2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★FX革命!★南緒を語るスレ★DreamFX★★

1 :ナオ:2008/06/22(日) 01:07:02.90 ID:GuWd/vm3
プロフィール


大学時代から起業し、イベント企画会社、広告代理店、インターネット広告事業など、
様々な分野で活躍。2005年にリタイア後、2005年8月からFX投資を開始する。
試行錯誤の末、投資スタイルを確立。2006年の確定収益3億円を超える。
現在、自身の資金をトレードする他、海外銀行のファンド運用にも従事している。


2005年8月 FX投資を開始
2006年10月 南緒のメイン手法「南緒式デイトレード」を教材として一般公開。
2007年1月 南緒のスイングトレードを毎日レポート公開する会員サービス
       「FXトレードプレミアム」を開始。
2007年1月 海外銀行のファンド運用を開始する。
2007年3月 会員サービス「FXトレードプレミアム」に南緒のデイトレードをリアルタイムで
       実況中継する配信サービスを追加。
2007年3月 南緒のサブ手法「南緒式ワンデイトレード」を教材として一般公開。

2 :ナオ:2008/06/22(日) 01:11:55.26 ID:GuWd/vm3
以前メルマガで、南緒のポジションを実践していたのですが、
十ヶ月で資金が底をついてしまいました。><


初心者の為の超効率FX!
http://blog.mag2.com/m/log/0000204715/

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  ★実践スイングトレード★
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
南緒式スイングトレードの会員サービス
実践中です♪
画面はコチラ
http://coolbow.net/fxpremium.html


毎朝、会員画面にアクセス、
指示通りにポジションを
取るだけ!

25万スタートで実践中です。
開始資金:¥250,000(2007年1月8日スタート)
現状残高:¥10,942(含み益・損込み、現在進行中)
現状ポジション数:0つ
※ポジションは各々0.1ロット
 徐々にロット数も増やしていきます。


3 :ナオ:2008/06/22(日) 01:15:29.69 ID:GuWd/vm3
松井裕二って南緒と年齢、出身地が一緒で、
会社をつぶした時期も一緒なんだって。


http://www.yomiuri.co.jp/net/news/20050610nt06.htm

児童ポルノ摘発 国境の壁
 
児童ポルノの動画をインターネットに配信し、3億円以上を売り上げたインターネット関連会社について、
神奈川県警が児童買春・児童ポルノ禁止法違反(公然陳列)容疑で摘発を目指したが、米国のサーバーを経由していたため
立件を断念していたことが10日、わかった。児童ポルノの温床となっているインターネットで、摘発逃れのために「国境の壁」を
利用する手口に対し、有効な対策のない実情が浮き彫りとなった。

米経由でネット配信

 この会社は、横浜市港北区の「サイバーデータ」。同県警は奈良県警などと合同で今年2月、ネットで顧客を募って
児童ポルノビデオなどを郵送販売したとして、社長の松井裕二被告(38)(横浜地裁で公判中)らを同法違反(児童ポルノ販売)の
疑いで逮捕した。同社はビデオなどの販売で約1億9800万円を売り上げていたが、このほかに米国業者のサーバーを経由した
日本人向けのサイトを開設し、女子中高生を中心としたポルノ画像を掲載。今年2月までの1年余に3億1000万円を売り上げて
いたことが、松井被告らの供述などから判明した。

 同サイトは、月額5000円程度の利用料で児童ポルノ画像を自由にダウンロードできる仕組み。
利用料は同社が東南アジアに開設した複数の口座で決済され、日本に送金されていた。

 多額な売上高や数千人とみられる顧客数などから、ネット上の大規模な公然陳列事件として神奈川県警は立件を目指した。
ところが、松井被告らの逮捕後、米国のサーバー上の同社サイトが何者かに書き換えられ、直接証拠となる違法画像が失われた。

 県警は米国への捜査協力要請も検討したが、現状では実効性のある対応を得るのは困難と判断。
ある捜査員は「この種の事件は殺人などの凶悪事件と違い、照会事項の回答に半年以上かかるなど、すぐには捜査協力を得られないだろう。
捜査効率の面でも長期継続は難しい」と話す。県警は、サーバーが国内にあれば独自捜査で記録をたどり、立件も可能だったとみている。

 財団法人インターネット協会によると、国外サーバー経由で配信する手口は、児童買春・児童ポルノ禁止法が施行された1999年以降、急増した。
同協会は「施行直後に摘発が相次ぎ、業者らが『国外なら捜査の手が及ばない』と編み出した」と分析。
「捜査機関のサイバーパトロールにひっかからないよう、秘密のメッセージを駆使して児童ポルノ画像へ導くなど、手段も巧妙化している」とし、
技術面でも違法サイトを封じ込める対策強化が急務だと指摘する。

 警察庁の担当者は「国外のサーバーを経由したサイトは開設者の特定さえできないケースがあり、各国の捜査機関との連携強化が必要だ」としている。


ネット上の児童ポルノ
 1990年代後半、日本は「児童ポルノの発信基地」と国際会議で批判された。昨年の児童買春・児童ポルノ禁止法改正などで摘発を強化し
、警察庁は「状況は改善している」とする。しかし、国外サーバー経由の配信のほか、ファイル交換ソフトで画像を共有するケースも増えており、
横行に摘発が追いつかないのが実情だ。

(2005年6月10日 読売新聞)


4 :ナオ:2008/06/22(日) 01:16:27.80 ID:GuWd/vm3
28 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2007/11/11(日) 05:25:26.46 ID:MjZv1peO
南緒式スイングトレードは
8月中旬のサブプライムで2800pips近くのマイナス出して死亡
→8月20日からリニューアル後も、月単位で一度も勝ちなし。
→リニューアルから現在まで2000pips弱の負け。

逆張りメインだから、勝率30%前後。
1回勝ちの利益額よりも、1回負けの損のほうが1.5倍くらい大きい。

会員でリアルトレードやっちゃって死亡したオレが言うんだから間違いない。

5 :Trader@Live!:2008/06/22(日) 01:17:35.69 ID:HAtdnZKO
関連スレ

【何度目の】ナオ様の超高額セミナー【正直?】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1213958755/

6 :ナオ:2008/06/22(日) 01:17:38.48 ID:GuWd/vm3
52 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2007/11/12(月) 23:33:16.84 ID:8jSRNsyn
ttp://winplus.or.tp/uploader01/img1234/winplus.jp2438.gif

8月20日までの南緒式は
対象通貨ぺア全てを対象に毎日IFO注文、
プラススワップ方向にしかポジらないルール。
(↑の表には載っていないが)7月下旬にかなりのドローダウン、
ただ、8月上旬には調子がよく、調子よくメルマガも配信(これが最後のメルマガw)
ttp://blog.mag2.com/m/log/0000196268/
儲かったように見えるが、7月下旬のドローダウンを埋めただけ。

8月中旬、例のサブプライムで死亡。
(続く)
53 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2007/11/12(月) 23:33:41.25 ID:8jSRNsyn
(続き)
8月20日にサービスを大幅にリニューアル、
通貨ペアを厳選して、朝成り行き注文&OCO決済。
マイナススワップ方向にもポジるようになる。

完全に逆張り手法で、ストップばかりで、リミットにはほとんど刺さらない。
リニューアル後、9月、10月と安定して500pips近く負け、
8月からのドローダウンは4000pipsを超える。

先週(2007/11/5〜11/9の週)にもドル円やユーロ円をロングするが、
あっけなくストップにひっかかる。

まとめ「こんな的確な(逆張り)シグナルはない!」


7 :Trader@Live!:2008/06/22(日) 01:18:29.14 ID:HAtdnZKO
9 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/06/21(土) 13:16:20.58 ID:gfSvbbe/
このオッサンの本が扶桑社から出るそうだな

内容は予想通り、よくある基本的FX攻略法をハイレバ取引でやれといった内容だろ

とりあえず、これを読んで鵜呑みした奴は高い確率でタコ部屋か泡風呂で働いていそうだ

10 名前:Trader@Live![] 投稿日:2008/06/21(土) 14:53:01.75 ID:2vQ8ffOD
>>9
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4594056873/ref=s9subs_c3_img1-rfc_p?pf_rd_m=AN1VRQENFRJN5&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=1MW72MWEHJ43470Y2K1J&pf_rd_t=101&pf_rd_p=96523906&pf_rd_i=489986

南緒の本ってこれだな。
これだけ使えない手法と知られているのに
今更本出すってなに考えてるんだか。
本の印税なんて大したことないから
商材やセミナーの宣伝のつもりなんだろう。

すでに2つほど素敵なレビュー書かれているので、
皆さんも南緒先生の本性を明かしてあげましょう。

11 名前:Trader@Live![] 投稿日:2008/06/21(土) 17:46:45.68 ID:tAjz1lRS
>>10
FXで喰えないから小銭ほすいんだよ・・・先生は・・・


8 :ナオ:2008/06/22(日) 01:18:44.32 ID:GuWd/vm3
58 名前: 52 [sage] 投稿日: 2007/11/13(火) 00:20:51.29 ID:hnBS9MD4
>>57
今もプレミアム会員(長期更新)。

8月中旬に大打撃を受けたが、そこでやめておけばよかった。
リニューアル後のサービスに期待して口座に入金して続けたのが失敗だった。

ちなみに南緒式スイングを裁量無しでリアルトレードして、
証拠金600万円スタートで500万円以上溶けた。
>>52の表のFXオンライン以外でも取引してたため)

推奨レバ(証拠金200万で10万通貨取引)はハイレバすぎるので、
余裕をもってやっていたつもりだったが・・・

独身サラリーマン、節約してたっぷりためてきた貯金の約8割が消えたけど、
給料があるから地道に頑張るよ。


9 :Trader@Live!:2008/06/22(日) 01:19:20.90 ID:HAtdnZKO
>>7のレヴュー激しくおもろいぞwww


10 :ナオ:2008/06/22(日) 01:24:00.01 ID:GuWd/vm3
192 名前: Trader@Live! 投稿日: 2008/01/08(火) 10:45:44.67 ID:Bl5CGync
昔のブログならいつも見てた。
昔は負けてばっかりだったような。

いつからか毎日20万になり、1日80万になりそして150万になってた。
一瞬信者になりかけた。
ならなかった理由は、「みなさんにどうして勝てるのか聞かれるようになり、
教えたいと思います。毎日勝ち続ける理由を知りたい人はお金を」、、、これで見なくなった。

ただ一つ言えることは、トレードうまいんではなく経営がうまいんだろうな。
ここまで大きくして事業にしたんだからそれもそれで才能かも。
193 名前: Trader@Live! 投稿日: 2008/01/08(火) 12:39:24.60 ID:wmn7SJea
昔の尚ブログですでに金要求してたのか?
194 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2008/01/08(火) 13:15:54.29 ID:2GsN9Jw+
弟子の柴田とつるんでセミナー代50万とか言ってたことじゃね
195 名前: Trader@Live! 投稿日: 2008/01/08(火) 14:32:32.61 ID:fD05EVGK
>>193
セミナー料金50万円。
ここで大儲けして柴田と山分け。
その後、商材屋の塚本も吸収し商材事業へ。
その後、有料メルマガへ。



11 :ナオ:2008/06/22(日) 01:24:56.94 ID:GuWd/vm3
226 名前: Trader@Live! 投稿日: 2008/01/25(金) 11:42:34.24 ID:4RjGzFoY
奈那子ブログより
http://fxnanako.blog108.fc2.com/blog-entry-215.html#comment_list

実は、紹介欄に記載されていた南緒さんのトレードを参考にしてトレードをしているのですが、
思うように結果が出なくて凹んでいます(泣)
何か間違えているのかな…スイングトレードも参考にしてポジションを取っていますが、
マイナスがかさんでくると決済したりの繰り返しで膨らんでしまいました…そこは耐えるべきなんですか?
思うように行かないものですね…
[ 2008/01/24 19:15 ] GBP大好き! [ 編集 ]


12 :ナオ:2008/06/22(日) 01:26:00.94 ID:GuWd/vm3
      ____
    / ノへゝ
    |ヽ∧η∧
    | ヽ,,・д・)<今週号のSPAでぶったたかれてる人がやってきましたぞ!
    \__ ̄ ̄ヾ. 俺にも、儲ける手法をおしえてほしかったぞ。
      '\__/ ポンドルウォーリアの特殊召喚とか無視されて悔しいぞ。
            オマンコクロス!!


13 :ナオ:2008/06/22(日) 01:31:56.72 ID:GuWd/vm3
FX 南緒式ワンデイトレード
理数系秘書が : イメージ⇒ えーっ(−_−;)彡


「ぼく、南緒さんの南緒って名字だと思っていました。」
というので

(雪音姉は女性だと思っていましたわ・・・)

「南緒さまの名字はね、《○○い》っていうのよ!」

選択問題ですわ。

○○に当てはまる文字は?10個のうちに正解が!!

1、うつ
2、うす
3、あか
4、あお
5、よし
6、しぶ
7、いぬ
8、かめ
9、にか
10、その他(なが、ほそ、かね、あさ etc....)

14 :Trader@Live!:2008/06/22(日) 02:01:08.12 ID:7oG5MBRV
詐欺師晒しage

15 :ナオ:2008/06/22(日) 02:05:52.74 ID:GuWd/vm3
南緒式デイトレ
南緒トレーディング
南緒式ワンデイトレード
南緒トレードプレミアム
南緒プレミアム

16 :Trader@Live!:2008/06/22(日) 02:21:12.07 ID:GdgBQ8Kx
こんな香具師に人生ボロボロにされた香具師カワイソース

17 :Trader@Live!:2008/06/22(日) 02:35:20.83 ID:HAtdnZKO
>>16
いっぱいいるとおもうよ

良心痛まないのかな?

