2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★コージー小島先生★★★★

1 :小島隆志 ◆yBI.PTV4aw :2008/06/20(金) 19:46:31.10 ID:G9EYxOXc







やあ







2 :小島隆志 ◆yBI.PTV4aw :2008/06/20(金) 19:46:50.71 ID:G9EYxOXc


3 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 19:47:39.22 ID:tkUSHzH+
おぉ!いきてたんかい!!!どうよ調子は?

4 :小島隆志 ◆yBI.PTV4aw :2008/06/20(金) 20:07:03.63 ID:G9EYxOXc



ああ、あれから3年。リーマンしながらカネ貯めてたわ。350万たまったぜ。





5 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 20:18:20.40 ID:tkUSHzH+
その350万で勝負するわけか。
だれか、コージーの写真持ってきてー!あのハゲ頭のwww

6 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 20:33:36.41 ID:EobuvqGM
これか?
http://ameblo.jp/takashi-kojima

>かつて信じられない投資実績を残しながら突如姿を消したカリスマ

たしかに信じられないほどの負けっぷりだったなw
あれから3年も経つっけ?

7 :小島隆志 ◆yBI.PTV4aw :2008/06/20(金) 22:15:08.22 ID:G9EYxOXc



ああ。350万で勝負だ。FXはバクチじゃねぇ。ある程度原資が無いと
無茶な勝負に出て全滅だ。だからこの2年半辛いリーマン生活に耐えて
原資作った。本当は1000万位は貯めたかったけどな。


おれがFXから手を引いたのが2005年の秋だったから2年8ヶ月ぶりだな。
おまえらそれからずっと生き延びてんのか。褒めてやるよ。








8 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 22:24:29.76 ID:CocvJTpF
∩ _∩  小鳥♪小鳥♪ 
( ・(ェ)・)∩彡

9 : ◆2bmoujqRHk :2008/06/20(金) 23:55:03.09 ID:KaQRxjJH
a

10 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 00:00:39.41 ID:y+a7jq1y
去年は1000万以上やられたけどな
小島はリーマン続けながらFXやるんだろ?

11 :小島隆志 ◆yBI.PTV4aw :2008/06/21(土) 00:44:40.79 ID:7UEnJqCX



当然だ。原資350万じゃ専業は無理だぜ。
原資1000万になるまではリーマンだな。

しかしおめぇ1000万やられてまだ懲りてねぇんか
才能ないぜ。もうやめときな。









12 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 01:08:26.41 ID:WqGHs3lc
うううう!
永き沈黙を守ってきたあいつか!

13 :◆QiO/yANARU :2008/06/21(土) 01:58:25.48 ID:sHCxZH9q
本物か??

14 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 02:46:59.72 ID:7UEnJqCX



ああ、おれや。

本物や。




15 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 03:11:10.54 ID:SYB2+WoM
コージーって速攻消えた奴だっけ

しいたけ工場と同じくらいの時期

16 :小島隆志 ◆yBI.PTV4aw :2008/06/21(土) 03:18:16.86 ID:+TxUIq1y





ちげーよ 3ヶ月くらいやってたわ




17 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 03:26:30.76 ID:bO1AYJ+P
先生と名乗るからには何か教えてくれるのか?
そういえば小島よしおは早稲田の教育学部卒だったかな

18 :小島隆志 ◆yBI.PTV4aw :2008/06/21(土) 04:08:12.27 ID:+TxUIq1y



ああ、何でも教えてやるよ。
小島よしおは俺よりずいぶん年下だからしらねぇな
たぶん俺が5年生のときにヤツは1年だったんじゃねぇの。







19 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 04:28:27.85 ID:LazhYj/J
コージーは政経じゃなかったっけ

20 :小島隆志 ◆yBI.PTV4aw :2008/06/21(土) 13:14:23.11 ID:hpNgxfSb











ああ、おれは政経だ。早稲田で最初にできた栄光の学部。
ほとんどの政経学部生は他学部なんてしょせんおまけにすぎないと
おもってるぜ。
福田康夫、河野洋平、額賀福志郎あたりも政経OBやな。





21 :東大法学部最強宣言 よりとも:2008/06/21(土) 15:08:01.04 ID:Ue9rgsgR
ヲレは早稲田の政経は落ちた(@w荒
文Tと慶應法センタ 慶應医・理工は合格したが。

早稲田は変な奴が受かりやすい試験。

22 :小島隆志 ◆yBI.PTV4aw :2008/06/21(土) 15:13:24.60 ID:hpNgxfSb


慶応は英語さえできれば合格できる。
早稲田は現代文、古文、漢文と歴史を深く学ばないと
合格できん。しょせんKOは内部進学者もしくは
英語しか能の無い帰国子女だらけのおぼっちゃま学校。

お話になりませんわ。



23 :◆QiO/yANARU :2008/06/21(土) 22:51:37.88 ID:sHCxZH9q
本物か 本物なんだな!!

