2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテも】バー南紀で儲けを語り合うスレ4【名無しも】

1 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 19:06:23.91 ID:1WlIOqpl
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バー南紀へ。
このテキーラとヤキトリはサービスだから、まず飲んで食べて落ち着いて欲しい。

( ´・ω・)つ―@@@@@-
―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@- 焼き鳥
―○○○- ―○○○- ―○○○- ―○○○- つくね
―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ねぎま
―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- 豚串
―ббб- ―ббб- ―ббб- ―ббб- かしら
―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬- 鳥かわ
―зεз- ―зεз- ―зεз- ―зεз- 軟骨
―ЭЭЭ- ―ЭЭЭ- ―ЭЭЭ- ―ЭЭЭ- レバー

うん、「ドル高」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

2 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 19:42:40.77 ID:9KWca8HT
>>1
とりあえず乙だが

このスレタイじゃわからんだろ
テンプレも変だし

3 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 20:57:23.78 ID:nrZVov9h
>>1
乙です

まぁいいじゃん、気楽なスレなんだから

4 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 21:04:01.75 ID:BeYajGmr
【コテも】全通貨で儲けを考えるスレ4【名無しも】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1213954592/

このスレを再利用したい方はどうぞ。

5 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 21:27:02.26 ID:VlKbT4vJ
なんだか深夜のFMラジオみたいなスレでつね。(*^_^*)
とりあえずジントニック下さい。o(^-^)o

6 :出張 ◆P6rBQWtf4. :2008/06/20(金) 21:58:47.73 ID:73f8Fbqm
おいちゃん、ドル円L1つちょうだい
あっ、それとユロドルS1つ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)