こいつら・・・

18 :∵.∴.∴,(・)(ひ)∴.:2008/06/22(日) 03:45:49.70 ID:IY+f1Nck
先生の集大成age

19 :Trader@Live!:2008/06/22(日) 09:38:23.24 ID:s5Azmtq/
実態を知らないでアマゾンで予約しちゃった・・・今日あたり届くよ。
読んで実践する前にこのスレ見てよかった。ありがd

20 :Trader@Live!:2008/06/22(日) 10:07:08.04 ID:QgNqEIae
つか今FX姫のブログみたら、ブログ村のランキング不正してる
IFRAMEタグをつかってる

ttp://fxhimegaitame.blog69.fc2.com/

body直下のアクセス解析のすぐ下。

<title> ◆◆◆LOVE為替◆◆◆</title>
</head>
<body>

<!--アクセス解析タグ ここから-->
<!--アクセス解析タグ ここまで-->
<IFRAME src="http://fx.blogmura.com/in/061342.html" width="1" height="1" frameborder="0" marginwidth="0"marginheight="0" ></IFRAME>


南緒軍団ってこんなのばっか?


21 :Trader@Live!:2008/06/22(日) 11:14:59.95 ID:IvkRVxQT
>>20
通報するのがベスト。
逃げられないよう魚拓も取っておいた。
http://s04.megalodon.jp/2008-0622-1113-57/fxhimegaitame.blog69.fc2.com/

22 :Trader@Live!:2008/06/22(日) 14:38:00.42 ID:2qA+LeEx
ブログ村不正報告先
http://www.blogmura.com/bin/alert_input?alertid=061342

23 :Trader@Live!:2008/06/22(日) 15:45:13.26 ID:dY4OLJGw
皿は不正してないの?

24 :Trader@Live!:2008/06/22(日) 15:47:20.85 ID:dY4OLJGw
アマゾンのレビュー祭が始まってるのか?

かなりワロタ

25 :Trader@Live!:2008/06/22(日) 15:53:04.46 ID:9aUbjA8Y
詐欺野郎はしんでください。ばーか

26 :Trader@Live!:2008/06/22(日) 16:03:04.17 ID:GdgBQ8Kx
アマゾン見てワロタ


27 :Trader@Live!:2008/06/22(日) 16:17:55.95 ID:QgNqEIae
今みたら不正で登録削除された模様
プロフィールが消えてる
リンクは残ってるが・・

28 :Trader@Live!:2008/06/22(日) 16:22:19.97 ID:2qA+LeEx
FX姫ブログ村追放キタか?

29 :ナオ:2008/06/22(日) 22:47:48.70 ID:bPpSN7IG
アマゾンの評価はどうなるだろうね。
自分もいまから立ち読みしてくるぜ。

30 :Trader@Live!:2008/06/22(日) 23:03:08.66 ID:GdgBQ8Kx
評価はまだないけど、
掲示板?みたいなところにもう書かれてるよ。


31 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 12:31:18.35 ID:/5ypZfWk
アマゾンレビューワロタ

32 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 13:56:59.38 ID:IFkRyXiR
20日に予約した香具師だけがもらえる、
年40%しか稼げない方法ってのはどんなんだった?
前、情報商材で販売してたポン買いスイス売りみたいな
アホみたいなやつか?

33 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 14:03:42.11 ID:ORkONuzS
今月中に送るとあるのでまだ内容は不明

34 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 14:25:53.96 ID:i9MlqdOw
>>33
HPみるところ、過去に情報商材売ってたことは隠したいのかな?
ひげ取れだけで資金増やしたはずなんだけどねwww

スワップ手法は内容は糞だったけど、それを特典にしてる悪寒

35 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 14:27:39.09 ID:i9MlqdOw
いまアマゾンで注文したから、読んだら公正にレビューするぜ。


36 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 14:53:42.48 ID:XIcyk2Qn
「人は見かけによる」

その典型的な顔を持つお方こそ南緒先生である

37 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 15:00:26.06 ID:Ol5KkdPU
これは世間の一般市場で販売していいのか?


38 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 15:07:45.16 ID:/5ypZfWk
某古本屋に査定してもらいました。

結果は150円。
発売して一日で150円とは…。

どうなのこれ?

39 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 15:09:57.07 ID:i9MlqdOw
>>38
本の感想を聞かせてくれ。

40 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 15:12:30.83 ID:MiD3vVG+
情報商材って、結局ネズミ講なんでしょ?

41 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 15:29:50.22 ID:/5ypZfWk
本の感想?
ブログやめたのは嫌がらせが相次いだからだとか、袋とじの部分(エロ本みたい笑)にはひげ手法とは関係ないボリバンと平均足手法の解説。

感想を一文字で表すと、怒。

42 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 15:32:26.15 ID:/5ypZfWk
週刊誌によくあるエログラビア部分だけ袋とじ仕様になってるのがなんとも…

43 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 15:39:47.38 ID:i9MlqdOw
5万の商材でデイトレ発売したときは、これがすべてだっていってたのになwww

44 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 15:43:31.48 ID:/5ypZfWk
こいつはすべて計画的なのに、嫌がらせを理由にブログ閉鎖とかマジむかついたね。
商材販売のことをブログ開始して間もないときから取り巻きに話してたじゃねーかよ(笑)

45 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 15:47:09.32 ID:/5ypZfWk
ルーキーズのコミック本のが高く売れたことも報告しておくよ。

46 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 17:23:53.12 ID:EpYhq+C6
http://fc888.blog40.fc2.com/blog-entry-498.html
------------------------------------------
【南緒トレード】
エントリータイミング:平均足(H4,H2,M30,M5) + ボリンジャーバンドの○○
損きり:○○の高値と低値
リミット:50pips(トレイリングストップあり)
ロット数:1トレード損失許容額/損きり幅
------------------------------------------
とかいてあったのだが、ボリンジャーと損切りのポイントを教えてください!

47 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 19:19:18.49 ID:cfruTE4u
扶●社も
使えない商材の片棒担いで
大丈夫?

レビューは内部の人間としか思えない
宣伝文句ばかり。  

馬鹿でもわかる。

48 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 19:30:09.82 ID:X6PmNB5f
てゆーか、そもそも本当に外資系銀行の雇われトレーダーなの?

みなとみらいにオフィス構えて、
これみよがしにチャート表示してるモニタをずらりと並べて
演出に必死こいてる様が見てとれるんだが・・。

なんかバブル紳士を彷彿とさせるよ、このオッサン


49 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 19:35:05.45 ID:qc7NBSmY
この本買って読んだよ。
全然わるくないじゃん。いいことも結構書いてるぞ。
つか、至極まともな内容。

まあこんな書き込みすると信者だとか
言われるだろうけど、
俺は南緒については何の
予備知識もなかったからね。
信者でもなんでもない。

この掲示板でこんなに悪く言われてんのが
不思議でしょうがないわ。

結局、ここで文句垂れてるやつらは
投資が自己責任だって基本が理解できてないんだろね。
サブプラで損害被ったとかいってるけど、
そんなもん、この人のシステムつかってなくても
損切りできないやつらはみんなサブプラで大損してんだよ。

まあおまえらがドンだけ損しようが儲けようがどうでもいいけどな。



50 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 19:43:48.90 ID:Sv0MR6DQ
>>49

> 俺は南緒については何の
> 予備知識もなかったからね。
> 信者でもなんでもない。


これこそ問題。

やつがなにをしてきて、
被害者がどれくらいいるのか知らない様子だからそんな書き込みもできるわな。

ナオって聞いてマトモだと答えるやつはもういないとおもよ。

51 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 19:47:06.01 ID:EpYhq+C6
>49
おれ46だけど、ちょっと気になったので本屋にいってきた。
値段もまぁ1300円(のわりには文字大きいけど、紙質がよいw)だったので、
買って今よんでいる。
途中までの感想としてはまともな事書いてると思った。ただちょっと高いかな。
(商材なんかよりは安いけどね)


あと、別にバブルなかんじでもいいじゃん。あまり見せるのはよくないけど、
儲かってんだからいいとおもうよ。

52 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 20:31:36.82 ID:Qqm38YbD
保田望と南緒
同じ匂いがしますね。

53 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 20:47:24.82 ID:EpYhq+C6
>52
保田さんからメールきますよ。しつこいぐらいw

54 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 21:38:43.70 ID:OSMGw97N
>>49
おれも読んだ。どんな突飛なことを書いてあるのかと思ったら、意外にまとも。
自己宣伝が派手な割にはけっこう慎重な手法だった。
これで成績をあげてるなら銀行からヘッドハンティングされたというのも理解できる。
本に書かれてあること以外のことは知らないけどね。

55 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 22:20:11.13 ID:R6hHqpkl
オレもナオって人知らん(つーかだれも知らんw)
昨日発見して立ち読みしたら面白そうだったよ
今気になってるのはこの人と万なんとかって主婦の本
必勝法うたった本が1冊欲しいな。

56 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 22:56:51.97 ID:1M/mAeY4
南緒のこと知らない人が不思議なぐらい南緒の本を買っていますねww
自演もいい加減にしてください。

本の内容がまともかどうかは問題ではない。
そりゃ扶桑社が絡んでいるんだから、
そんなひどい内容の本は出させないよ。

問題は彼が今までしてきたことだ。
この本が仮にまともだとしても
犯した罪は免れない。

57 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 23:14:48.09 ID:rj3cYSG0
スイングの指値をプレミアムで配信してた時、去年8月の大暴落で大負けしてたのに、
北海道に旅行してて売買してないって言ってるよね。
「やってたら絶対ショートしてたのに」
て言ってるが、あの時おもいきりロングして大負けしていたのは一体・・・。

58 :B・K・M:2008/06/23(月) 23:20:48.24 ID:z0MZeGg+
まあ投資雑誌は嘘書いても責任とらなくていいからな。

59 :∵.∴.∴,(・)(ひ)∴.:2008/06/23(月) 23:36:21.76 ID:sy3/2EnR
俺もこういう人みたいになりたいです

60 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 23:49:49.71 ID:Qqm38YbD
誰か正直なレビューを書いてくださいね。

61 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 00:15:02.62 ID:U6FR8Ir2
まあ、1000円ちょいならネタとして買ってやってもよいか

62 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 00:16:48.74 ID:erSHIIgU
こんな事、ここに書いてしまっていいものかと悩みましたが・・・・
49さん、54さん、55さんの書き込みを読ませていただいて決意。

袋とじのトレード方法は、しっかりトレンド読んで丁寧にトレードすれば確実に
利益が得られる方法です。
でも、袋とじのトレード方法で南緒さんの500万円が4億強になったんじゃありません。
そうでないなら、今まで商材として公開されてきたトレード方法が嘘ということになります。

この南緒さんのすごいところは、他人からの親切だろうがなんだろうが、
使えるものは全て、自分のお金儲けにつなげてしまうというところ。
人生で成功するなら、それくらいの貪欲さも必要なのかも。

どういうことか・・・・。
所詮、彼にとってトレードの手法なんて何でもいいのです。
他人から親切に教えてもらった事の寄せ集めなんですから。
だから売られる手法がころころ変わるの。
恥ずかしながら、私も南緒さんの商材買った事があります。
そのころは純粋に南緒さんの手法が知りたかったからですが・・・。
購入手続きしてる間、「私もこれで勝ち組!!!」
みたいな感じでドキドキでしたが・・・・。

今回の「FX革命」も購入しました。
彼がどうやってトレードしているのかに興味があった訳ではなく、
彼がこの本をどんな思いで書いたのかが知りたかったからです。

でも、袋とじの中にかかれていたトレード方法・・・・、
これって、南緒さんとつながりの深いと噂される、
かの有名な女性トレーダーのスキャルの商材で紹介されていたもの。
全く同じではありませんが、使うタイムスケールの数が違うだけで、
チャートの見方やテクニカル分析の使い方はほぼ同じ。
これってどういう事か分かりますか・・・?


『商材として売れなくなってきたから、本にでもしようか・・・。』

南緒さんはカリスマ。
でもそれはトレードに関してではなく、経営者として。
また南緒さんは、自分の見せ方、売り方をよく知ってる方です。
その自分が何をすればお金につながるのかも知っている・・・。
タイミングも絶妙。
商材もそうですけど、本を出すなんて並大抵の事じゃありませんし。
ある意味、彼から学べる
ものは多いです。

「頭」さえあれば有名になれるし、お金持ちにもなれる。
彼は正真正銘の勝ち組です。

見習ってみますか?

63 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 00:30:41.52 ID:fwrGd10o
本を買うこっちにとっては誰の考案なんてどうでもいいんだよね。
使えるか使えないかだけ。

ところで確認したいんだけど、商材と本では手法は違うの?
袋とじの内容は今回初めて自分の手法として紹介されたの?

64 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 00:36:04.36 ID:xRdZILru
>>62
いいえ。見習いたくありません。

嘘で塗り固めた人生なんて嫌です。
お金持ちかもしれませんが、
本当の勝ち組ではありません。

かの有名な女性トレーダー、つまりサラは
やはりトレードなんてしていません。
南緒の指南の元商材売りに専念しています。
しかもそのトレード手法のネタは
人のトレード手法のパクリです。
同じように南緒の指導のもと
商材販売をしているブロガーが多くいます。

そんなインチキ集団の親玉がカリスマ?
笑わせるな。

私はそういう人たちがお金持ちになって
偉そうにしている世の中なんてまっぴらです。


65 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 00:39:26.93 ID:t4L1f/aC
>>46
> http://fc888.blog40.fc2.com/blog-entry-498.html
> ------------------------------------------
> 【南緒トレード】
> エントリータイミング:平均足(H4,H2,M30,M5) + ボリンジャーバンドの○○
> 損きり:○○の高値と低値
> リミット:50pips(トレイリングストップあり)
> ロット数:1トレード損失許容額/損きり幅
> ------------------------------------------
> とかいてあったのだが、ボリンジャーと損切りのポイントを教えてください!

