2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何度目の】ナオ様の超高額セミナー【正直?】

1 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 19:45:55.02 ID:VjwJmFqf
★〜直接トレードを伝授〜★ 
『FXトレードの特別セミナー』

http://fxtradenavi.jp/

あなたの資金が2倍になるまで継続サポート!


もう言葉が出ません。。。

マンツーマンで50マソ
1日限りのが25マソ

○の上塗りとでも言うのでしょうか。。。

2 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 23:06:09.00 ID:+qx5qaBS
詐欺師としかいいようがない

3 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 00:20:08.55 ID:2vQ8ffOD
http://fxhimegaitame.blog69.fc2.com/

この人グルなんでしょうか?

4 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 09:43:42.06 ID:7nAcltK1
為替トレーダー×
商材屋○

5 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 10:26:37.24 ID:6U9OMuaR
>>3

自演乙

6 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 12:20:26.68 ID:fVSXGFwV
宣伝スレ立てんな

予想できる奴なんていねーから初心者は信じんなよ


7 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 12:38:29.25 ID:tAjz1lRS
>>3
ナオ式トレードの実態!!

ttp://img.wazamono.jp/offroad/src/1213703575141.jpg

8 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 12:40:41.99 ID:2vQ8ffOD
>>5
自演じゃねーよ。ボケ。
こんなところに貼って宣伝になるわけないだろ。
なんでも自演と書けばいいと思ってる
低脳だな。

9 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 13:16:20.58 ID:gfSvbbe/
このオッサンの本が扶桑社から出るそうだな

内容は予想通り、よくある基本的FX攻略法をハイレバ取引でやれといった内容だろ

とりあえず、これを読んで鵜呑みした奴は高い確率でタコ部屋か泡風呂で働いていそうだ

10 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 14:53:01.75 ID:2vQ8ffOD
>>9
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4594056873/ref=s9subs_c3_img1-rfc_p?pf_rd_m=AN1VRQENFRJN5&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=1MW72MWEHJ43470Y2K1J&pf_rd_t=101&pf_rd_p=96523906&pf_rd_i=489986

南緒の本ってこれだな。
これだけ使えない手法と知られているのに
今更本出すってなに考えてるんだか。
本の印税なんて大したことないから
商材やセミナーの宣伝のつもりなんだろう。

すでに2つほど素敵なレビュー書かれているので、
皆さんも南緒先生の本性を明かしてあげましょう。

11 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 17:46:45.68 ID:tAjz1lRS
>>10
FXで喰えないから小銭ほすいんだよ・・・先生は・・・



12 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 21:54:03.70 ID:0kOapf7e
この人、そんなにすごいの?

13 :Trader@Live!:2008/06/22(日) 01:04:56.99 ID:HAtdnZKO
ナオ本レヴュー笑えますwww

西宮の虎吉xpさんのコメント:
南緒はFXの情報商材も出しています。私が購入したのは「南緒式スワップトレード」。
過去に彼の手法を用いてトレードしたところ、口座資金の40%を失いました。理由は簡単。
南緒の手法には口座資金を守る為のストップロスという概念がないからです。
しかし初心者だった私には損切りのことを理解してなかったので騙されてしまいました。FXで人生を破滅したい方以外には、この書籍の購入はオススメしません。
投資でレベルアップしたいのならウィリアムズの本で勉強しましょう。

情報商材カウンセラーさんのコメント:
500万から資金を増やしたという、南緒の手法は、個別セミナー、
情報商材、会員サービスで公開されてきました。
その結果、大勢の人にFXで損失を出させてしまいました。
しかも、新しいサービスを始めるたびに過去の成績などは
非常に疑わしいものが公開されています。

南緒は人を丸め込むの能力に非常に長けた人間なので、
書籍を読まれてFXを始める方は、注意してください。




14 :Trader@Live!:2008/06/22(日) 01:33:40.75 ID:QgNqEIae
FX姫はグル確定だと思われます

商材からセミナーから、紹介したら紹介マージンがはいる仕組みでしょう

15 :ナオ:2008/06/22(日) 01:47:16.34 ID:GuWd/vm3
★★FX革命!★南緒を語るスレ★DreamFX★★
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1214064422/l50

16 :Trader@Live!:2008/06/22(日) 02:16:18.04 ID:QgNqEIae
つか今FX姫のブログみたら、ブログ村のランキング不正してる。
IFRAMEタグをつかってるよ。

ttp://fxhimegaitame.blog69.fc2.com/

body直下のアクセス解析のすぐ下。

<title> ◆◆◆LOVE為替◆◆◆</title>
</head>
<body>

<!--アクセス解析タグ ここから-->
<!--アクセス解析タグ ここまで-->
<IFRAME src="http://fx.blogmura.com/in/061342.html" width="1" height="1" frameborder="0" marginwidth="0"marginheight="0" ></IFRAME>


これはかなり悪質ですね

17 :Trader@Live!:2008/06/22(日) 13:20:10.47 ID:2qA+LeEx
>>16
このFX姫とかいうブロッガーは南緒氏の高額詐欺セミナーへの勧誘してるし
絶対南緒軍団のメンバーです。サラの商材も売っているし有罪確定。

しかもランキング不正とは最悪。
多数のアクセスあるようだから
アフィリ報酬で荒稼ぎしてるはず。

ブログ村へ通報と
確定申告していない可能性もあるので
国税庁へ通報しときますた。

オレ引きこもりニートだから
今後も不正しないかずっと監視しますwwwwwww

18 :Trader@Live!:2008/06/22(日) 14:38:51.16 ID:2qA+LeEx
ブログ村不正報告先
http://www.blogmura.com/bin/alert_input?alertid=061342

