2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 固定スプ 】 ODL 最高 【MT4】

1 :Trader@Live!:2008/06/19(木) 18:40:44.81 ID:R9Qedddw
http://odls.co.jp/index.html

2 :Trader@Live!:2008/06/19(木) 18:44:43.48 ID:R9Qedddw
Meta Trader 4 対応
金・原油取引可能
ドル円スプレッド2(固定)
証拠金は日興シティ信託銀行に信託保全


3 :Trader@Live!:2008/06/19(木) 18:45:32.06 ID:R9Qedddw
699 名前:Trader@Live![] 投稿日:2008/05/26(月) 09:23:46.60 ID:czZzcElp
ODLは値洗い方式だけど、ポジションは合算されず別々になるそうです。
GFTは値洗いも厄介だけど、ポジション合算も厄介なんだよなあ。


http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1208760999/699



4 :Trader@Live!:2008/06/19(木) 18:52:53.90 ID:DoSy4hup
業者か?われ
サーバ落ちどうかならんのか

5 :Trader@Live!:2008/06/19(木) 19:01:22.07 ID:R9Qedddw
ホームページに書いてあるよ。

6 :Trader@Live!:2008/06/19(木) 19:57:40.13 ID:8tyIkMxF
またLIVE堕ちてやがる

7 :Trader@Live!:2008/06/19(木) 20:04:03.43 ID:R9Qedddw
客が急増したせいだという話だ。 サーバを増強するってさ。

8 :Trader@Live!:2008/06/19(木) 20:04:38.94 ID:A5xGWACF
サーバー落ちた?

9 :Trader@Live!:2008/06/19(木) 20:06:20.27 ID:A5xGWACF
接続先がたくさんあるみたいだけど、どこを選べばいいの?

10 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 00:10:12.25 ID:wbhNvvz7
また落ちてる
あのー、鯖落ちこれで3日連続ですよ
これじゃ、客に逃げられても文句言えませんよ

11 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 00:14:22.51 ID:I/kW19ra
文句は言わないと思うよ。

12 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 08:57:17.58 ID:ng+N7bu3
2pipsが7ペァ

13 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 08:57:44.58 ID:ng+N7bu3
 

14 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 14:00:59.96 ID:F0KJItlm
パンタからMT4が使えるここに引っ越したいです・・・
パンタはティック全く動かず例えるなら移動平均線です

15 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 14:39:50.71 ID:ytuOMZbN
デモもリアルもしょっちゅう止まるね。
最近は3時間も止まるのが普通になっちゃった。
本家のMT4で分析して、よし決済して利確だと思って

ODLのMT4を見ると、止まってる〜。電話は話中で通じない。
やっとつながったときには、大幅含み損に転換してる。
わざと止めてるんじゃないか。

サーバーが度々止まるようになる → そのうち突然倒産する。
今までがこのパターンだったからODLも先が長くないのか。

ODL本社が日本ブランチを子会社にして別会社にしたのは、倒産しても
イギリスの本社に害が及ばないようにってことなのかな。

16 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 14:42:04.67 ID:F0KJItlm
鯖が落ちるってアメリカ時間のみですか?
それとも日本時間でも落ちる?

17 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 14:43:50.97 ID:uOnlw2/U
ライブが一日数回必ず止まるな。心臓に悪い。特に午後7-9時台。
約定能力そのものは高いと思うんだがもったいない。
FXDDにでも移るかMT4でチャートだけ見て国内業者を使うかな。

18 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 14:47:27.49 ID:F0KJItlm
>>17
アメ時間ですか、それなら私は大丈夫だと思います
その時間帯は怖くて見るだけですからw

最後に一つだけ教えてください
ティックは1pips幅で常にジグザグですか?
パンタだとジグザグはなくて1分足のラインチャートです

19 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 14:52:07.51 ID:uOnlw2/U
>>18
デモがあるんだから使ってみればわかるよ。

20 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 15:25:42.37 ID:ng+N7bu3
火曜日だけだぞ、止まったのは。 一時間くらいだ。 会社では「営業妨害に該当する書きこみについては赤坂警察署に届けてある」とのことだ。

21 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 15:28:50.69 ID:F0KJItlm
>>19
デモ入れてみました
データ量が1/10という印象です
ありがとう御座いましたorz