14 名前:Trader@Live![] 投稿日:2008/03/21(金) 10:13:38.60 ID:bgwuCgAr
★皿商材関連ネタA

スキャルの考察F

@5分足と4時間足の平均足使用
 5分足にデフォでボリバン追加。
 4時間足の色の方向と同じ方向に5分足でエントリー。(当然このとき平均足の色は共に同じ)
 5分足ボリバンの上弦か下弦にタッチ、もしくは突き抜けて色変換で決済。
 あくまで上弦、下弦で、ミドルは無視。


66 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 01:00:30.49 ID:erSHIIgU
64さん、
そんなつもりで彼がカリスマだと書いたんじゃないですよ。
今って、正直に生きてて馬鹿を見る社会・・・。
悔しいですよね。

まっぴらだけど、そういうのも上手に利用していかなきゃ。
だまされてしまうんじゃなくて、賢くなりたいと思う。


63さん
全く違いました。
私はデイトレと今回のFX革命しか購入しておりませんが、
結果的にエントリーポイントが同じになることがあるかもしれませんが
使用するテクニカルやタイムスケールは違います。
デイトレはローソク足だけで判断する方法でしたから。

67 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 01:08:08.49 ID:t4L1f/aC
>>66
今回の書籍は上質な紙を使用しているため、トイレットペーパーとして大活躍の悪寒

68 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 01:11:23.55 ID:t4L1f/aC
>>64
> >>62

> しかもそのトレード手法のネタは
> 人のトレード手法のパクリです。

そのネタは有名だよねw
独●って平均足使いのひとのでしょ?
そのひとからサラがパクってカスタマイズしてあたかも自分の手法のようにして商材化。

おしえた人裏切られてカワイソースwwwwwwwwwww

69 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 02:00:42.31 ID:0ZTUHzAY
>袋とじのトレード方法は、しっかりトレンド読んで丁寧にトレードすれば確実に
利益が得られる方法です。

「確実に利益が得られる」ということばが出た時点で嘘。

70 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 02:48:00.39 ID:erSHIIgU
そうですね。
相場に絶対はないのでした。
訂正致します。

71 :ナオ:2008/06/24(火) 02:49:30.19 ID:v0aoPeyU
>>63
商材の手法とまったく違います。
以前の商材では、ローソク足のみの逆張り投資法を公開しています。
一時間足をみて、上げトレンドで実体より長い上髭で売り、下げトレンドで
実体より長い下ひげで買い。というものです。
勝率は30〜40%がいいところです。
ブログでは10連勝位は当たり前って感じで書かれていましたが、、、

2年前の今頃だったと思いますが、自身のブログを閉鎖した後、
息のかかったブロガー達(柴田などが有名)に、セミナー料金50万円で
ナオ手法を伝授するといって講座受講生を集めてさせていました。
後に50万円は当人のやる気を見るためのもので、受講料はただと公表しています。
しかし、受講生締め切り後も、受講希望者が後を絶たなかったため、しかたなく50万円を
もらって教えてあげていたそうです。

そして、受講生すべてがナオ式デイトレで勝つことができたら、これを一般公開するといっていました。
本当か嘘かは分かりませんが、全員が相場で勝つことが出来たらしく、めでたく情報商材として
{月利200%儲かる南緒式デイトレ}49800円を発売したのです。

しかし、購入者の多くは勝つことが出来ず、苦情が殺到します。

続く

72 :ナオ:2008/06/24(火) 02:49:50.88 ID:v0aoPeyU
南緒式デイトレ発売した後も、休むまもなく{南緒式ワンデイトレード}、
{南緒式スワップトレード}と立て続けに販売します。

いずれも内容は稚拙なもので、ドローダウンも激しいなど、とても実際に使えた
ものでは有りませんでした。
ワンデイは15年かん負けなしの手法とうたってみたり。 ← FX始めて数年、しかもデイトレしか
                                      しないといっていたのにです。

スワップはポンド円はスイス円の倍の値動きなので、  ← ポンド/スイスを買えって話ですよね。
ポンドを1枚買ってスイスを2枚売りましょう。          為替の基礎知識すら分かっていないです。
それでもプラススワップです。お互いの値動きは相殺    実際はポンスイを見れば分かるとおり、
されるので、ハイレバでも大丈夫ですとうたってみたり。   結構な値動きがあり、レバを上げてると死亡。

スワップは誰かに間違いを指摘されたのか、すぐに発売中止。

続く

73 :ナオ:2008/06/24(火) 02:50:05.72 ID:v0aoPeyU
そして、すべてが発売し終わると、デイトレ発売前からメルマガで公開していた
南緒のスイングポジションの有料化に踏み切ります。
これが現在、南緒が有料配信するFXプレミアムの原型となります。

当時のスイング手法は週足チャートで押し目をみて、扱える18通貨ペア
すべてプラススワップでポジるといったもの。
円安相場も手伝って、公開当初は大きな利益をあげることに成功します。

しかし、相場が崩れだすと今までの利益を吹き飛ばし大きな損失を出すようになりました。
そして、そのたびに過去の成績を隠し、手法を変更してリニューアルしていきます。



この流れがあるからからこそ、2CHで南緒はたたかれるんです。
発売された本を読みましたが、書かれている手法は南緒が500万から
復活したとほざいている手法とは違います。
それをあたかも平均足とボリバンでここまで来たと言うのには、ほんとにあきれます。
詐欺師といわれても仕方がないですね。

74 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 03:00:27.45 ID:nIJlYWQ/
詐欺し決定ですね。

75 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 03:37:40.44 ID:t4L1f/aC
>>71

> そして、受講生すべてがナオ式デイトレで勝つことができたら、これを一般公開するといっていました。
> 本当か嘘かは分かりませんが、全員が相場で勝つことが出来たらしく、めでたく情報商材として
> {月利200%儲かる南緒式デイトレ}49800円を発売したのです。
> しかし、購入者の多くは勝つことが出来ず、苦情が殺到します。
> 続く

商材の話はブログ開始まえより練っていた計画。

ていうか、自分を神格化し、信者獲得して商材販売ってところまで細かく決めてたんだぞ。

破門された弟子がみんなにばらしてるよ。

76 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 04:01:39.88 ID:UKkt89vD
>>72
改行が変だから何言ってるか良く分からない
(特に携帯だと読みにくい)

77 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 05:11:47.46 ID:Zk24HCap
立ち読みしたけど数億円稼いだ伝説の男の為替自叙伝、自慢話みたいな感じであまり実トレードには関係なさそう。
プロフィールが異常に曖昧で胡散臭く感じるんですけど2chで偏見植え付けられているから?
1300円なら奥義までは教えてくれないのかな?
商材買えば儲かるんでしょか?ここではぼろくそ言われていますけど。
山根さんとか鳥居さんの本の方がまだ一般向けすると思った。

78 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 11:18:16.83 ID:CJp8Rnsh
みんな鵜呑みにしすぎだお。まずは自分の目で手法が正しいかどうか
判断しなきゃ。w 
この本かって昨日やってみたけど、じーーーと待っているのがつらい。w 
でも結局、朝指値して夜決済っていうのが一番自分のスタイルにあっている
のだとわかっただけでも、1300円は安かったとおもう。
袋とじの価値はまぁ500円ぐらい。あとは上質紙代とおもえばわるくないおw

79 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 11:22:15.78 ID:CJp8Rnsh
川/  ̄ ̄`lつ
          ,r-───l⌒l     ● ヽ  
    __/        |  |     ⌒   |
  /           .|  |   () ●   |    
  l,_丿 ̄ ̄       .|  | ヽi: ー●./つ─、
   l,_丿 ̄ ̄` -──ヽ_,ノ─ノノヽ- ̄-──'"
               ,'"~ ~`ヽ
               `‐-- - '

80 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 11:59:50.93 ID:Raj1RHX2
南緒ってマンインベストメントと契約してるって
言ってたけど本当なの?

81 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 12:19:59.87 ID:Raj1RHX2
今日発売のSPA!で三田村と対談してるな。
ここでも袋綴じだよw

82 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 12:26:30.97 ID:cF/e31Lz
>>77
「商材買えば儲かる?」
いやそう考えている時点で詐欺師に釣られているぢゃん

勿体ぶった書き方をする時点で詐欺師の常套手段と判断しないと
新しい鴨が増えるだけ

83 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 12:30:23.32 ID:m1hDFA+i
「人は見かけによる」
「人を見た目で判断しろ」

このオッサンをカタギと思った奴は
いますぐ眼科で診察してもらう事をお勧めする

84 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 12:41:29.04 ID:KE/CZbYc
この本買った奴いる?
南緒のトレードが1週間経験できるって袋とじ付録
印刷方法から考えて暗証番号全部一緒じゃないの?
使いまわせるじゃん

○△△●だったけど…

85 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 13:00:32.13 ID:FJlY4TPv
だれが利用してもいいと思ってるんじゃないの?
ケータイのメールアドレスが手に入るし。

86 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 15:52:15.70 ID:FUKoQVqN
1224ならクリスマスイブ

87 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 17:05:38.16 ID:R5jGTafq
>>83
つttp://naotrading.jp/img/profile/fdx_profile02.jpg
つttp://naotrading.jp/img/profile/fdx_profile04.jpg

88 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 17:27:54.68 ID:uz7qOc0Z
>>87
間違いなくインテリヤクザです。どうもありがry

89 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 19:12:50.18 ID:gyDRV4Y9
この本まぁ面白い。レバの考え方に共感できた。
でも立ち読みで済まそうと思いますw
袋とじはいいや。
第3章で人の言ってる事あてにすんなみたいな事言ってたしw
あと、おじいちゃんが買ってたw

90 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 19:53:03.71 ID:e2O1Gwu3
90パーの勝率とか謳ってる手法批判してるが、
だれでも確実に月利200パーを最初に謳って誇大表記の樹海商材販売したのはナオ。

商材や高額セミナーについてはまったく触れていない。

こいつの罪は重いよ。



91 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 20:31:22.57 ID:c+n88iGt
特典もらったよ。
スワップをノーリスクで受け取る方法だった。
しかも確かに為替変動の影響ゼロのノーリスクであった。
倒産リスクを除いては。

92 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 22:09:33.10 ID:my2FjtwW
あれ?
この本ではスワップなんて狙わないって話じゃなかった?

93 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 22:51:45.04 ID:t4L1f/aC
>>91
kwsk

94 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 22:55:23.71 ID:ta7vWbUs
特典こないなあ

95 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 23:08:23.74 ID:pS1Q+Aap
SPA! 7/1袋とじ
「まずは目標をたてよ。1日1%を毎日続ける。1年で10倍増!」
「愛車はポルシェカイエン。と言いつつ、ランボルギーニの納車待ち」
「時計マニアでもある南緒氏。これは限定のフランクミュラー。値段はサラリーマンの年収だ!」


96 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 23:12:19.83 ID:t4L1f/aC
>>95
ポルシェのカイエン?
あの安いやつか??

変だなあ

97 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 23:41:32.17 ID:pS1Q+Aap
1日1%って、10万円元手なら1000円かぁ。
ちょっと毎日となると無理過ぎないですか?


98 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 01:05:15.32 ID:glPvwet+
サラリーマンの年収分FXで稼いだのなら別に構わないがまさか商材買わせて稼いだ訳じゃないだろうな?>>95

99 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 01:25:24.13 ID:yBi+Hnz6
保田と同類。

危険。

100 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 02:00:45.47 ID:37NXTXD/
誰か特典のスワップ手法ってのをさらしてよ。
ポンド買いスイス売りってことはないよね?

101 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 08:14:35.70 ID:sLadOhwd
>カリスマトレーダーの石田高聖氏が、無許可で投資アドバイスを行い、報酬を受け取ったとして逮捕される

登録しないと、有料シグナル配信は違法なんですかね?


102 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 09:21:35.05 ID:UHzVutPg
>>100
> 誰か特典のスワップ手法ってのをさらしてよ。
> ポンド買いスイス売りってことはないよね?


あくまでも予想。

2つ口座用意

1つは通常の口座(スワップあり)、もう1つはスワップなしの口座

それでL,Sもつだけじゃねえの?

スワップなしだとスイスにそんな業者あるよな?

103 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 11:50:06.10 ID:G56aNzLV
保田っだれ?

104 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 12:19:16.77 ID:IbtW3yuI
スワポなし業者はクラウンフォレックスでつよね

105 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 12:43:45.32 ID:Q0MXCNaj
ビンゴ!

106 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 12:55:42.18 ID:IbtW3yuI
もし特典がクラウンフォレックスつかうやつなら、2ちゃんで昔から議論されてたからパクりということになるよね

107 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 13:24:06.39 ID:37NXTXD/
講座間の資金の移動、海外送金の手数料、手間で
割りに合わないだろ。


108 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 13:29:01.40 ID:uu5tdaJO
くりっくと外為の両建てなら確実にプラスになるぞ

ただしそれなら定期預金か日本国債の方が遙かに儲かるが

109 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 14:09:23.52 ID:yRx3Oh9W
南緒、セミナーなんかやってんだね。
受講料が載ってないけど、20万とかかね?

110 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 15:26:34.89 ID:IbtW3yuI
詐欺セミナーは50マソだよ

111 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 15:33:31.65 ID:IbtW3yuI
1224ってなに?

112 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 15:43:04.59 ID:lX7BEf24
クリスマスイブだお

113 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 16:28:51.09 ID:G56aNzLV
で、誰か南緒本の手法は試したのか?