24 :小島隆志 ◆yBI.PTV4aw :2008/06/22(日) 12:12:16.89 ID:Y+WvcWMI













だから本物だってばよ。

今はFXでコンスタントに毎月8%稼ぐことを目標に
トレードしてるわ。今月で3ヶ月目だが順調にノルマクリアしてる。






25 :Trader@Live!:2008/06/22(日) 14:03:05.61 ID:ODrBhXKT
コージーはあいかわらず女子高生コマしてるのか?

26 :小島隆志 ◆yBI.PTV4aw :2008/06/22(日) 14:08:38.55 ID:FRE5uAVv



いやぁ 昔はアンダー18にしか興奮しなかったおれも
今じゃ普通に三十路女喰ってるわ。
歳とともにかわるものやなあ

もう何年も20歳以下喰ってへんわ






27 :10:2008/06/23(月) 15:58:46.63 ID:wZXTn71Z
なんのスレだw
俺はそこのオマケ学部の中でもかなりオマケの方の出身だ。
さすがに人間科学じゃないぞ。

1000万やられる前は3000万ほど勝ってたからな。
まだまだやめないぜ。

28 :小島隆志 ◆yBI.PTV4aw :2008/06/23(月) 19:06:02.69 ID:ZEeJrvkp




おうおう
社学かよおまえ。
3000万勝っても1000万負けてちゃあ
そりゃバクチっていうんだぜ。
大きくは勝てないが負けることも無いトレードが
長い目で見れば最強だとは思わんか?





29 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 19:59:50.66 ID:inqqqXiM
たしかこじまは弁護士目指してたんだよな?
そして三鷹に住んでた。
なつかしいな。
なんの仕事してんだ?

30 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 20:06:46.43 ID:PqwFFtEB
小島は2005年当時は無職で
失業保険でハイレバレッジ400倍のFXをしていた。

で、退場。

その前後に、どこかの正社員になったんだっけ?
3年で350万の原資が貯まるのだから
年収5〜600万円程か?
同世代の平均年収が430万円程度だから、中々だ。

31 :小島隆志 ◆yBI.PTV4aw :2008/06/23(月) 22:05:01.81 ID:ZEeJrvkp


おお、詳しいな。そうそう当時は三鷹に住んでた。
あれからもう4回引っ越したわ。今は不動産の仕事をしてるぜ。


ああ、退場してからしばらくNEETして正社員になった。3年じゃない、
2年で350万貯めたんだよ。年収についてはいい読みだな。







32 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 22:14:49.70 ID:PqwFFtEB
同世代の年収平均を430万円としたら、大体+1.0σ〜+1.5σかな。
結構良いのではないか。

33 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 23:36:31.52 ID:inqqqXiM
当時はバイトも落とされてたくせに・・・
そのままリーマンやってたら勝ち組だろ

34 :シングルパパ ◆QiO/yANARU :2008/06/24(火) 00:56:17.08 ID:qtT4FKXk
ナツカシスナ〜〜

35 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 01:01:12.40 ID:a4+/LAex
CMSレバ400倍で死んでたよな
マン毛ファンドだっけか懐かしい

36 :10:2008/06/24(火) 10:07:44.99 ID:iSRT8X95
>>28
ふざけんな。夜間じゃねーよ

バクチは大好きだ

37 :小島隆志 ◆yBI.PTV4aw :2008/06/24(火) 19:12:02.74 ID:oc/6McoT


まあ2年の間に昇給もしたしな。

そのままリーマン続けろって誰がやめるって言ったよ。
たった350万の原資で専業になんかなる気はねぇよ。
1000万はないと専業は苦しいな。
てか為替が動くのは21時からだからな。昼間仕事してても
大丈夫だわ。

しかし最近SPAでカリスマトレーダーの南緒ってやつよく見るけど
あいつの言ってること真に受けてトレードしたら即死すっぞ。
まぁここに長年巣くってるヤツはわかってると思うけどな。
初心者があれ読んでその気になったら大ヤケドするぜ。
しかもあいつ前科者らしいな。SPAは福田と坪内の対談が面白くて
毎週購読してるが、ホント嘘ばっかの雑誌だ。株の三村だって実在してるか
怪しいし書いてあることがいい加減すぎる。
南緒にはダマされるなよ。