22 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 17:28:39.68 ID:z24DQcnS
サーバ調子わりぃなぁ・・・
ダメだこりゃ

23 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 17:29:45.03 ID:FoNb6lri
ODL社員による連続投稿荒らし

175 :Trader@Live! [↓] :2008/06/20(金) 10:12:46.38 ID:ng+N7bu3
>>172
GFT工作員 必死だな。 死ね。

  ODL>>その他>|超えることの出来ない壁|>>>GFT


177 :Trader@Live! [↓] :2008/06/20(金) 10:36:43.19 ID:ng+N7bu3
>>176
おまえがあぼ〜ん だ。

179 :Trader@Live! [↓] :2008/06/20(金) 11:14:07.64 ID:ng+N7bu3
http://odls.co.jp/index.html

181 :Trader@Live! [↓] :2008/06/20(金) 12:28:54.49 ID:ng+N7bu3
客が急増したせいらしい。 サーバ増強するってさ。

187 :Trader@Live! [↓] :2008/06/20(金) 13:48:37.68 ID:ng+N7bu3

>>186
GFT工作員 必死だな。 死ね。

  ODL>>その他>|超えることの出来ない壁|>>>GFT




192 :Trader@Live! [↓] :2008/06/20(金) 15:03:58.87 ID:ng+N7bu3

他社工作員が必死過ぎて笑える。 ww









               ODLが最高だということが鮮明になってきたからだ!!

                        http://odls.co.jp/index.html






24 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 17:35:23.56 ID:ng+N7bu3

他社工作員が必死過ぎて笑える。 ww







      

               ODLが最高だということが鮮明になってきたからだ!!

                        http://odls.co.jp/index.html





25 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 17:35:41.92 ID:ng+N7bu3

他社工作員が必死過ぎて笑える。 ww







      

               ODLが最高だということが鮮明になってきたからだ!!

                        http://odls.co.jp/index.html





26 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 20:54:02.79 ID:i6f7kz8Q
うーん、ここの業者スプが凄い魅力的なんだけど
釣りなのか真実なのかめちゃくちゃな情報ばかりで手が出ない・・・。
この間1度サバエラーがあったのはHP上で確認したけど
そんなに頻繁にあるものなの?誰か親切な人教えてください・・・。

27 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 21:26:03.09 ID:ng+N7bu3
>>26 , >>20

28 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 21:27:58.17 ID:i6f7kz8Q
ありがとう。
でももう少し他の人の意見も聞けたらなって思って。

29 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 22:12:14.52 ID:yGJmGQO1
スキャやる人にはお勧めしない。
現値から10pips離さないと指値、逆指値できないし。
でも、デイトレ、スウィングやる人には7通かペア2pipsは魅力的だと思う。
Liveサーバーそんなに不安定かな。使っているけど不自由感じたことはないです。

30 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 22:28:48.96 ID:5+goCeo5
入金って24時間は無理?

31 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 22:36:03.30 ID:i6f7kz8Q
>>29
回答ありがとう。
20pipsのスキャが基本なんだけどギリギリかな。
サバさえまともならすぐに申し込もうと思う。

32 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 23:32:15.24 ID:yGJmGQO1
>>31
20pipsなら全然問題ないよ。
今まで再提示食らったのは1回だけだったし。
約定能力は高いほうだと思うよ。

33 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 00:56:17.90 ID:9RnfdBpm
再提示はしょっちゅう食らうよ。

34 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 01:09:55.39 ID:6YuXageh
>>26
お前が人柱になれば済む話だろ
一ヶ月使ってレポートしてくれ

35 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 08:51:49.52 ID:nuJFPFgq
どんなでかい指標のときでも、常にスプ2というのは大きなメリット

ただスワップ派には向かないかな?少ないよね、ここ
他のとこと比べて

36 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 09:36:17.87 ID:vRw9CQVw
134 :Trader@Live!:2008/06/19(木) 14:15:54.38 ID:oluc3vBv