114 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 17:14:16.19 ID:EjrXbQCA
Amazonのカスタマーレビュー
絶賛ばかりじゃん
全員☆5つだ

115 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 17:42:20.05 ID:YQDYkzI9
そんな凄い本がたった1300円で買えるなんて
今日から僕も大金持ちだね(棒読み)

116 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 20:06:07.35 ID:vc0TnbGB
>113
ためしたよ。まぁ。サラ手法とおなじでんがな。w
でも当たり前すぎるので初心者にはよいが

117 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 21:41:16.58 ID:IsXkNigc
トレンドフォロー型で、損切り厳守のやり方だから、
やり続けられたらトータルで勝てるんだろうだなあ。
(1回の取引で必ず勝てるとは書かれていない)
でも条件がそろうまで手を出さずに待つには根気がいるよ。
1年間この手法だけを続けられる人間がいたら感心する。



118 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 22:11:09.64 ID:vc0TnbGB
たしかにw
今ためしにやってる。
例外ルールの中央鉄板を軸にいってこいのスキャル中。
これは確率よい。

119 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 22:43:24.42 ID:UHzVutPg
>>118
5Mの21MAの反発かw

ボリバンねえwwwww

120 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 23:16:25.43 ID:vBs4iyxP
ナオさまご愛用!!

http://xn--uir411dic559b76p.jp/cart/

121 :ナオ:2008/06/26(木) 05:48:02.33 ID:joHG0h4z
名前:商材ハンター[] 投稿日:2008/03/23(日) 11:45:13.96 ID:KTvdr0Aj

南緒式トレードプレミアム

メール配信をEAにて自動売買したバックテスト。
見事な右肩下がりの損益曲線です。
ナオ式 ナイアガラの滝 でございます。
http://www.easywin-fx.net/nao/statement.htm

主要スペック 

Total Trades: 41
Total Net Profit: -2 394.98
Absolute Drawdown: 2 453.58
Maximal Drawdown: 2 453.58 (24.54%)
Profit Trades (% of total): 12 (29.27%)
Profit Factor: 0.43
Expected Payoff: -58.41


122 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 05:48:43.72 ID:joHG0h4z
名前:商材[] 投稿日:2008/03/25(火) 22:45:56.69 ID:LM47vjU0
まあ、わずか半月でマイナス2091PIPSというのは
なかなか普通のトレーダーでは実現できる成績ではありません。
やはり伝説のナオ先生ならではのパフォーマンスでしょう。

21617606 2008.03.25 01:41 sell 0.40 gbpjpy 199.98 200.35 0.00 2008.03.25 02:55 200.35 0.00 0.00 0.00 -146.86
21621394 2008.03.25 02:57 buy 0.20 gbpjpy 200.33 200.33 0.00 2008.03.25 05:31 200.33 0.00 0.00 0.00 0.00
21638146 2008.03.25 06:00 sell 0.40 gbpjpy 199.95 199.86 0.00 2008.03.25 09:43 199.86 0.00 0.00 0.00 35.91
21671279 2008.03.25 11:36 sell 0.40 gbpjpy 200.30 200.53 0.00 2008.03.25 13:41 200.31 0.00 0.00 0.00 -3.97

いちおうメール配信されたシグナルをメタトレーダー4に転送をしたリポートですが、
着実に損失を積み上げています。

Profit Factor: 0.54 です。

Maximal Drawdown: 2 453.58 (24.54%)

さすがは外銀にヘッドハンティングされただけのトークは自他共に認めるところです。
ちなみに最大DD 25%を1ヶ月でクリアーする実力は並大抵のシステムトレードでも
破産レベルであります。


123 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 05:49:15.27 ID:joHG0h4z
前:Trader@Live![] 投稿日:2008/04/20(日) 11:55:48.64 ID:bej3Vb1w
2008/3/7 - 2008/4/18 ナオ式デイトレードプレミアム

デモ自動売買ソフトへ配信メール転送結果

トレード108回
トータル損益 −2333USD
勝率 41.67%
プロフィットファクター 0.72
最大ドローダウン 2757USD (-27.5%)



124 :ナオ:2008/06/26(木) 05:49:51.67 ID:joHG0h4z
我が、人生最大の汚点.....................。
私のHDDに存在していた南緒式 FXで月200%稼ぎ出す究極のデイトレード、南緒式ワンデイトレード...............。
クソのように馬鹿でかいドローダウン、40%程度の勝率、そして究極のマイナスプロフィットファクター!
違う!違う!これは南緒先生ではない。

カリスマトレーダーナオ先生はマニュアルでは語りきれない裁量ノウハウを持っているはず!
これはナオ式トレードプレミアムに申し込むしかない!

そして 地獄の日々が始まった.....................。

ナオ式トレードプレミアムのシグナル配信メールを自動売買デモソフトに転送して
ナオ先生のデイトレードパフォーマンスを検証してみた。

期間2008年3月7日より5月28日まで。
1万ドルの軍資金を元手にして
プロデイトレーダーナオ先生の
売買シグナルを自動売買デモソフトへ転送した結果、
現在の残金は4785USDとなりました!

<<ナオ式 神トレードの記録>>

プロフィットファクター(総利益÷総損失)は0.62となりました。
最大ドローダウンは52.14%で軍資金の52.14%まで溶かすことに成功しました。(現在更新中!)
まさにスペック、スケールともに国内では無敵のトレードパフォーマンスだと信じています!!

deposit 10000USD

balance 4785USD

total net profit -5214

total of trades 199

profit factor 0.62

maximal draw down 52%

absolute draw down 5214USD

profit trades 37%


125 :ナオ:2008/06/26(木) 05:54:53.33 ID:joHG0h4z
23 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2008/03/23(日) 10:11:03.71 ID:KTvdr0Aj
ナオ式トレードプレミアム メール配信を自動売買した結果。
http://www.easywin-fx.net/nao/statement.htm
24 名前: 商材ハンター 投稿日: 2008/03/23(日) 11:48:27.21 ID:KTvdr0Aj
南緒式トレードプレミアム

メール配信をEAにて自動売買したバックテスト。
見事な右肩下がりの損益曲線です。
ナオ式 ナイアガラの滝 でございます。
http://www.easywin-fx.net/nao/statement.htm

主要スペック 

Total Trades: 41
Total Net Profit: -2 394.98
Absolute Drawdown: 2 453.58
Maximal Drawdown: 2 453.58 (24.54%)
Profit Trades (% of total): 12 (29.27%)
Profit Factor: 0.43
Expected Payoff: -58.41


126 :ナオ:2008/06/26(木) 06:05:31.59 ID:joHG0h4z
FXで月200%稼ぎ出す究極のデイトレード
http://fx-daytrade.com/
49800円

FX 南緒式ワンデイトレード
http://fx-oneday.com/infotop/
39800円

FX 南緒式スワップトレード
http://fx-swap.com/kaisha.html
19800円

127 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 07:35:43.08 ID:0KAvPo+s
amazonのレビューおかしいな

128 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 10:40:13.21 ID:/xTnBL7c
漏れが先週書いたレビューは
反映されてないお☆1つだお

129 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 14:28:23.31 ID:iL7sMmcN
http://www.amazon.co.jp/FX%E9%9D%A9%E5%91%BD-%E5%8D%97%E7%B7%92/dp/4594056873/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=books&qid=1214457913&sr=1-1
みんな★5つだねww
クソワロタ。特にオリジン弁当ww

よって、この本は下記のような人にのみ、おすすめする
「自分には博打の才能がある」と自負する人
「元手を100倍200倍に増やしたい/元手がゼロになる覚悟はある」人
「自分は絶対に運がいい」と自負する人
上のような覚悟のできている人にとっては・・・・

博打にしてる時点でフラグが立ちますよっとw
Book Off で誰か売っておいて

130 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 15:07:35.15 ID:KxOc4nla
おれも☆ひとつで、かなり初期に書いたが反映されてない

131 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 18:11:40.57 ID:N0R+2Osc
☆ひとつは反映されるの1週間くらいかかるよね。

132 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 18:21:33.22 ID:m4wz5Qgf
アマゾンで売れ行き19位ってことは?
みんな騙されてるってこと??

133 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 21:18:35.91 ID:ALcNFHaM
なんかちょっと前にアマゾン見たときにはひどい評価ばかりだったはずなんだが
まるで2ちゃんみたいだったけど あれ?違う評価サイトだったかな?
誰か覚えていない?

134 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 21:21:47.15 ID:clbhGRCQ
指標前のW逆指値戦法は私も思い付いた戦法であったが
これもね、スプが広がる業者だと意味無いしスプ固定の業者でも約定待ちの恐怖の赤ランプが点滅で危険も多い
SAXO系の業者は試した事ないが、SAXO系口座を持っている人は試してみるヨロシ

135 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 22:20:37.77 ID:joHG0h4z
ボスねずみ  
   |     親ねずみ
  ナオ  +
      |
   直  +−00 ゆき姉
   系  |
   子  +−07 taka
   ね  |
   ず  +−08 FXマニュアル比較委員会
   み  |
      +−33 借金王
      |
      +−44 侍
      |
      +−55 真弓
      |
      +−66−−−− 密度−+66 は子(孫、密度部隊)ねずみに再配分
      |              |
      +−67 ダメおやじ    +−為替熊・kawasech4(青い)・RUE・サイゴウ・キッド
      |                 為替一撃・gpapa・外為主婦・マダイ・サイゴウ
      +−77 はんぞ          外為のスケ・あまちゃん・なかば・FX秘め(ネカマ)
      |                 肉満・陰フォーマン
      +−88 yamamomo   
      |                 
      +−99 sarah  


136 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 22:43:55.89 ID:iLm7mhEp
>>135
なつかしいいいいいいいいいいいいいwwww

137 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 22:59:10.01 ID:joHG0h4z
31 名前: Trader@Live! 投稿日: 2008/06/26(木) 03:31:16.87 ID:XpzTu6Ra
Blueのみんな、集まれ!
32 名前: Trader@Live! 投稿日: 2008/06/26(木) 20:37:32.80 ID:iLm7mhEp
>>31
kwsk
33 名前: Trader@Live! 投稿日: 2008/06/26(木) 21:55:30.60 ID:/xTnBL7c
>>31
懐かしいね
班分けして、クリックのしあいっこ

34 名前: Trader@Live! 投稿日: 2008/06/26(木) 21:59:26.66 ID:/xTnBL7c
FX姫もいたよね
当初は違うHNで。忘れちゃったけど
顔写真も公開してたよな〜
35 名前: Trader@Live! 投稿日: 2008/06/26(木) 22:01:56.11 ID:/xTnBL7c
そういや、南緒もいたね。活動してなかったけど
商材出したときにメンバーに宣伝しろって言ってきてたね
36 名前: Trader@Live! 投稿日: 2008/06/26(木) 22:03:49.34 ID:iLm7mhEp
>>35
有名ブロガー多数いたとこでしょ?

138 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 23:26:09.75 ID:plMRez2x
ランボルギーニを 2年待ちで予約した人だよ。

すばらしい!

139 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 23:40:55.13 ID:AfHVsASj
いつになったら納車するんだ

140 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 01:04:26.43 ID:9upVVbyz
十年後

141 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 01:23:35.36 ID:csipnYD+
黒ポルシェはどーした?

142 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 04:25:31.39 ID:hvTau5OU
技術的に

すげー

ってこと書いてあったように思えないんだが

自伝として読むものだろこやつの本は

143 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 09:08:30.82 ID:p9vsmbU3
FXプレミアムの配信成績はどうなの?
1週間の無料登録でためしてる香具師はどんな感じ?

144 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 09:11:50.94 ID:p9vsmbU3
>>87
上と下の写真は以前違うものだったのに、今見たら一緒のものになってるね。
ここみてて修正したなw


87 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2008/06/24(火) 17:05:38.16 ID:R5jGTafq
>>83
つttp://naotrading.jp/img/profile/fdx_profile02.jpg
つttp://naotrading.jp/img/profile/fdx_profile04.jpg


145 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 09:14:27.32 ID:p9vsmbU3
>>126
スワップトレードのリンクも切れちゃったね。
本でスワップを否定している手前商材の存在をなかったことにしたいみたいだね。


126 名前: ナオ 投稿日: 2008/06/26(木) 06:05:31.59 ID:joHG0h4z
FXで月200%稼ぎ出す究極のデイトレード
http://fx-daytrade.com/
49800円

FX 南緒式ワンデイトレード
http://fx-oneday.com/infotop/
39800円

FX 南緒式スワップトレード
http://fx-swap.com/kaisha.html
19800円


146 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 09:26:44.41 ID:p9vsmbU3
動画をお楽しみください
http://jimaku.in/w/o_ff46b58Hk/XPGLz_Ejrok
http://jimaku.in/w/m2bycZa4zKY/LwefJAE_XgN
http://jimaku.in/w/yu2NqfISm9k/leKMxDLflHm


147 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 13:51:09.25 ID:V6d7RHOc
私もこれを買って読んでみたが、それなりの参考になった
四つの時間足、分足を使う手法は他のブロガー等も似たような手法を用いているので画期的な方法でもないが覚えておいて損は無い
あとは商材の申し込みにはアクセスしない事だな。そこまでのめり込む事でもない

148 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 14:44:37.62 ID:XHSw+C0X
だからさあ、手法はパクりだって(笑)

シストレ非難してたね

149 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 15:21:24.29 ID:M/JUbaU8
>>148
誰のをパクったん?
パクられた香具師はなんもいわんの?

150 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 20:09:36.63 ID:csipnYD+
名前:小島隆志 ◆yBI.PTV4aw [] 投稿日:2008/06/24(火) 19:12:02.74 ID:oc/6McoT


まあ2年の間に昇給もしたしな。

そのままリーマン続けろって誰がやめるって言ったよ。
たった350万の原資で専業になんかなる気はねぇよ。
1000万はないと専業は苦しいな。
てか為替が動くのは21時からだからな。昼間仕事してても
大丈夫だわ。

しかし最近SPAでカリスマトレーダーの南緒ってやつよく見るけど
あいつの言ってること真に受けてトレードしたら即死すっぞ。
まぁここに長年巣くってるヤツはわかってると思うけどな。
初心者があれ読んでその気になったら大ヤケドするぜ。
しかもあいつ前科者らしいな。SPAは福田と坪内の対談が面白くて
毎週購読してるが、ホント嘘ばっかの雑誌だ。株の三村だって実在してるか
怪しいし書いてあることがいい加減すぎる。
南緒にはダマされるなよ。

151 :松井裕二:2008/06/27(金) 22:38:30.16 ID:jKj/PY/M
振込先 : 森田直美(鴨居支店)、柏崎直美(溝の口支店)、渋谷の住所の枝番号

152 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 22:57:26.78 ID:URiugijN
FXA証券の口座を申し込んでみた
参考になったのはコレだけだったりする

153 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 23:02:59.47 ID:OOGKcinp
>>149
独善的。。。さんの手法を皿(森田・柏崎直美)がパクッて商材化、更にその商材の手法を松井裕二が。。。

154 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 23:38:39.76 ID:+Byii0m9
>153
よく知ってんね
そうだよね2年位前に独善さんがやってた手法


155 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 00:25:08.47 ID:TYLe7CZn
これ買って読んでみたが、「人を裏切れば必ず、その報いが自分に返ってきます」って書いてあって吹いた

156 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 00:25:26.35 ID:vA9Gwu8v
プレミアムの配信はどうだい?

