2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【余の】 今のはナイアガラではない 【○ラ】

1 :バーン:2008/06/20(金) 11:17:56.16 ID:y/2+Szca
ガラだ・・・(´・ω・`)

2 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 11:43:09.49 ID:3Oor4tFP
暴魔のメダルのデザイン、もうちょっとなんとかならなかったんですか?

3 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 15:43:10.69 ID:jn2HKmiM
市況2大人気スレ

【余の】 今のはナイアガラではない 【○ラ】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1213928276/

【余の】 今のはナイアガラではない 【○ラ】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1213349887/

【余の】今のはナイアガラではない【メラ】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1211926927/


4 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 01:06:23.91 ID:WhjybZiS
バーン様、部下に裏切られすぎじゃないですか?

5 :Trader@Live!:2008/06/22(日) 01:08:55.05 ID:9DLgtARz
カイザーフェニックスの威力がイマイチなんですけど

6 :Trader@Live!:2008/06/22(日) 01:12:57.90 ID:j52MpIPn
カラミテええええええええええええええええ

エンドうううううううううううううううううううう



7 :Trader@Live!:2008/06/22(日) 02:24:55.07 ID:0qh59767
余のナイアガラああああああああああああああああ!!!!!!1

8 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 10:24:01.08 ID:alKryWFU
回想シーンで魔族の女が着てた服ってバーン様が選んだんですか?

9 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 22:04:31.93 ID:J5crvCzB
バーン様、数千年かけた計画なのに何手を抜いてるんですか。結局負けてるし。


10 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 23:49:06.31 ID:6Nt1bPVL
さっきのカイザーフェニックス すごかったよなー

11 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 23:13:26.72 ID:pyyzzBvg
  闘  魔  最  終  掌  ! ! ! !


(`・ω・´)つIII

12 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 23:22:00.83 ID:Bo+mwztm
ナイアガラ、今日来て欲しいなー。。
利上げしそうな気がして怖い。。

13 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 23:46:21.46 ID:9k6vGMtN
オレはナイアガラが好きなんじゃない、場苦液が好きなんだよおおおおぉぉぉぉぉ

14 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 09:14:36.04 ID:Ur7p1Z8c
今のはメラではない・・・黒ゴマを振りかけたおいしいシチューだ・・・

15 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 18:07:08.35 ID:KSITWW+i
今のはメラではない・・・毛虫・ムカデだ・・・

16 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 20:07:31.23 ID:2csEeC/i
ちゃねらーのすべてが 国を憂い
日本を愛する者では ないということよ…

中には ダメリカを愛し そのポジを
ロングに 染めた者もいる

円の非力さに 失望してな・・・!!!

17 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 12:02:52.10 ID:kpAVy60K
オレもそうだ。円を軽蔑していた。
ひ弱なつまらん通貨だと思ってた・・・。
だがわかったんだ。円は強い!
そして優しい通貨だ!ともに力を合わせ喜びと悲しみを
分かちあうことができるんだ。

18 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:40:22.86 ID:5KGV3urO
バーン様、今日のユロドルはナイアガラですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)