682 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/06/18(水) 13:59:07.39 ID:vmPn9Z8H
>>667
ODLは、だらしない会社だから気をつけてね。
まずショートポジを建てて30pipsほどの含み益が出たので決済して離隔した。
ところが、口座状況を見てビックリ。
過去に遡って、ロングポジにされてた。だから30pipsの損失にされてたのよ。
すぐに電話したらシステムの不備だって言って直してくれたけどスワップの計算もずいぶん変だよ。
「HPに発表されているスワップは、あくまでも参考資料ですから・・・」だって。

口座開設申請書は、「受け付けました」とメールが来たものの、その後2週間経っても音沙汰なし。
電話して調べてもらったら「口座開設申請書が届いていない」との話。
「いや、受け付けましたとメールもらったんですけど・・」、「えぇっ、そうなんですか。もう一度調べてみます」

しばらくして、「いや、メールは自動で出すものだと分かりました。ですから申請書とは関係ないです」、
「でも申請書が届いたからメールアドレスが分かったわけでしょ?」、
「そう言えばそうですね。もう一度調べてみます」
しばらくして折り返し電話があって「内部で紛失したらしいです。もう一度送ってください」だと。
もう止めだ。外国に良さそうな業者が沢山あるからね。国内で無理しなくて良いんだよ。


135 :Trader@Live!:2008/06/19(木) 14:16:16.06 ID:RmujCLcj
ODLは零細企業だけあって、工作員の質が悪いな。むしろ逆効果にw
晒されていることにも気が付いてないww


37 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 09:52:44.82 ID:Js5w8jKu


他社工作員が必死過ぎて笑える。 ww







      

               ODLが最高だということが鮮明になってきたからだ!!

                        http://odls.co.jp/index.html







38 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 10:15:34.99 ID:xb8GWPEt
再提示、再提示ってFXOに比べれば超良心的じゃん。
FXOなんて受注レンジ0でも3ピピぐらい普通に滑るよ?
油やってるけど、回線が偶に落ちるくらいで、あまり文句はないよ。

偶に、コールセンターに変なオヤジが出て、客に対する言葉じゃないだろ!
っていうやつはいるけどね。

39 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 13:48:04.47 ID:9a8bDSPt
2chでODLが叩かれてる原因ってその社員に対する個人的な恨みとかなのかな。
スプもシステムも優秀な方だと思うし、もっと評価されるべきでしょ。

40 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 13:53:41.22 ID:Js5w8jKu
社員ではないってテンプレに書いてあるだろ。

41 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 14:00:50.09 ID:Js5w8jKu
「叩く」のではない。 「狂犬が噛みついている」 が正しい。

42 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 14:32:56.08 ID:Js5w8jKu
4 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/06/13(金) 18:52:24.89 ID:RahXaCB


 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||
 || ○ODLの批判もスレが荒れる元になるので厳禁です。
 || ○ODL社員必死だな等の煽りもスレが機能不全に陥るので
 ||  絶対にしないで下さい、そもそも荒らしは社員ではありません。
 || ○どうしてもODLの話題がしたい場合は専用スレへ。
 ||
 ||                    Λ_Λ
 ||   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ





43 :Trader@Live!:2008/06/22(日) 14:18:02.05 ID:PfrWJcKj
>>664
10人位しか社員がいない会社って知っとるけ
実際FXで取引やってるけど、まじで○○○

44 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 17:58:05.01 ID:vLlAzZOc
>>37 >>40 >>41 >>42 ID:Js5w8jKu

一人で必死になってODL命みたいなこと言ってるアホは
社員でもなさそうだし、パートか?(笑)

実際ODLはおかしいよ。
ショートポジが突然ロングポジにされて、含み益が出てたのに
含み損にされちゃうとか、そういうのかなり有るよ。

下がってきたから利確しておこうと思ったらサーバーが
3時間も止まって決済できなくて、やっと動き出したときには
すっかり下がって、含み損を抱えてしまったなど怪しいことが多すぎるよ。


45 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 19:35:54.81 ID:Wx5cdsCC
>>44
この記事コピペして問い合わせ中。
もし事実と違ったら訴えられる覚悟しとけよ。
一企業を誹謗中傷することがどれくらい重い罪が知ってるよな。

46 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 22:18:02.50 ID:vLlAzZOc
>>45
オマエ何を言ってるんだ。馬鹿じゃね?
誹謗中傷というのは事実に反したことで悪口を言うことだろ。
俺は悪口すら言ってない。事実を書いただけだ。

ODLが訴えてきたら記者会見開いちゃうよ。
全部ばらしてやるから覚悟しろよな。

47 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 22:20:06.89 ID:Wx5cdsCC
「事実」ならね。

48 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 22:34:17.97 ID:cSXEpHKS
大変だな
立証責任は大変だぞw

49 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 01:01:26.72 ID:iuZv2k4T
odlバグってない?
zar/jpnがレート107円になってるんだがw

おかげで種が一瞬で300倍になってるんですが(汗)
決済したほうがいい?