157 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 00:29:30.87 ID:sAY9m7KK
>154
独善さんって今ブログとかやってるんですか?
ググってもでてこず。。。。

158 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 00:30:02.31 ID:SSck1fA9
独善ってだれ?

159 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 00:39:24.52 ID:vA9Gwu8v
独善的スペキュレーター でぐぐってみ

160 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 01:34:56.83 ID:s/gkkRE+
独善さんは本物です。
商材も出してないし、
ブログでアフィリエイトで稼いだりもしません。

サラはその手法の肝となる部分を聞く前に
裏切ったので、サラの商材の手法は未完成。
あのままだと損切りばかりになるから使えません。
あのタイミングだと遅いんです。
サラ自身も分かっているから、
あの手法を使ってないのは明らかです。

161 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 02:13:57.88 ID:eEs+RwoP
>>160
適当な推測だけで発言してんじゃねーよ!タコッ!
サラが裏切ったという証拠あるのか?
こんなことことがなぜわかる?
わかるならURL晒せよ!!

独善的とかゆーやつも、存在しないに等しい
手法そのものに著作権なんてねーんだよ!
独善的のブログあるのか?ねーだろ?あるなら晒してみろや!カス!

162 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 02:21:04.96 ID:s/gkkRE+
>>161
なんでそんなに必死なんですかww
身内なのバレバレですよ〜w

そう、手法に著作権なんてないです。
あなた、分かってるじゃない。

著作権法で保護されるのは表現方法であって、
その内容ではないんですよ。
つまりサラさんや南緒さんの手法を
ここでさらしても全然法的には
問題ないってことですよね〜。

あとあなたもいろいろと推測で発言するのは
およしなさい。おバカさん♪

163 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 02:21:39.33 ID:vdmBoi20
教えてあげない。

存在しないでいい。

164 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 02:33:43.79 ID:eEs+RwoP
>>162
そこまでコメントしていて裏切り関しては
触れないってことは、やっぱり適当発言だな!

>そう、手法に著作権なんてないです。
>あなた、分かってるじゃない。

いえいえ、どういたしまして。
ってバカ!つまんねーノリツッコミさせるんじゃねーよ!
サラやナオの手法も明かすことは全然OKだろ!
全然問題なんてねーよ!ウンコッタレ!

>>163
お前はブログURL知らないくせに
知ってますよヅラしてんじゃねーよ!

165 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 02:48:40.88 ID:NEJXVf2g
>157・161
ブログはないよ

>161
あほ
言いすぎだよ

160のいってることは大概合ってるかと
H4じゃおそいよ





166 :商材の宣伝に来た大橋ひかるでーす(^_-)-☆:2008/06/28(土) 02:52:40.61 ID:A1VVikHj
「インターネット幸せWin・コンシェルジェ」の大橋ひかるです!
 
このたびは、FX-外国為替証拠金取引で、「お金のゆとり」 と 「心のやすらぎ」 を得て最高の幸せを手に入れるためのサイトへようこそ!!

http://fxjoushou90.seesaa.net/

万全なリスクコントロールと、確立されたノウハウに基づいて、
FXで、100%の勝率と、月平均25%の利益率を獲得して、
一度きりの大切な人生を、お金にゆとりを持って過ごして
行きたいと望む方に紹介します。

当FX常勝バイブルは、毎月500〜600名の方々が購入されていますが、そのすべての方々が、
大げさではなく一度も損をすることなく(!)
着実に大きな利益を積み上げていますので、どうぞ期待下さい♪

万全なリスクコントロールと、エンサークル・トレードという
幸せwin!独特のノウハウを活用することで、手元の資金を
決して減らせること無く、100%の勝率で、
月平均25%の利益を得ていくための方法となります。
  
勝率が100%ですので、、、 ロスカット(マイナス決済)は絶対にしません!

ロスカット=不要な行為
というのがまず念頭にあります。

そして私自身、ノウハウを確立した2005年5月以降は、
一度も負けることなく資金を殖やし続けています。

自分で言うのもなんですが、
これってすごくないでしょうか?
しかしこれを実現可能にするのが、私が開発した
エンサークル・トレード
という手法なのです。一度ご覧いただければ、私が
言っていることが何の大げさなことでもないということが
お分かりいただけるかと思います。

その絶対に負けないノウハウを
ぜひあなたのものにしてください。
私が徹底的にサポートします!

http://fxjoushou90.seesaa.net/

167 :FXで5億円すった大橋ひかるでーす(^_-)-☆:2008/06/28(土) 02:54:17.14 ID:A1VVikHj
FXパートナーメール 2008年03月22日
3/22 20:41 無償アドバイス中断のお知らせ
  
 
幸せwin!の大橋です。


先日来、私は自失呆然の状態ですので、済みませんが結論のほうを
簡潔に伝えさせていただきます。

私は、ランド(南アフリカ)/円が12円を切ることは万々有りえないだろうと
考えていましたので、全財産をランド/円に投入してみました。
 
ところが、そのランド/円が、先日12円を割り込んでしまったことで、
全財産(5億円)の95%を失う結果になってしまいました。
 
今の私はあまりにもショックが大きくて、何も手が付かない状態が
続いていますので、済みませんがFXパートナーメールの無償アドバイスは
当面の間、中断させていただきます。

ちなみに、ホームページにも記載してありましたように、
FXパートナーメールは、あくまでも無償サービスで提供しているもの
ですので、再開の時期や目処につきましては私の判断とさせて
いただきますので、その旨はご了承ください。

よろしくお願いします。


168 :脱税が全国ニュースになった大橋ひかるでーす(^_-)-☆:2008/06/28(土) 02:57:09.95 ID:A1VVikHj
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080603-OYT1T00453.htm?from=main4

169 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 02:59:15.71 ID:NEJXVf2g
>161
別にいいじゃん
皿それで稼げてるんだから為替がダメでも商材稼いでるんでしょ
ならそれでいいんじゃないの

怒るなよwww

170 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 03:06:23.17 ID:eEs+RwoP
>>169
そうだよな!怒ってもしょーないよな!
さっきエロDVD借りてきたんだが
あまりの駄作だったから、同じ駄作つながりのナオスレに
ヤツアタリしてしまったよ

ちなみにナオ本読んだが、
自分の考え以外はすべて否定的というか
言葉が刺々しい感じだ

171 :柴田:2008/06/28(土) 03:09:12.26 ID:uOOKqrAL
未成年ポルノ振込先 鴨居直美(森田支店)。溝ノ口直美(柏崎支店)。
まき姉。姫。

172 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 03:12:18.37 ID:eEs+RwoP
ナオの金への執着心考えると、
国税庁に通報しておくと面白いことになりそうだよな!
素敵な映像をTVで見れるんじゃないかな!

一応言わせて貰うが俺はナオ関係者じゃないからな
あくまで中立的な立場である!

サラが裏切ったかどうかなんて、
関係者以外わかるわけないんだから
推測だけの決め付けはよくねーよ!
ちなみに彼女も国税庁に通報しておくと面白いかもな
商材の売上はかなりのものだろうからな!


173 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 03:16:19.19 ID:eEs+RwoP
http://www.eforex-kk.jp/index.html


174 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 03:16:44.78 ID:eEs+RwoP
みすった

175 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 03:18:38.44 ID:NEJXVf2g
>170・172
エロDVDか楽しそうだな

皿は裏切ったというよりいろんなやつから情報を集めるだけ集めて
その後音信不通というのは事実らしい

単純に嫌なやつって事じゃないか

176 :池末和隆:2008/06/28(土) 03:27:44.40 ID:uOOKqrAL
児童ポルノのご用命は データサイバー松井まで

177 :ジョンボリンジャー博士:2008/06/28(土) 03:30:33.37 ID:uOOKqrAL
平均足の特許料要りません

178 :裁判員制度アンケート:2008/06/28(土) 03:35:36.48 ID:uOOKqrAL
さあみなさん、一日だけ有給休暇をとって陪審員を引き受けて、裁きを!!!
怖い指数800皿〜。。。。

179 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 03:47:47.44 ID:tt8Epzsp
マゲマゲ北浜動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3665697


180 :相場舞:2008/06/28(土) 06:16:31.83 ID:uOOKqrAL
イーキャピタルの相場舞です。ブログは他人に賃金契約して書くものよ。皿購入者限定FC2ブログはGFTに休眠不活動口座を払わないと、ガイアの夜明け出演用にライディングダイエットマシーンでクリトリスにおしおきよ!!!

181 :虚言癖:2008/06/28(土) 06:34:45.69 ID:uOOKqrAL
パリに着陸したら500皿。とってもMAサインは超強力と再認識。
ビストロでほろ酔い気分でお試しショートエントリー。目が覚めたらリミット600皿。。。
帰国して時差ボケでもお試しロングエントリー。天井で決済300皿。。。
せっかくの休日、甥っ子たちのおもりでクタクタでお試しエントリー。。。
結果は。。。25000pipsゲット2万5千sarah!!!

182 :日足(ニッソク):2008/06/28(土) 06:41:08.63 ID:uOOKqrAL
月極駐車場(ゲッキョクチュウシャジョウ)と同じく流行らないので
マギー司郎に弟子入りするべき。

183 :fxアジア:2008/06/28(土) 06:57:02.12 ID:uOOKqrAL
我我はCMS VisualTraderをバージョン後追いで使ってやってますので
テンキーからの指値入力やナビゲーションウインドウにバグ発生しないはずです。
誓約書に拇印しなさい。我我は役所ではありません。県庁都庁と同格のアジアの
中のアジア、その名はfxアジア。ええい頭が高い、ひかえおうろう。


184 :柴田:2008/06/28(土) 07:08:29.68 ID:uOOKqrAL
50マン。69,800エン。原油価格の上昇に伴いそれぞれ、決算上方修正の噂を聞く
におよび、500,001円と69,801円で逆指値ロングする際、スプレッドの他に
ディーラーチェック幅を加味してエントリー。ストップロスは付けなくて大丈夫
でしょう。それで15年間分のバックテストの結果500マンが4億エンになります。

185 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 07:13:56.96 ID:uOOKqrAL
しかしこいつらに、日々誠心誠意やってる いちよし証券の社員の爪の垢でも
煎じて飲ましてやったら? いちよし証券以外ならスパークスアセットとか。


186 :池末和隆:2008/06/28(土) 07:28:06.08 ID:uOOKqrAL
松井さ-ん。僕ら陪審員制度導入前に国外脱出しましょうよ。ねえ。直美
英語ペラペラだし。港北区で待ってますから。鴨居でも溝の口でもすぐ
合流できるし。。。。裕ちゃん、僕なんかいやな予感がして来た。検察庁
から離れた方がいいんじゃないかなあ。

187 :サイバーデータ:2008/06/28(土) 07:32:43.18 ID:uOOKqrAL
定款変更 児童福祉

188 :昔のメール:2008/06/28(土) 07:51:29.09 ID:vA9Gwu8v
Date: Wed, 4 Oct 2006 15:17:53 +0900 (JST)
From: dropworks@yahoo.co.jp アドレスブックに追加
DomainKeys は、このメールが yahoo.co.jp から送信されたことを確認しました。
Subject: ミッドより
To: "ミッド" <dropworks@yahoo.co.jp>
御無沙汰しております。

知人である南緒さんが、デイトレマニュアルを出されました。

南緒さんは、元上場企業の社長さんで、半年で2億円稼がれたカリスマトレーダーです。

最近、詐欺まがいの情報商材が多い中、まともでちゃんと稼ぐことができるシンプルなトレード手法です。

実際に南緒さんは、毎月200%の利回りを達成しておられます。

まずは低レバレッジ取引から始めて、慣れていけば誰でも簡単に資産を増やすことができるでしょう。

私も随分前から、この手法は南緒さんから聞いており、誰でも実践可能であると実証しております。

http://66.fx-daytrade.com/

上記はその南緒さんのアドレスです。値上げまで、数に限りがあるとのことなので、なるべく早く

御注文されると良いと伺い、取り急ぎ御連絡さしあげました。

上記は特にアフィリエイトを狙ったものではありません。

私のトレード手法は、現在のところエンジュクと出版交渉をしており、これがいつになるか定かではありません。

次第に秋も深まって参りましたが、風邪など引かれぬようにお気をつけください。

御多幸をお祈りしております。以上  ミッド

189 :商材発売前のデイトレ講座詳細:2008/06/28(土) 07:57:33.38 ID:vA9Gwu8v
今回の『デイトレ講座』の内容です。

@ 対面による講義
  
  講義場所 株式会社World Internet Dual(新横浜)
         
  講義時間は1時間程度です。
  
  1、 トレードの意識向上

  2、 『南緒式デイトレ』の習得

     資金管理
     デイトレに適した通貨の選択
     エントリーのポイント   
     ロスカットのポイント
     利益確定の方法 など
    
    対面による講義は1日のみです。
    トレード手法の流出を防止するためトレード内容を記載した資料はお渡ししません。
    筆記用具をご持参ください。


 A リアルタイムでのトレード教授

   対面講義終了後、リアルタイムでのトレードを2ヶ月間実施します。
   実際に、リアルタイムで、南緒がエントリーするタイミングや
   ロスカットのタイミング、利益確定のタイミングをお知らせしながらトレードをしていただきます。
   この2ヶ月間で言葉や文章だけでなく、勝てるトレードのポイントを体感していただきます。

