Sになって単なる両建てはずだよな。でも、スワポはそれぞれ、
+3.6AUD, +0.9NZD, -525JPY, +753JPYとなる(ひまわり証券参照、本日は
スワポ3倍)。政策金利が変わるまでは完璧じゃね?

65 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 19:05:30.71 ID:Ad8nKiXM
>>49
>60000万円の準備金があれば、まず耐えられる

 当たり前だろwww

66 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 04:54:07.05 ID:jZrm1EOx
>>49,64
FXTSのデモで上記4ペアを各1枚ずつ買って試してみたけど、円高に動いて
くとなぜか損益が出ます。

67 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 12:28:44.34 ID:6x1cFMed
>>64
ところが実質はGNのSのほうがLより多く買っていることになる。
なぜならNZDよりAUDを間にはさんだほうが建値が大きくなるから。
ちなみにGN以外にもAJ-LとAJ-Sの両建てにもなっているんだよ。

>>66
その通り。この4ペアは実質AJとGNの組み合わせだから、このクロスのレートが大きく左右する。
ただNよりJのほうがボラが大きいので、AJの動向が一番大きい(昨日はかなり下げた)。
だからAJが高値圏にあると思ったらこの組み合わせを見送ったほうがいい。
自分はAJが高すぎると思うので、この4通貨ペアは参入していない。
もっといい組み合わせがあるが、それは自分で研究してくれ。

68 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 12:35:11.39 ID:J4FGppGT
レバ10倍でドルエンをロングしたらいいだろww
ここにいる奴は短期トレード、アクティブトレードで失敗してる奴ばかりなんだからww

10年ぐらい放置しなよww
確実だからww 

69 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 12:44:12.34 ID:B4pBhnV8
>>68
確かに
オレも2月終わりに106.30でポジったのが3月に
95までいった時は正直変な汗出たけど
レバ10だし放置してたらいつのまにか助かってたよ
その分スワッポつくし、約定キャンペーンでブルーレイレコーダーは
当たるしで結果オーライだったな。
ポジったら睡眠投資法しとけば確実

70 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 13:00:57.35 ID:s50zbL/c
>>69でもそのやりかた精神的にキツいなw

71 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 13:05:30.93 ID:h3RaDLwj
まずスワップが違う二つの口座を用意する。A口座はスワップL171 S171 B口座はスワップL169 S169だとすると同時にA口座をL B口座をSしておけば為替リスクなしで確実にスワップ2がはいる。がロスカットされないために大金が必要。

72 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 13:13:32.87 ID:QcKtkX/j
最も安全で確実な投資は「自己投資」だろ。
超利少でいいと思ってるなら真面目にコツコツ努力しろよ。

73 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 21:30:00.91 ID:jiUYdMbF
>>72
リターンがある脳を持っていなければ時間の浪費

74 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 22:59:16.80 ID:h3RaDLwj
その国SってテロってLれ!

75 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 23:12:36.06 ID:OOGKcinp
1000通貨単位で雇用統計スキャル
行って来いで失敗したら倍掛けして損失補填後、1ヵ月後の雇用統計は2000通貨でスキャル
成功したらまた1ヵ月後に1000通貨でスキャル

76 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 23:20:41.74 ID:HC9L7v+k
しょぼしょぼ必勝法ww
http://www.fx-arukikata.com/hissyouhou.html

77 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 23:31:20.83 ID:/uD317da
USD/HKDを7.75に近いときに買えばずっと儲かるよ

78 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 23:47:36.25 ID:9djcc81g
これ少ないpipsなら確実に勝てるよ
http://www.fx-live.jp/infocart/index.htm

79 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 00:41:40.75 ID:4Ekz5Kt5
たとえば、あなたがサラリーマンなら銀行ローンなどで年利10%で
100万借りる。(年利10%=10万 1日あたり274円)
でオーストラリアドルをレバ5でスワップ170円として850円
850−274=576円の儲け、うまく円安になった時売れば
もっと儲けこれって甘いですか?

80 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 08:59:34.49 ID:RbUMSs1Y
うまく円安にならなかったらどうすんの。甘い杉。全然確実じゃない

81 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 10:21:21.08 ID:RYdmy1bM
亜ホールド

82 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 16:20:17.37 ID:d+kXyJWB
普通にドル円sで勝てるよ。
1年後には5000pips抜けていると思う

83 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 23:02:36.60 ID:4Ekz5Kt5
>80
うまく円安にならなければそのまま持続でスワップ1日
576円月に17280円儲けだから、元金1万返済したとしても
7280円はおこずかいってことでどでしょうか。

84 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 23:25:52.98 ID:eszH6YbD
>>83

平仮名間違えるなw 

85 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 00:24:14.10 ID:oPGtTHO1
>>79
豪ドルはもうおすすめ出来ない。

86 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 01:42:40.88 ID:o8r5aOGr
・・・で78の商材で勝てるの?


87 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 04:57:56.54 ID:/VDK0j7x
>>79っていいような気がするけど、どうかなあ
100マソぐらいなら持ってるし、
銀行の定期預金より外貨預金より儲かればいいと思う。
ドル円で考えたとしても、今1ドル106.13円で
一時期ドル安になったとしても、戻ってくると思う。


88 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 05:16:47.51 ID:WZ0G6iAo
120円なんて夢のまた夢じゃない。
106円が夢になる日はもうすぐくるよ。

89 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 05:30:31.94 ID:+ToDnI+i
>>82

おい、、5000ppって50円下げだろ(w
そんなもんあっかよ!

90 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 14:28:45.35 ID:3glN+7zL
>>84
をこ遣いですね

91 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 16:23:46.10 ID:/VDK0j7x
種100マソ円で
今、ドル円でスワップ10000円ドル買いで105円で
20000円買って210円。これが1日分で
210円X365日=76650円
今の1ドル106.13が戻ればの話

銀行で、100マソを定期で1年でX0.0035=3500円

スワップユウリ?
計算合ってるか?





92 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 23:14:27.76 ID:C95uCoeV
ためしてみろ

<script type="text/javascript" src="http://www.infotop.jp/click.js"></script>
<a href="http://infosmile.jp/fxez.html" onclick="return clickCount(110055, 20627);">ありがとう!700万円記念!今なら1週間お試しキャンペーン開催中!飯島章弘の「FXEZ(エフエックス★イージー)」</a>


93 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 13:25:59.86 ID:gQpuSOzW
>>68
そのレバだったら、去年から今年にかけての円高で概に死亡してるんですが
去年の前半なら115円でアホールドとか普通だったし

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)