50 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 01:15:48.09 ID:iuZv2k4T
おい!やばいいい!!
下の画像みてくれ!

一瞬だけ13円から107円まで上がってるんだけど、ここで決済したんだけどこれって有効になるかな???
http://www2.uploda.org/uporg1500792.jpg

51 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 01:18:15.41 ID:e2XKl9Yk
ん・・・桁飛びすぎだから普通に考えれば取引無効だね。
続報を待ってるよ。がんがれw

52 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 01:20:02.80 ID:iuZv2k4T
取引成立した後でも無効にされることがあるのか・・・

なんか腑に落ちないなぁ

ジェイコム株の誤発注みたいにならないのかな・・・

53 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 01:29:13.09 ID:e2XKl9Yk
あれは公正な株取引所があったけど、これは相対業者だから。
自分達に不利になる事は基本的に認めない方向になってるよ。

54 :50:2008/06/24(火) 01:33:56.48 ID:iuZv2k4T
>>53
もしかしてこういう明らかにバグ的な値動きってけっこうあるの?
そうだったら諦めるけど、そうじゃなかったら契約違反にならないのかな?

契約書には「お客様のご入力による約定の取り消しには応じない」って書いてあるのに、
業者のミスについては書いてないし。

55 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 01:51:57.29 ID:e2XKl9Yk
異常レートはGFTでもSAXOでもたまにあるよ。
ほとんどの業者はレート修正して対応するけどね。

もし異常値=有効みたいなシステムだったら、
今の逆にUSD-JPYが1円になってレバ賭けてる人みんな借金背負うという危険もあるわけで。

56 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 02:00:26.77 ID:iuZv2k4T
>>55
了解です。
もし逆の値動きで顧客が損をしたときでもキャンセル扱いされないなら明らかに不正だけど、
そういう場合でも修正対応してくれるなら仕方ないですね。

諦めて寝ます。
サンキューです。

57 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 02:03:31.86 ID:e2XKl9Yk
業者によるけどね・・・。
万が一朝起きて爆益有効だったらまた報告してくれw

58 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 18:24:14.22 ID:Y7GYsLcb
当たり前だけど客の動向は売り買いのどちらかに偏っているよね。
だから異常値を配信して客のポジを取っちゃうわけ。
ストップ狩りと言われる手法だね。

それで後になってから、「あれは異常値でしたので、利益を上げた方も
損失になった方も、元に戻させて頂きます」とか言って正常値のポジを
作り直すの。

すると例えばショートして力強い下降トレンドで爆益になるはずだった人が
利益が得られないどころか、今上昇トレンドなのに、異常値の時点に
遡ってポジを作り直されてしまい、ストップに刈られてハイ終わり。

客は踏んだり蹴ったりされて骨の髄までしゃぶられてしまう。
ODLがわざとやっているとは限らないが、可能性はある。

59 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 18:32:46.92 ID:3JPqNuc1
掲示板のカキコが全部真実とは限らない。まして2chだし。
結局はデモなどで試してみて自分で判断するべきだ。
相場と同じ。 他人と同じことを考えていては儲けられない。

自分は自分だという気持ちが不可欠。

60 :56:2008/06/24(火) 20:43:34.92 ID:iuZv2k4T
>>57
やっぱりキャンセル扱いでした。
まぁ当然ですが喜んだ分凹んでます。

>>58
本当にそれをやってる業者ってあるの?
もしそんなのがまかり通るなら恐ろしすぎるね。
ODLはどうなのかサポセンにきいてみますわ。

61 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 21:58:22.85 ID:JsBWFbok
今日、なぜかODLリアル口座で運用中のEAが売りのところを逆の買いポジ取った・・・。
同時刻のFXDDリアル口座の方は問題なく売りポジ取ってたのに。
一時的に激しい値動きがあって振り回されたかと思ってチャートを確認したが、
それもなく、どうみてもEA実装ルール上、売りシグナルの場面。
こんなことは始めてだけど、頻繁に起こると怖いなぁ。