 B 受講料
   
   対面講義と2ヶ月間のリアルタイムトレードで525,000円(税込み)です。
   高額と思われる方も多いと思いますが、2ヶ月間の講義終了後は専業として十分に
   収益を上げられるトレードが身についているはずです。

 
内容は以上となります。

==========================================

講義の受講を希望される方は『デイトレ講座 受講希望』のタイトルで
もう一度ご連絡下さい
振込先をご連絡いたします。

振込み確認後、こちらから電話を差し上げ対面講義の日取りを決定いたします。

PS 今回の講義は高額ということもあり、本気でトレードを考えている方しか受講しないと思っております。
   逆にそれくらいトレードに対する意識が高い方でなければ、どんなテクニックを学んでも習得できないと
   考えています。

南緒

==========================================


190 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 09:15:04.98 ID:SfRwUq64
儲かるかも知れない手法は教えても
十中八九で儲かる手法を他人に教えるバカは居ない

しかし詐欺師にとっては前者の手法さえ教えてもらえば
詐欺師特有の勿体ぶり商法で小銭を稼ぐ

191 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 11:13:48.72 ID:tt8Epzsp
マゲマゲ北浜動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3665697


192 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 13:35:52.55 ID:s/gkkRE+
>>161
遅スレですみません。
あなたは南緒関係者かと思ったけどそうじゃないみたいですね。
失礼な発言をして申し訳ありません。
エロDVDがつまらなかった件、お察しいたします。

言葉があまりに汚かったので
いい加減に答えてしまいましたが、
私の発言はただの推測の発言じゃないですよ。

詳しいことは書けませんが、サラのパクリのことは
ネット上の個人的な繋がりで知りました。
関係者かと言われれば関係者ですね。
それほど深くは係わっておりませんが。

特に掲示板とかで知った話ではないので
URLもソースも明らかにできませんが、
限りなく事実です。

手法に著作権はないのでサラのパクリ行為は
法的には罪にはなりませんけど、
その裏切り行為は人としては重い罪だと思います。

193 :大橋ひかるでーす(^_-)-☆:2008/06/28(土) 14:48:26.55 ID:A1VVikHj
>>170 そうだよな!怒ってもしょーないよな! さっきエロDVD借りてきたんだが
あまりの駄作だったから、同じ駄作つながりのナオスレにヤツアタリしてしまったよ


傑作エロDVDならこちらからどうぞ(^_-)-☆

http://member-pearlgirl.net/cart/shop.cgi?order=&class=all&keyword=%92%87%97%A2%88%A4&FF=0&price_sort=&pic_only=&mode=p_wide&id=12672&superkey=1

http://member-pearlgirl.net/cart/shop.cgi?order=&class=all&keyword=%92%87%91%BA%82%E0%82%E0&FF=0&price_sort=&pic_only=&mode=p_wide&id=15712&superkey=1

http://member-pearlgirl.net/cart/shop.cgi?order=&class=all&keyword=%96%E4%95%91%82%E7%82%F1&FF=0&price_sort=&pic_only=&mode=p_wide&id=11104&superkey=1

194 :保田:2008/06/28(土) 17:54:19.64 ID:uUZRxgfd
保田です。南緒さんは僕の商法をパクってますね。やめてください。

195 :大橋ひかるでーす(^_-)-☆:2008/06/28(土) 18:37:07.68 ID:A1VVikHj
奈緒さんは男優のチンチンをパクってくわえてますね。僕のもパクってくわえてほしいです。

http://member-pearlgirl.net/cart/shop.cgi?order=&class=all&keyword=%8By%90%EC%93%DE%89%9B%81%40&FF=0&price_sort=&pic_only=&mode=p_wide&id=5333&superkey=1

196 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 18:56:24.75 ID:QfFsPdNt
しかし南緒って敵がおおいのな

197 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 20:11:27.64 ID:TYLe7CZn
の割りに大橋みたいになかなか訴えられないな

198 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 21:10:35.04 ID:b+0GKcG0
>>161
独善的スペキュレーターさんは実在しますよ。
随分前にブログをやっていましたがすぐに止めてしまいました。

今はとあるSNSに活躍の場を移されています。
独善さんは本物のトレーダーで実際に勝っています。
従いまして商材なんて販売する必要もないのです。

199 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 00:55:31.55 ID:jQfwHzrd
大橋はなぜ訴えられたの?

200 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 03:56:08.67 ID:WRDfJ9tq
917 *・∀・*本家Franceハーフ美少女1 New! 2008/06/29(日) 03:03:56 ID:d0gDSYYG
久しぶりだな、いつまでも羽ばたけないで2ちゃんねるに閉じこもりのお前ら*・∀・*
そんなに言うなら俺の写真貼っといてやるよ
http://imepita.jp/20080628/842630
http://imepita.jp/20080628/841250
http://imepita.jp/20080628/842330
近所にあった西麻布Yellowも閉まるし、6月入ってフランスから日本に短期間だけ遊びに来たら
隔離スレも現実逃避のくだらねーレスばっか

フランスには2ちゃんねるみたいなネチネチしたサイトなんてないんだよ

何が俺の事を「金持ちの息子の設定」「ハーフの設定」「こいつは自称」なんて言い方で現実逃避してんだよバーカ

それに2ちゃんねるで出会い、文通やり出した同じフランスハーフのあの人、
自分の事を「貧乏人は仕事頑張るよ」と言っていたが、
現実には俺の家が「麻布」にあるみたいに、とある一等地に住んでんだぞ
おまけに海外に仕事しに行ってんだぞ
おまけに俺みたいなラテン系より美形が多い中東寄りのルックスしてんだぞ
おまけにな、2ちゃんねるには実際に美形のハーフが何人もいるんだぞ
お前ら不細工が集うオフ会に行かないだけで

それにあんないい人で世界中に友達が沢山いて、色々な人々に信用されてる素晴らしい人に向かって「友達がいないであろうフランス語を話せるお兄さん」と言ったやつ
テメーが「薄っぺらい友達数人しかいない」んだろうが
mixiをやるお前は薄っぺらい狭い世界の繋がりしか求めてないからmixiにこだわってるんだろうが
いつまでも2ちゃんねるに張り付いているお前みたいな負け組でモテないキモヲタにおじ様の事をああだこうだ言われたくもないわ
きめぇな…おい…!!!!!!
(あのフランスハーフのおじ様だって無茶苦茶モテるのに…)

俺とそのフランスハーフの人のどこが「同一人物」なんだ!!!!!
あんないい人に向かって失礼だろうが!!!
その人と俺がDJ・クラブ板で出会って、フランス語の事でさんざん喧嘩してたのお前ら知ってんだろうが!!!!



201 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 03:56:21.39 ID:WRDfJ9tq
918 *・∀・*本家Franceハーフ美少女2 New! 2008/06/29(日) 03:07:09 ID:d0gDSYYG
そんなに信じれないなら俺の写真3枚貼っておいてやるよ
携帯のクソカメラだから写りが最悪だがな
もう俺は日本では住んでないからこれで祭りでもやっとけよボケ!!!

おまけにお前らニュー速でイギリスハーフの子を俺みたいに「こいつは平面東洋人」とかって叩いてんじゃねーよ!!!
かと思えば外の世界では俺らハーフの外見をチヤホヤしやがる
何なんだお前ら?
お前ら朝鮮人と日本人がそんな態度だからハーフはみんな海外に移住すんだよ
そのうち日系ブラジル人らがお前ら不細工ブタども殺すぞ

何が「病院行ってればいいね」だ
まともな仕事が出来ないテメーらが病院行った方がいいわ

まぁ、その前にメールを覗き見してるやつよ、お前を警察に突き出す為の証拠を出来るだけ沢山残しておくわ(弁護士にはそう言われてるからな)
後、わざわざ俺の書き込みをキャッシュで残しておいてくれてサンキューよ
殺人予告でもねーのに通報した馬鹿も警察のサイバー課にデーター残ってるからそれも証拠になるからな
わざわざ自分で証拠残してんじゃねーよ
下手な串使っていたらなおさらわかりやすいだろうが
いわゆる警察に対する「営業妨害」なのはわかるよな?
お前のところの「掲示板に関わってるクソ固定人間ども」グルでやってるわけだから重罪だわな
弁護士には証拠を出来るだけ沢山残しておけって言われているんだわ
どこぞの馬鹿みたいに出廷拒否なんかしやがったら実家まで行ってやるから覚悟しとけよ
何が単なる制裁目的に殺すと言った個人的なやりとりごときが殺人予告だ
そして、逃げるように何が「裁判所が決める事です」だ
常識的に考えてみろ
お前らは「正当な仕事をしている(警察に対して営業妨害」してるわけだ
くだらない通報で迷惑がかかるのは警察だからな
警察とそれ話し合っておいたから心配すんなよお前ら

202 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 09:45:37.93 ID:X6DyyCe5
本読んだけど、たいした中身ないじゃん。
アマゾンのレビュー高すぎるだろ。

203 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 10:37:01.31 ID:XfnKmz/+
扶桑社が本格的な投資投機本を出すわけないぢゃん
バブル世代のオッサンの世間話本と認識して買わなきゃ

204 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 12:17:01.54 ID:dsJPfPbG
アマゾンレビューで高特典評価しているやつらはみな軍団員

205 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 12:51:15.10 ID:jQfwHzrd
みんなで正当な評価を書こう。犠牲者が増えるのを防ぐのだ。

206 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 13:02:42.56 ID:enYPtCev
naoは元会社社長で倒産後、借金を抱え・・・。
ってプロフィールに載っているが
借金返済に関する記述は一度も見たことがない

また納税に関するコメントも一切しないのが彼のスタイル。
彼のコメントをみていれば、だいたい本物か偽者か想像がつく

誰か国税庁のURL貼り付けてくれよ
そしてみんなで通報すれば彼の本当の姿がTVでみれるはず。
何も報じられなければ、それはそれでいいことだし。
みんなの通報が詐欺師の暴走を食い止めることができる
ここだけで騒いでいても意味がない


207 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 13:06:22.23 ID:tItB5t7i
>誰か国税庁のURL貼り付けてくれよ

あんたがはれよw

208 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 13:32:26.52 ID:te9PJpc4
アマゾンレビューに☆一つの評価がついたね。
参考になったをクリックして上位にしようよ。

209 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 13:33:48.14 ID:jrBYqbBl
国税庁 ご意見ご要望フォーム

ttps://www.nta.go.jp/suggestion/iken/input_form.html

210 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 14:46:32.95 ID:StYIXSTE
アマゾンのレビューでナオに高評価をしているやつで、
過去に一度も他の本でレビューしてない人は
南緒軍団員と考えるべきでしょう。

あとこのスレで全然関係ないこと書いたり
コピペしたりしてる人も南緒軍団員でしょうね。
話をそらそうとしているんですね。

サラかFX姫か誰だか分りませんが
ほんとうにご苦労様ですw

211 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 17:33:10.25 ID:n7/Btkav
軍団が児童ポルノ販売組織だったって本当?

212 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 18:51:31.20 ID:te9PJpc4
>>211
当たらずも遠からずかな

213 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 19:56:00.44 ID:IMGlBb9a
なんで奈緒ってこんな叩かれるの?


214 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 21:04:37.15 ID:RGk7lOFs
トピに書きまくってるツキノワグマってのはお仲間さんかな

215 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 22:58:10.08 ID:VwYgpMUB
age

216 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 22:58:44.84 ID:KwAaWfGp
>>213
カスの嫉妬。

217 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 23:19:39.45 ID:VwYgpMUB
>>216
犯罪者だからだよ

218 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 23:59:29.87 ID:WRDfJ9tq
>>216
軍団員ですね
わかります

219 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 00:02:09.21 ID:6T035412
>>213
ランボルギーニとか数百万円の時計の養分になったのが悔しいカスの嫉妬じゃない?

220 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 00:10:31.35 ID:XDHTmMJP
>>219
そんなやつがなんで商材やらセミナやらに走るのか教えてくれよ

221 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 00:56:32.69 ID:n3xO4aoP
同じカスなら南緒と一緒に詐欺行為を働くカスより、
嫉妬もあるかもしれないけど奴の悪事を妨害するカスになりたい。

222 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 01:16:39.24 ID:l9sRiuoO
BNFが何故商材やセミナーで金を稼ごうとしないのか

理由は必要性が全く無いから
時給に換算すると商材作ったり、セミナーで稼ぐより株売買の方が圧倒的に高いから
本当に儲かる手法を端金で教えて自分の首を絞めたくないから

223 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 01:20:48.06 ID:XDHTmMJP
>>221
> 同じカスなら南緒と一緒に詐欺行為を働くカスより、
> 嫉妬もあるかもしれないけど奴の悪事を妨害するカスになりたい。


それはカスではなく正義だ!

224 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 01:39:10.17 ID:faBiSUQ8
>>222禿同

225 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 02:45:58.38 ID:h4cg8Ou3
ボスねずみ  
   |     親ねずみ
  ナオ  +
      |
   直  +−00 ゆき姉
   系  |
   子  +−07 taka
   ね  |
   ず  +−08 FXマニュアル比較委員会
   み  |
      +−33 借金王
      |
      +−44 侍
      |
      +−55 真弓
      |
      +−66−−−− 密度−+66 は子(孫、密度部隊)ねずみに再配分
      |              |
      +−67 ダメおやじ    +−為替熊・kawasech4(青い)・RUE・サイゴウ・キッド
      |                 為替一撃・gpapa・外為主婦・マダイ・サイゴウ
      +−77 はんぞ          外為のスケ・あまちゃん・なかば・FX秘め(ネカマ)
      |                 肉満・陰フォーマン
      +−88 yamamomo   
      |                 
      +−99 sarah  

226 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 02:57:30.69 ID:Bd2uHGtc
詐欺師革命

227 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 05:44:48.95 ID:x19Q9bt4
なおさんは経歴を詐称してるん?