19 :Trader@Live!:2008/06/22(日) 15:23:03.53 ID:Fx7VxfOg
おい!!>>3のLOVE為替って皿じゃね?
。。。。←皿サイン点灯中www

20 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 23:44:04.57 ID:Sv0MR6DQ
50万かよwww

21 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 22:06:45.74 ID:6q2Tl4XF
つか、500万から3億に増やしたって書いてるけど
裏は取れてんのかね?
ほんとかどうかなんてわかんねーじゃん。

22 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 08:54:49.93 ID:UHzVutPg
age

23 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 10:11:00.04 ID:SkmHFAIj
南緒にしてもFX姫にしても皿にしても、人を陥れておいて自分たちは涼しい顔をしている人間の集まり。
どんな手段でもお構いなし、自分たちさえ商材・セミナー代で儲かればそれでよい。
こいつらのやることを許してはならない。

24 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 10:12:10.89 ID:eFjT2EKg
NOVA廃業
グッドウィル廃業
次は?
あの外為どっとコム大丈夫かしら?

25 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 17:22:02.38 ID:/deV5zEa
外為どっとコムって胡散臭いの??
外為オンラインは最高!
西山まきも可愛いし(・_・)v

26 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 20:08:51.35 ID:csipnYD+
名前:小島隆志 ◆yBI.PTV4aw [] 投稿日:2008/06/24(火) 19:12:02.74 ID:oc/6McoT


まあ2年の間に昇給もしたしな。

そのままリーマン続けろって誰がやめるって言ったよ。
たった350万の原資で専業になんかなる気はねぇよ。
1000万はないと専業は苦しいな。
てか為替が動くのは21時からだからな。昼間仕事してても
大丈夫だわ。

しかし最近SPAでカリスマトレーダーの南緒ってやつよく見るけど
あいつの言ってること真に受けてトレードしたら即死すっぞ。
まぁここに長年巣くってるヤツはわかってると思うけどな。
初心者があれ読んでその気になったら大ヤケドするぜ。
しかもあいつ前科者らしいな。SPAは福田と坪内の対談が面白くて
毎週購読してるが、ホント嘘ばっかの雑誌だ。株の三村だって実在してるか
怪しいし書いてあることがいい加減すぎる。
南緒にはダマされるなよ。

27 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 10:34:32.15 ID:2XXsMdU9
どうなんだ、このセミナー・・・。
セミナー埋まらなさすぎなきもするが、期間限定にしても客集まらないのか。
今のとこ参加予定だが情報モトム。

28 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 13:18:36.40 ID:RGk7lOFs
>>27
やめとけ

29 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 22:57:12.26 ID:VwYgpMUB
age

30 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 23:48:19.55 ID:gf7SJ9aK
そろそろFX商材屋からも誇大広告で見せしめ逮捕でるんじゃないか
それなりに被害者いそうだし、この人あたりはやばいと思うけど


31 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 09:30:54.54 ID:vULBkq9V
25 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 22:17:17.52 ID:n3xO4aoP
私のところにもメールが来ました♪
人気ブログランキングも煩いですね。
私も、ブログ村の村長様から同じようなメールを頂戴しました。
なんか、こんな類のメールをもらうと、誰かに嫌われてるんかな、って疑心暗鬼になっちゃうんですが…。
今日の記事を見てめちゃ勇気づけられました♪
ありがとうございます。


[2008/06/29 11:48] URL | hayapika [ Edit ] TOP ▲

♪hayapikaさん♪
きましたか。。。hayapikaさんにも。。。
う〜ん お互い人気ブロガーは 妬まれるってことで(ぷぷぷ)

こんなことを気にせずFXがんばりましょぅぅぅぅ

[2008/06/29 21:53] URL | FX姫 [ Edit ] TOP ▲



おい、FX姫よ。
おまえはうっかりじゃなくて、
IFRAMEつかった悪質なリンクをして
ブログ村から追放されて、
その次の日から人気ブログランキングで不正リンク初めて
すぐに指摘されたんだろう。

妬まれるとかいう話じゃなくて、
おまえは不正をしたんだろうが。

南緒の商材も勝てないのが分かっているくせに
報酬欲しさにアフィリエイトしまくり。

良心とか罪の意識はないのか?

おまえは顔だけじゃなくて心まで醜いのか?

そのブサイクな顔がコンプレックスなのかもしれんが、
そのままでは心まで腐ってしまうぞ。

なんかこいつのブログ見てると
あまりの心の醜さに本気で腹が立ってきた。


32 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 18:15:27.78 ID:DF8i/ugl
南緒ってもう通報とかされてないのかな

こんだけ話題になってるのに。

口座情報とか全然でてなくて足つかないのか?

33 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 22:58:29.50 ID:mDs8vRyo
age

34 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 06:25:54.55 ID:ZO7ISO2t
FX情報商材を評価・検証させていただいています。

この商材ですが、「手法を是非とも教えてほしい」というブログ読者からの希望に応える形で作者さんが自分の手法を公開する経緯をたどっています。
ですので、実際に作者さんが現在も利益をあげ続けている手法ですので、大変参考になりますね。
スタイルは、基本はスイングですね。
注意点は、画面のチャートと少しにらめっこする必要があることでしょうか。
ルールは単純明快ですが、少し裁量が入る気がします。

FXで月200%稼ぎ出す究極のデイトレード

投稿者 FX侍 : 2007年03月27日 23:41


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)