38 :東大法学部最強宣言:2008/06/24(火) 20:20:38.00 ID:folVUnOG
GQ JAPANと日経ビジネスとウェッジとニューズウィークを購読しているヲレも
SPAは参考までに斜め読みしている。
下流の連中の興味や性向を把握するためにな。

39 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 03:09:48.58 ID:2mWw8rYg
>>37
大丈夫。お前が逆指標出してくれればみんな大金持ちだ。
そろそろ雑談終わりにしてシグナル出してくれよ

40 :小島隆志 ◆yBI.PTV4aw :2008/06/25(水) 22:22:48.93 ID:odFi/KQl



だからよ、俺のトレードは上がっても下がっても関係ないんだよ。
そんなの気にしてるから負けるんだ。トレードは順張りで損切りを徹底なんて
言ってもな、そんなん機械的にできるわけねぇ。人間なんだからよ。
だったらもう上がろうが下がろうが利益が出るようにするしかあるめぇ。
それが俺がたどり着いた結論だ。

ただ、ひとつ俺が毎日やってることを教える。毎日の高値安値、始値終値は
エクセルにつけてる。これを線グラフにして眺めてるだけで、今日の動きが
おおよそ予想できるぞ。










41 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 22:32:23.66 ID:2mWw8rYg
じゃあトレードを晒せよ
前回あれだけデカイ口叩いて完敗したんだから

42 :小島隆志 ◆yBI.PTV4aw :2008/06/27(金) 19:02:00.32 ID:nDNMXFWC







ドルぐいぐい下がってるな。
おまえらそろそろロングしとけ。
これからクローズにかけて1円はあがるぞ。
仕込め仕込め










43 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 19:05:11.16 ID:tAG1mqAt
おい、みんなどうする?
小島がこんな事言ってるけど。
買うべきかね?

44 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 22:32:04.54 ID:e40XEBlM
今朝指した106.20L改心の一撃!!と思いきや…

コージーと同ポジかよ…

45 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 07:00:46.46 ID:4RqbWnkq
おかげで来週まで待つ勇気が出ました

46 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 07:58:31.85 ID:W4N7vTTE
もうLCかね(@w荒

敗北の弁明くらいしたまゑ(@w荒


47 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 07:24:05.97 ID:M7LtLXwo
なんか、コージーまともになっちゃったな

48 :小島隆志 ◆yBI.PTV4aw :2008/06/30(月) 14:39:07.75 ID:FCda48+Y






やっぱリーマンやってっとまともにならざるを得ないな。
昔のようにギャンブル的な投資方法ではないから
俺の破滅を期待してるおまえらからしたらつまらんだろうよ。
だがな、投資なんて地道にこつこつやってくもんだろ。
俺の今の投資なんて地味そのものよ。
100万円を口座にいれて、月間8%を目標にやってるんだからな。
残り250万は有事の際の追証用に銀行待機だ。
まぁ今月も今日で8%クリアできそうだ。






49 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 15:55:55.47 ID:e41tjCmV
リーマンがどうとかじゃなくて昔のコージーがアホ過ぎたんじゃね?
だからあんなに人気があったのに

50 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 17:56:52.97 ID:dOCc1H8J
さっそくドル円を曲げたww


神 健在!

51 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 18:02:14.60 ID:e41tjCmV
コージーはまともになったんだよ
>これからクローズにかけて1円はあがるぞ。
とあるから、上がらなかった時点で切ってるだろ。
んで今日で目標達成って事は朝からの流れを見て
Sで入ってるってことだ。つまらん。非常につまらん。

52 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 23:04:16.74 ID:qdFgXVEi
コージーリーマンなのか
朝ドル円スレに居たのは会社からか?

53 :小島隆志 ◆yBI.PTV4aw :2008/07/01(火) 00:44:24.62 ID:IdUbIxlU


昔はアホっていうか世間知らずだったな。
まぁおれももう31歳だしな。世の中もだいぶわかってきたわ。
ドル思いがけず105円まで下がったな。しかし俺はしっかり
着実に稼いでるぜ。なんてったって俺のトレードはOCOを駆使した
上がろうが下がろうが関係なく稼げるシステムだからな。

会社からは2ちゃんねるにはアクセスしてない。危険だろ。
自宅からさ。朝に書き込んだかな?それは出勤前だろう。

さーとにかくお金様に愛されるようにおまえら溝鼠どもも
せいぜい気張れや!



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)