誰か教えて。

228 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 09:23:47.57 ID:ZrwF9/sX
【Amazon】南緒本の評価【★☆☆☆☆】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1214720585/l50

229 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 10:01:41.92 ID:ZrwF9/sX
最も参考になったカスタマーレビュー

22 人中、21人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
サラリーマンには向かない, 2008/6/29
By 松井祐二 (神奈川県鎌倉) - レビューをすべて見る

確かによく出回っている本と違い、レバレッジなどの
考え方には共感がもてますし、手法も1つのパターンではありますが、
公開している点は評価します。
しかし、損切りは大事だといっておきながら、損切り、利食い戦略の記述が
あいまいすぎるのではと思います。
私自身はFX歴5年、株についても同等以上の経験がありますので、
あえて言わせてもらいますと、テクニカルアナリシスは大事ですが
その手法は実は何だっていいのです。
勝てる人間はどのようなテクニカルを使っても勝てます。
大事なのはそれらを元に利をいかに伸ばすか、損切りするかなのです。
これらを明確にしない手法は、相場の変化をいくらでも後付けで分析することが
できてしまいます。
著者の以前出していた、5万円の情報商材でもここが抜け落ちていました。
著者と同じタイミングでエントリーしたのに、結果が違いすぎるとまた言われるのが
落ちでしょう。
それであるのに、ハイレバレッジで取引することはある程度相場経験の有る人
じゃないと難しいのでは?と思います。
ましてや、仕事が終わってFXをする兼業トレーダーにはシグナルがでにくく、向いていないと思います。
著者の自伝だと思って読めば、参考程度にはなるかもしれませんが。
他のレビューの評価が高すぎるので、ここでは星1つにしたいと思います。


230 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 11:01:35.09 ID:99wtQcDd
松井裕二がレビューwww

231 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 12:25:46.31 ID:KP7lFVN5
ポルノ祐二

232 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 16:42:41.09 ID:99wtQcDd
さっきレビュー書いた。反映されるかな。

233 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 19:36:49.16 ID:XDHTmMJP
>>230
松井祐二さんのプロフィール

ttp://www.amazon.co.jp/gp/pdp/profile/show-detail/ARK875IVLXPQ3/ref=cm_pdp_profile_more_aboutMe?ie=UTF8&mode=aboutMe

松井祐二

(神奈川県鎌倉)

自己紹介
★★FX革命!★南緒を語るスレ★DreamFX★★
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1214064422/l50

児童ポルノ摘発 国境の壁
http://www.yomiuri.co.jp/net/news/20050610nt06.htm
 
児童ポルノの動画をインターネットに配信し、3億円以上を売り上げたインターネット関連会社について、
神奈川県警が児童買春・児童ポルノ禁止法違反(公然陳列)容疑で摘発を目指したが、米国のサーバーを経由していたため
立件を断念していたことが10日、わかった。児童ポルノの温床となっているインターネットで、摘発逃れのために「国境の壁」を
利用する手口に対し、有効な対策のない実情が浮き彫りとなった。

米経由でネット配信

この会社は、横浜市港北区の「サイバーデータ」。同県警は奈良県警などと合同で今年2月、ネットで顧客を募って
児童ポルノビデオなどを郵送販売したとして、社長の松井裕二被告(38)(横浜地裁で公判中)らを同法違反(児童ポルノ販売)の
疑いで逮捕した。同社はビデオなどの販売で約1億9800万円を売り上げていたが、このほかに米国業者のサーバーを経由した
日本人向けのサイトを開設し、女子中高生を中心としたポルノ画像を掲載。今年2月までの1年余に3億1000万円を売り上げて
いたことが、松井被告らの供述などから判明した。

同サイトは、月額5000円程度の利用料で児童ポルノ画像を自由にダウンロードできる仕組み。
利用料は同社が東南アジアに開設した複数の口座で決済され、日本に送金されていた。

多額な売上高や数千人とみられる顧客数などから、ネット上の大規模な公然陳列事件として神奈川県警は立件を目指した。
ところが、松井被告らの逮捕後、米国のサーバー上の同社サイトが何者かに書き換えられ、直接証拠となる違法画像が失われた。

県警は米国への捜査協力要請も検討したが、現状では実効性のある対応を得るのは困難と判断。
ある捜査員は「この種の事件は殺人などの凶悪事件と違い、照会事項の回答に半年以上かかるなど、すぐには捜査協力を得られないだろう。
捜査効率の面でも長期継続は難しい」と話す。県警は、サーバーが国内にあれば独自捜査で記録をたどり、立件も可能だったとみている。

(2005年6月10日 読売新聞)


234 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 19:50:20.61 ID:TLSlC0Uv
>>222

あと裁量だからwww
さらに手法も常に変化してるからwww

235 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 20:00:31.48 ID:LSv2Cu69
負け犬みやびはどんな手法を使っても勝てないからなw
すぐ詐欺だのと人のせいにする
勝てない理由が自分にあることに気づけよw




236 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 20:04:51.98 ID:3YKw5OqW
>>222
そいつのキャラにもよるだろ。
BNFはニートだし人前に出てセミナーとかやるキャラじゃない。
商売の才覚があるかないかの違い。
BNFはトレードセンスはあるが商売のセンスはなさそうだし。

237 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 20:17:24.05 ID:l9sRiuoO
南緒先生みたいに、普通の店で100円で手に入る品物を万円単位で売りつける才と根性はBNFに無い

238 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 21:51:53.83 ID:OzZhUDrq
BNFは本当にトレードが大好きなだけの仙人みたいな人だし。

金のことばかり考えてる人とは違う。


239 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 21:58:18.48 ID:EtZgvaOq
でも意外にテレビの取材受けてるよね。目立ちたい心理が働くんだろうか。

240 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 22:05:09.41 ID:n3xO4aoP
BNFは取材を断るのがただ面倒なのかもしれない。
断っても何度も依頼が来るぐらいなら、
時々出たほうが良いと考えてそう。


241 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 03:00:42.10 ID:NzDQdLle
>>232
反映されないね
数日はかかるのかね?

242 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 08:24:55.81 ID:crYNRAwW
>>240

向こうから出向いての取材なら「まあいいか」という考えかも知れんな
自分からテレビ局等へ出向くのは勘弁してくれよという感じで
北尾CEOとの会談はさすがに義理立てしたようだが

243 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 08:35:03.56 ID:O7d6Rdyv
FX情報商材を評価・検証させていただいています。

この商材ですが、「手法を是非とも教えてほしい」というブログ読者からの希望に応える形で作者さんが自分の手法を公開する経緯をたどっています。
ですので、実際に作者さんが現在も利益をあげ続けている手法ですので、大変参考になりますね。
スタイルは、基本はスイングですね。
注意点は、画面のチャートと少しにらめっこする必要があることでしょうか。
ルールは単純明快ですが、少し裁量が入る気がします。

FXで月200%稼ぎ出す究極のデイトレード

投稿者 FX侍 : 2007年03月27日 23:41



244 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 10:09:59.09 ID:Ln+iiVBC
BNFが自伝みたいな本出したらたぶん買う


245 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 18:26:04.01 ID:sdbGM5oG
プレミアムの成績はどうでつか?

246 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 19:14:13.31 ID:5L1ha+E0
>>235

そのとおり。

247 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 19:46:02.76 ID:ILCNnev2
>>246
じゃあFXやってるうちの90%と言われる負け組みの負けは本人のせいだと?

また自己責任論で犠牲者を増やそうという目論見?


248 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 20:03:21.76 ID:JM9qk87k
>>247

>じゃあFXやってるうちの90%と言われる負け組みの負けは本人のせいだと?


当たり前じゃん。それ以外に何がある?

249 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 20:44:25.28 ID:Lvj/UDGb
中国・韓国のせいとか言い出しそうな雰囲気。

250 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 20:44:40.67 ID:O7d6Rdyv
>>247
いや犠牲者増やそうと言うよりも、単に自分が相場で勝てないから他の方法で金儲けしたいだけww

251 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 00:12:52.66 ID:xb6X/tye
22 人中、21人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
サラリーマンには向かない, 2008/6/29
By 松井祐二 (神奈川県鎌倉) - レビューをすべて見る

確かによく出回っている本と違い、レバレッジなどの
考え方には共感がもてますし、手法も1つのパターンではありますが、
公開している点は評価します。
しかし、損切りは大事だといっておきながら、損切り、利食い戦略の記述が
あいまいすぎるのではと思います。
私自身はFX歴5年、株についても同等以上の経験がありますので、
あえて言わせてもらいますと、テクニカルアナリシスは大事ですが
その手法は実は何だっていいのです。
勝てる人間はどのようなテクニカルを使っても勝てます。
大事なのはそれらを元に利をいかに伸ばすか、損切りするかなのです。
これらを明確にしない手法は、相場の変化をいくらでも後付けで分析することが
できてしまいます。
著者の以前出していた、5万円の情報商材でもここが抜け落ちていました。
著者と同じタイミングでエントリーしたのに、結果が違いすぎるとまた言われるのが
落ちでしょう。
それであるのに、ハイレバレッジで取引することはある程度相場経験の有る人
じゃないと難しいのでは?と思います。
ましてや、仕事が終わってFXをする兼業トレーダーにはシグナルがでにくく、向いていないと思います。
著者の自伝だと思って読めば、参考程度にはなるかもしれませんが。
他のレビューの評価が高すぎるので、ここでは星1つにしたいと思います。

252 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 00:50:34.38 ID:s/sh106n
南緒ってそんなに足つかめないの?
住所とか口座とか情報ないのか?

253 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 02:18:45.48 ID:liQzG6rr
[多くのお客様がこの投稿は参考にならなかったと投票しています。 (参考にならない投稿をすべて表示する)]
以下
ツキノワグマ
今日、6月24日現在では、amazonの中古で2480円の値がついていますね。
きなこさんがもう少し、売りに行く先を考えた方が良いだけでは?
残念でしたね。
 何なのこれ。アホクサ

254 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 03:02:00.68 ID:liQzG6rr
児童ポルノやらネズミとやらは今まで知りもしませんでしたが、独善スペさんの
それよりさらに以前から、無料というよりも一般教養レベルで、フリーeブック
や教育の収益の一部を寄付するブロガーも多く、平均足とかローソク25本表示やら
あまりにに値段不相応で、かつての印鑑商法や壺、羽毛布団、英会話回数券、美顔機
漢方薬、エステコースなどなどの値段設定を連想させるからでしょう。
値段(500,000円を内税525,000など)執着心も軽蔑されて当然でしょう。
海外では無料のインジケータやフォーラムでのディスカッションも盛んで、自動プログラ
ムのコンクールの検証やシステム系のバックテスト結果を日々公開してコメントを
元にさらに改良にはげみ自己のHPから無料ダウンロード出来、オープン手法でシェアして
います。これらを翻訳にかけた位で、パラメータの数値を多少ずらし、矢印とアラーム
が鳴る程度のものを販売していて敵がいない方が大変不思議です。



255 :平均足欠点:2008/07/02(水) 03:42:00.46 ID:liQzG6rr
実体部分の出来方がローソクと違い、振り返るとまるで水枕か土嚢をぶら下げて
既に形成後、もはやトレンド中盤で何故乗り遅れたのだろうと思わせ、次の足に
切り替わる際にエントリーを考えていると、いきなり巨大な実体の(七分目辺り
)高値にプライスバーが来ます。そして4時間足の色の反転で決済をするルール
では溶けまくりになります。マネジメント面でも 許容価÷枚数=ストップ幅
では1勝9敗より順序として10敗が先にきます。mt4フォーラムでも平均足イン
ジケータは全て無料開放しています。ほんの僅かでも寄付が先です。自作自演で
売って儲けたい人間は向こうでは、起訴されるでしょう。上記スレッドをななめ
読みさせてもらいましたが、こんな記事さえパクられて次回発刊の文庫本?など
に盗用されそうな、そういう人(グループ)なのですか?
スレッドには汚い言葉の羅列も多く、アマゾンで予約を薦め、発刊前にメンター
扱いしている一家の書き込みであれば、実際トレードで収益は甚だ疑問でしょう。
0.1ロットのポジションでも持ったら、みなとみらいや渋谷に行っている時間や睡眠
を確保できないでしょう。逆指値で必ず恒産づくり可能ならば別でしょうが。

256 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 03:47:08.69 ID:liQzG6rr
内税表記敢行で500,000円を525,000  ホント呆れますね。254さん255さん
大変参考になりました。

257 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 03:49:07.64 ID:liQzG6rr
内税50マン じゃあないんだ。恐れ入る。

258 :BNFさんについて:2008/07/02(水) 04:14:56.06 ID:liQzG6rr
久米弘などよりよっぽど純粋だとおもう。ザラ場中に約定200回、関連銘柄600の
判断も、仮にかれの注文が見せ板というより板が食われる方向に流れを作れるの
かもしれないとしても、立派なのでは。俺は株式とFXの経験あっても先物と現物
の連動は同じにしか扱えないけど、彼はCMEクローズ値を東京時間でもプラス作用
させている。立派だよ、約定200回とは俺自身は尊敬するし、どの時間枠でも先物
指数の数値が先シグナルとして読めてるんだから。CL原油インデックス短い足
表示させて、FXで確実に利食いできない。少なくとも俺には。
それに大きく乖離した銘柄の戦略をはじめ結構しゃべってるし。団塊世代に新人類
(死語だが俺の世代はピーターパンシンドロームなどと揶揄された)呼ばわりされて、うさ
ばらしの餌食になるなら俺は応援するね


259 :全部タダ:2008/07/02(水) 04:40:15.71 ID:liQzG6rr
ウイリアムズやボリンジャーが69,800円振り込めっていうか? フィボナッチが
525,000円振り込ませるために数学者志したか? 
ポントリャーギンや ガロア が著作権保護しようとしたか? 純粋無垢 高潔
品位のある そんな日本を想像すらさせてもらえないのだろうか

260 :全部タダ:2008/07/02(水) 04:50:58.00 ID:liQzG6rr
JoeRoss や Yeomans 、ConpassFX の爪の垢でも飲ませたらどうだろう
vulcan trade などと対極にある商材販売であり、そう遠く無く世間一般
のもとに晒されるだろう気がするのは、自分だけだろうか。

261 :favoriteってどうなの:2008/07/02(水) 05:02:43.22 ID:liQzG6rr
利食いがたしかに控えめでこまめで信憑性があるが、AFTで全く負け知らずでとに
かく勝ちまくりのブログがランキング常時1位。Activetrade受講してチェルシー
とレアルのオーナーになれそうだな勝率なんだが、どうなの?

