2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが笑ったコピペを貼れ in 市況2 part 4

1 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 11:26:35.04 ID:XUIoDH5N
こんなときこそ笑おうぜ

お前らが笑ったコピペを貼れ in 市況2

▲元祖 http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1202981868/
▲Part 2 http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1206876159/
▲前スレ http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1211405935/

2 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 11:37:30.34 ID:2NL+jsQm
前スレにまず書け クズ

3 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 12:03:06.31 ID:R40dRnBJ
早すぎ

4 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 12:08:31.89 ID:9iVaAW5K
187 水先案名無い人 2007/06/04(月) 12:12:36 ID:qo9AUaJK0
イギリスの戦車って知ってる?
マイナーだからあまり知られてないんだけど。
この国の戦車ってさ、他の国の戦車には無い特殊な装備が
積まれてるんだってさ。なんだと思う?

 自動で紅茶を入れる機械wwwww

戦車に乗ってまでティータイムかよwどんだけ貴族な奴らなんだwww
荒地走ってるんだからこぼれまくるだろうがwww
「乗ったままでいいなら、戦線が膠着していても大丈夫ですね」ってやかましわwwwww


640 水先案名無い人 2007/07/28(土) 19:38:12 ID:KkEsrTHI0
乳酸菌ているだろ、乳酸菌
ヨーグルトとかヤクルトとか、人間の役に立ってくれる善玉菌な。
あいつら乳酸出して増えていくわけだけど、最後にどうなるか、
知ってる?

自分の出した酸で死にますだってwwww
だったら出すなよwwww
身を犠牲にして腸内改善かよwwww

「酸化することに意義がある」ってやかましいわっ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)