2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FXで小金を稼いでちょっとした贅沢

1 :Trader@Live!:2008/06/19(木) 22:20:35.01 ID:D+kLcFvj
23♂リーマン

【通貨ペア】USD/JPY
【 枚 数 】3
【 損 益 】+7500
【コメント】昨日なんだが107.90で買って108.15で売った。
      4000円は貯金して残りの3500円を使うことにした。
      明日会社終わってからうなぎ食うお♪


【通貨ペア】
【 枚 数 】
【 損 益 】
【コメント】



2 :Trader@Live!:2008/06/19(木) 22:23:34.55 ID:mAkbwU9R
糞スレ乙

3 :Trader@Live!:2008/06/19(木) 22:24:33.93 ID:1skDcXZQ
小金レベルじゃない奴が多いから、きっと閑散スレになるぞw

4 ::2008/06/19(木) 23:09:57.99 ID:D+kLcFvj
わかった。もう寝る。

5 :Trader@Live!:2008/06/19(木) 23:21:27.23 ID:YGBD8gBs
http://fx.gekiyasu-sale.info/

6 :Trader@Live!:2008/06/19(木) 23:23:21.18 ID:Xntk+r+1
また似たようなスレを
【お菓子マンガ】百円千円単位を稼ぐ【酒肴日用品】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1211800011/


7 ::2008/06/22(日) 15:45:18.35 ID:t5wUY+OQ
うなぎのじゃなくて牛しゃぶ食ってきた。

【通貨ペア】 USD/JPY
【 枚 数 】 3
【 損 益 】 -6000(評価損)
【コメント】米ドルを107.50で買って今105.30。
      107.60で指してるんだけど月曜日に売れるといいな。
      1日3000円稼ぎたい

8 ::2008/06/23(月) 22:39:54.08 ID:8JwTQx7+
売れてた。スワップもあわせて3000円とちょっとの儲け。
で、さっき新規で107.88で3枚売った。
107.78で買戻しの決済注文出しといた。
じゃ、寝るね。

9 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 23:26:37.86 ID:qwofSW+H
27♂リーマン
【通貨ペア】USD/JPY
【 枚 数 】2
【 損 益 】未決済
【コメント】初心者で意味も分からず
      104.4からL持ってるが、
      結構な小遣いになったのでもういいか。
      これで肉でも食います。
      も寝る。
      


10 ::2008/06/25(水) 21:37:25.98 ID:bBkLKZ8P
>>9

来てくれてありがとう。
このスレはもうすぐ君のものになる。
あと8銭円安に振れたら…ロスカットです。
昨日欲張って売りを仕掛けたら失敗しちゃってさ…マーケットから退場することになりそう。

欲張ったらだめだよね…君の買いポジション俺にくれよ(泣)


11 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 21:41:08.17 ID:GK1XHSwr
6000円勝った
新しい靴買う
ニューバランスの安くて、歩きやすそうなやつ買うのだ

12 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 21:51:41.94 ID:VBgwUtUD
口座にはいくら入れてやってんの?

13 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 22:31:16.18 ID:RcUHMinV
37才リーマン

先ほど20万円損切りした。
ショックでかいです。


14 ::2008/06/25(水) 22:36:13.74 ID:bBkLKZ8P
まだ生きてるぜW

>>11 おめ!
>>12 俺は65萬だよ
>>13 俺は2月にバーナンキのKY発言のせいで50萬損切りしたよ。うち40萬は儲けてた金だけどね。
   そのせいでしばらく味覚おかしくなってたW


15 ::2008/06/26(木) 21:22:09.62 ID:wtwYFloP
昨日23時39分に逆指値の損切りが執行されました。
残金を銀行口座に振り込もうと思ったんだけど今月6回目の送金になるから手数料が取られる!
ってことで送金は取りやめ。63萬で取引またやるかも。

ちなみに損切りの金額は26000円。そんな大した金額じゃないじゃん!って思うかもしれないけど
小金をコツコツ儲けてたのが全部ふっとんだから退場するつもりだったのさ。


16 ::2008/06/26(木) 22:41:49.63 ID:wtwYFloP
やっぱこぇ…おとなしく退場しようかな…

17 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 15:53:33.77 ID:mzsxQIBG
60万なんて10分やそこらで増減する金額だぞ
26000円なんて20〜30秒ですぐ増減するし、そんなんで(  ゚_ゝ゚)

18 ::2008/06/29(日) 16:15:34.31 ID:DHnCGn+c
>>17
何枚でやてんの?

19 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 17:01:09.07 ID:4Yx5NTv2
そっかーつ!
先週だけで俺は500万損した!

いいな2万なんて

20 ::2008/06/30(月) 21:15:31.95 ID:kapjQE3g
>>19

500万ってすごいな…
そんなに動くようなポジションをもつのは精神衛生上良くないよ(´・ω・`)

21 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 21:25:00.21 ID:T0AdJfBA
>>20
俺は含み損が300万になってロスカットされたことがあるよ。
Sして2日間、ずっと上がりっぱなしで、気が気じゃなかった。。
挙げ句の果てにはLCで一気に吹っ飛んで、もう呆然として寝込んでしまったよ・・・

22 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 22:48:22.64 ID:/3d/zjTl
どうしてもゲーム感覚になりがちなので
macdのゴールデンクロス、もしくはデッドクロスの時のみ
ストップ入れて勝負している。

23 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 23:07:51.51 ID:m0AEJOae
【通貨ペア】 ドル円
【 枚 数 】 80まい
【 損 益 】 88万円
【コメント】朝、家出る前に売ったら逆指値まで一直線だたよ。
      50万以上勝ったの久しぶりでただ嬉しい。
      明日の朝は、素うどんやめて、テンプラうどんにするかな。

24 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 23:08:17.95 ID:m0AEJOae
【通貨ペア】 ドル円
【 枚 数 】 80まい
【 損 益 】 88万円
【コメント】朝、家出る前に売ったら逆指値まで一直線だたよ。
      50万以上勝ったの久しぶりでただ嬉しい。
      明日の朝は、素うどんやめて、テンプラうどんにするかな。

25 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 21:45:07.80 ID:WgoWn3XB
みんな、確定拠出年金の一時金どうした?

種に出来るよね。



26 ::2008/07/01(火) 21:51:09.56 ID:VQNYcKw2
>>21 俺は50万のLCでやばかったのに300万なんて…辛かったろうに(´Д⊂)
>>22 俺はチキンだからできないけどそういうのもおもしろそうだよね。あと指標の時とか(・∀・)
>>23 80枚なんてすごいね!もうちょっと贅沢しようよ…(´・ω・`)

ちなみに俺は…

【通貨ペア】 USD/JPY
【 枚 数 】 3
【 損 益 】 -60000くらい(評価損)
【コメント】107.45で買ったらどんどん下がっていった。
      戻るまでしばらくかかりそうだね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)