262 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 07:03:58.70 ID:mDs8vRyo
>>261
【?】favoriteとアクティブトレードの密接な関係【?】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1211907787/

完全んな詐欺。
バーチャ口座2種つかって、L,S両方とって益でたほうだけ決済してく稚拙なやり方。

んで取引結果をつなぎあわせてブログに載せてるよ。

アクティブはVMAと使用テクニカルも設定数値もまったく同一という事実がある。

263 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 23:06:34.72 ID:mDs8vRyo
age

264 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 03:29:13.46 ID:JJ8W4rXo
>>253>>261
同一人物一人芝居 ごくろう

265 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 06:23:15.60 ID:ZO7ISO2t
FX情報商材を評価・検証させていただいています。

この商材ですが、「手法を是非とも教えてほしい」というブログ読者からの希望に応える形で作者さんが自分の手法を公開する経緯をたどっています。
ですので、実際に作者さんが現在も利益をあげ続けている手法ですので、大変参考になりますね。
スタイルは、基本はスイングですね。
注意点は、画面のチャートと少しにらめっこする必要があることでしょうか。
ルールは単純明快ですが、少し裁量が入る気がします。

FXで月200%稼ぎ出す究極のデイトレード

投稿者 FX侍 : 2007年03月27日 23:41


266 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 09:49:59.90 ID:rkTCBaNX
メール配信っていうのは、例のアレ↓にひっかからないか?ダイジョウブか?

>「会員制型の有料情報にて、証券コード、銘柄名を明示した時点で法律違反、とのこと。
>会員制型、の定義については法律に書いてあるように新聞、雑誌のように購入者の身分を明かさなくても購入できる有料情報媒体は法律に違反していないが、
>”事前の申し込みが必要”、”購入に当たって代金を金融機関振込みする”、”対面処理以外のクレジットカード決済を必要とする”などの支払方法は
>”誰でも簡易に購入できる”範囲を逸脱しているので法律違反に該当する。
>また銘柄情報の自信度、強制度については
>”絶対推奨!”、”間違いなし!”、”この指示通りに売買エントリしてください!”などの指示表現が無くとも
>銘柄コード、銘柄名を明示した時点で購入指示とみなす。」
>とのこと。


267 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 13:21:39.47 ID:QqkvmDvO
一週間配信された結果が↓だったら、ヘコムなぁ。
時期が悪いんだろうけどさwww


6/23 GBP/JPY 2単位 211.84 S 211.84 ストップ 0 0
GBP/JPY 2単位 211.51 S 211.95 ストップ -44 -88
6/24 GBP/JPY 2単位 212.63 L 212.41 成行決済 -22 -44
GBP/JPY 2単位 212.35 L 212.15 ストップ -20 -40
GBP/JPY 2単位 212.24 L 211.70 ストップ -54 -108
6/25 GBP/JPY 2単位 212.43 L 212.84 成行決済 41 82
6/26 GBP/JPY 4単位 213.28 L 212.70 ストップ -58 -232
6/27 GBP/JPY 2単位 212.70 L 212.30 ストップ -40 -80
GBP/JPY 2単位 211.15 S 211.70 ストップ -33 -66
6/30 GBP/JPY 2単位 212.27 L 211.60 ストップ -67 -134
GBP/JPY 2単位 211.08 S 209.64 成行決済 144 288
GBP/JPY 4単位 210.23 S 210.65 ストップ -42 -168



268 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 14:37:40.72 ID:jIN95FRc
>>267
漏れは今週からお試しやってるけど
それより酷くなりそうだよw
週末に結果を報告するよ

269 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 15:41:12.57 ID:SVp1kiGk
>>268に激しく期待
是非報告してください

270 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:08:46.09 ID:0s1wDBpo
本読んだが、朝20枚P夕方40枚夜10枚
億を稼いでいる者の枚数か?



271 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:24:02.67 ID:AA37X9s1
>>252
商材を買った人たち、みんな同じ口座に振り込んだのかな?
口座から辿っていけそうな気がするんだが・・・。
南緒軍団が商材の売り上げをきちんと申告しているとは思えない。
ぜひ国税に調べてもらいたい。
商材買った人、何か知ってる人、国税に情報提供しましょう。

272 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 22:37:28.93 ID:/LLiArkO
商材や配信は南緒本人じゃなく、友人など関係者の会社が運営してるはず。
だから商材からは足がつかないと思うよ。
で、南緒は商材や配信なんかしなくても十分暮らせるだんけど、その友人らの商材会社存続のために協力している良い人、ということになってるらしいw
表向きは。

273 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:21:41.37 ID:AA37X9s1
>>272
ありがとう。なかなか巧妙ですね。
商材の売上は全額その会社の売上になっていると考えてよいのかな?
商材やポジ配信の振込先もその会社宛になってるの?
もしご存じでしたら教えてください。

274 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:23:30.23 ID:QNdNB0Dd
俺も奈緒はほとんど知らんのだが、本は意外とまともなこと書いてあってびっくり。
しかしこのスレのことが本当なら、真っ赤な嘘を書いていることになるわけかwwww

>>65
ちょww
その皿商材ってやつ本の手法とソックリすぎwwww
本のは、足がもう2つ追加されてるだけで一緒だよw

>>72
> ワンデイは15年かん負けなしの手法とうたってみたり。 ← FX始めて数年、しかもデイトレしか

さすがに、それはバックテストでだろw



必死こいてこの本の要約を5,6ページに紙にまとめてた俺涙目
そういや、本には「命金でやれ!デモやるな」とか書いてあったけど、
そうなると死亡者がたくさんでそうな悪寒wwww

275 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:33:18.17 ID:/LLiArkO
>>273
買ったこと無いから振込先までは分からないけど・・・
配信やセミナーのHPみると、塚本という人が代表のドクターFXという会社になってるから
普通に考えれば入金もそこ宛になると思うけど。
まぁ南緒と塚本は別人だと思うけど。同一人物だったらとっくに足がついてるだろうし。

276 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:47:02.23 ID:mqoXNumz
>>273
【振込み先】
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
三井住友銀行  新横浜支店(322)

普通口座 0472115

口座名義 ナオトレーディング
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


277 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 00:29:00.95 ID:47bmYH8r
>>274
>>275
>>276
情報ありがとう、感謝します。ここや他のスレに書いてあることは
ほぼ真実と考えてよいと思う。その袋とじになってる手法とやらを含めて。
手下の皿やFX姫の傍若無人ぶりといい、恐ろしいかぎり。
心からなんとかしたいと思ってる。

278 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 00:52:26.64 ID:dX08rnUP
プレミアムの成績なんだけど、今のところ10回エントリーして、
1勝9敗なんだよなー これが億トレーダーの実力なのか

279 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 01:20:35.18 ID:WHwUXBaU
>>272

ナオはまったく別会社の役員なんだよね?そこから役員報酬もらってる。

正式には専業トレーダーなんかではない。

これみんな知らないんじゃないかな?

280 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 02:03:56.49 ID:AXrJF2CV
本がまとも って言ってる諸君へ
当たり前だろ。詐欺師はどこからでもパクってでも、表向きはまともにみせるわけだ。


281 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 04:46:24.83 ID:rz4kg0p5
松井さんの事件って本当なんですか??

282 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 07:37:54.53 ID:0G19nW8X
外資系金融機関の契約トレーダーなんて職業が存在するのか?

283 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 09:04:56.19 ID:he5rYJ34
香港あたりにペーパーカンパニー設立

日本にもペーパー支社設立

就職

外資系に就職完了とか?

284 :274:2008/07/04(金) 10:21:05.83 ID:Y+o/j/9I
騙されやすい俺が言うのもなんだけど、
これ中に書いてあることが嘘っぱちなら、この奈緒って奴は相当な悪だぜwwww

>>274に書いた命金でやれ!のところ、印象深いから引用しとく

> サブタイトル:「命ガネ」でトレードせよ!
>  (中略)
> いろいろあると思いますが、僕からのアドバイスは「命ガネで勝負しろ!」ということです。
> 命ガネ、つまり絶対になくしちゃいけないお金ということです。
> よく余剰金でトレードしなさい、という話を聞きますが、
> そもそもなくしていいお金なんて存在しません。
> どのようなお金も命ガネなんです。その命ガネも大切なお金であればあるほど、
> FXにかける真剣さが変わってきます。
>  (中略)
> デモトレなんていくらやったてトレードはうまくなりません。
> 自分のお金を投じているから、それだけ真剣になるし、メンタルも鍛えられるんです。
> ただデモトレでトレードシステムを理解する、というのであれば必要です。
>  (中略)
> 真剣にやればFXは必ず勝てます。命ガネを投じれば、必ず真剣になります。
> 過激なことをいっているのは十分にわかっています。
> でも、逆にいえば、勝つ勝率を上げる最短の方法は「命ガネを投じる」ことだと
> 僕は考えているのです。

「必ず勝てます」とかwwww
これ、本物のトレーダーが言うのと、詐欺師がいうのでは
意味が違ってくるぜwwww


まあ、この本はいくつかはまともなところはある。
例えば、レバレッジの計算のところはまとも・・・
レバで枚数決めるんじゃなくて、結果的にレバが決まるってところね

285 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 12:14:24.28 ID:tkgwzPBV
こいつ前は余剰金でやれってほざいてたぞ…

286 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 12:15:39.74 ID:nsuKc7bl
スレを読んだけど、ここでなおが批判されているのは、
過去にやってきたこと(ポルノ関連の仕事)や
ねずみ講のような組織を結成して、かき集めたアイデアを高額な値段で
売っていたことを問題としているんだよな?
投資スタイルによって賛否両論あるだろうけど、
なおが紹介しているトレード手法にはそれほど批判があがってないようなんで。

>>284
同じく、おれもけっこうまともな本だと思ったよ。
これまでトレードする中で感じたことを言葉に落とし込んで
はっきりと認識していなかったのだが、それがけっこう書かれていて、
腑に落ちるところが多かったからさ。
真剣さが必要だと繰り返し述べられてるけど、
最初にこの本を読んだときはそれは当然だし、普通に納得していたんだけど、
このスレ読んでいると、著者はこの本読んでFXで儲けることができないのは真剣さが
足りないせいでおれに苦情言われても困ると逃げの理由を作っておきたいだけ
なのかもしれないと勘ぐってしまうなw
まあ、どちらも正しいので両方の意味で述べているのだろうがな。

しかし、このスレ見るの辛ぇなw
なおのやってきたことが、ここに書かれている通りだとしたら、ショックだなあ。

287 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 12:22:49.60 ID:OIqbeMnb
ナオ軍団の特徴(万友美もナオ軍団)

他人からのパクリが得意。



288 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 12:29:16.55 ID:7b2LFlwA
自分もこの書籍自体は共感できる内容だった。
確かに命金については言い過ぎだが、デモよりは1000通貨単位でも
実弾投入した方が身になるとは思うし。

ただ、書籍では暴落・暴騰はチャンスだと書いてるけど、実際はサブプラの時に
配信受けてる人が大損を食らったらしく、過去の過ちや言動が、この本では
無かったことになっているのも批判されている原因っぽい。

289 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 14:13:53.31 ID:rdNBnoJT
一世を風靡したあのいんちきヒゲ手法のことはぜんぜん書かれてなかったのだが

290 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 14:44:39.54 ID:OIqbeMnb
>>289
そうなんだよね。
詐欺師は、常にコロコロ変わるからね。
一貫性がないって言うか、節操がないって言うか。

その場その場で、良かれというものを取り繕ってカネにしてる。
今までの職歴が、転々としていろんなことしてきて失敗しては次にこの事業
なんて、やってきたヤツだからね。



291 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 14:54:58.07 ID:m/22Pvw7
会社名  ドクターFX
代表   塚本哲夫
所在地  〒220-0012
  神奈川県横浜市西区みなとみらい5-3-2
  パシフィックロイヤルコートみなとみらいオーシャンタワー1404

連絡先   TEL : 050−3439−7490 (IP電話)
お電話でのお問合せ
<平日・祝日> 10時〜20時まで
< 土  日 > お休み
Email : info@fxpremium.jp

292 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 14:57:05.73 ID:m/22Pvw7
>>291
とりあえず国税庁に通報すれば
ここの住所にガサイレが入るから
巧妙な手口もヘッタクレもない
ガサイレが入れば逃げられない
口座もばれてるやん

293 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 14:58:48.04 ID:m/22Pvw7
>>291
近所の人はココに本当に事務所があるか
調べにいってみるといいよ
調べたら画像うpしてねwww

294 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:02:31.95 ID:AXrJF2CV
塚本哲夫ってネット商材詐欺師じゃん。
有名な詐欺師

295 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 17:55:49.04 ID:7b2LFlwA
>>293
セミナーのHPを見ると、開催地と会社住所が一致するようなので事務所はあると思う。

296 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:35:07.32 ID:dX08rnUP
お試し配信
現在7連敗中

酷すぎるなw

297 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 18:46:06.26 ID:AXrJF2CV
ナオはなぜ本名を明かさないんだ?

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)