62 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 22:45:14.89 ID:e2XKl9Yk
>>60
むぅ、当然といえば当然の対応だけど、
昨夜君が喜んでるのはわかってたからこっちもショックだお(´・ω・`)ショボ・・。

63 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 00:04:24.34 ID:FHhMM4oK
>>61
よかったら通貨ペアと時刻教えて。

おれもODLでEAリアル運用してるけど、
そういう話は怖いね。

まれに価格データ配信サーバーのエラーかなんかで、
価格「0」とかの値が含まれることがある。

そういう異常値(現値とあまりにかけ離れた値)は
ロジック内でフィルターかけないと死にますよ・・・。

エラーをあらかじめ想定して、
フィルターを設けることをおすすめするよ。


64 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 01:49:56.38 ID:iVjRsUif
>>61
俺だけじゃなかったのか。
少し安心したけど、ショートして含み益が出たから
利確したら、遡ってロングポジにされた。
だから、当然ながら損失になってた。
で、ODLに電話したら「システムのミスです。直しておきますね」
と気軽に応じてくれたのは良いけど、気軽にシステムミスするなよ
と言いたいよ。
俺が使ったのは半EAね。エントリーは自動で、決済は裁量のタイプ。
どうもEAやスクリプトで作ったポジは変なことが多い。
突然消えたり3時間後に突然出現したり。←こちらはデモだけどね。

65 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 13:46:57.23 ID:gLr6LlG5
>>64
オレの場合、夜安心して寝るために決済だけのEA
(OrderModify呼んでトレイリングストップするだけ)を
作ったんだが、いろんな業者のデモで検証したところうまく動いているわ。

折角作ったのにEAの審査落ちたらと思うと恐くて申し込みできん。
(前のスレ読むと落ちると1年間はだめとか)
口座には20万以上いれてあるんだが。



66 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 18:58:04.06 ID:CMFbDuoz
金原油口座をお持ちのお客様へ

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
さて、この度弊社では店頭貴金属、原油・石油製品証拠金取引に
関しまして、未決済残玉を本日より最大10ロットまでと制限させて
頂くことになりました事をお知らせ致します。
この未決済残玉の制限は、昨今の貴金属及び原油・石油製品市況の乱高下
等による価格の急激な変動から、本取引のリスクと特性に鑑み、
顧客保護を第一と考え、未決済残玉の抑制を行う事で、
投資家の皆様の予期せぬ過大な損失等を避けるのが目的であります。
この点につきまして、何卒お客様のご理解とご協力を賜りますようお
願い申し上げます。

これって、最大10.0までしか持てませんよってこと?

67 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 19:09:24.32 ID:yEL7Rh8S
>>65
MT4に標準で付いてるトレイリングストップ機能を使わずに、EAを作る特別な事情でもあったの?

68 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 00:46:27.73 ID:wdi9hNWU
MT4のトレイリングストップは手動で設定しないとだしなぁ。

69 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 01:31:51.79 ID:e8K4Mg6h
皆さんにお聞きしたいのですが、指値ですべったかたいらっしゃいますか?
明日、確認のためにODLにTELしようかと思ってます。
指値ですべるなら、何のための指値かと・・・。

70 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 01:39:15.87 ID:E1IfCcTQ
>>69
指標時なら滑るよ。通常で滑ったんなら問い合わせていいと思うけど

71 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 02:05:47.79 ID:e8K4Mg6h
>>70
今気づいたのですが、滑ったのではなく、GBP/USDのティックチャートと普通のチャート(1時間足等)
のスプレッドが異なっていたことが解りました。ティックチャートが2pipsなのに、普通のチャートのスプレッド
が3pipsになっていたのです。これじゃ約定しないはずです!
明日訂正してもらわんと。しかし、気づかない自分もアホでした。

72 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 02:07:18.14 ID:E1IfCcTQ
あはは

73 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 08:45:52.60 ID:OKScgZme
チャートのレートは英国本社のレートが適用されるため
レートパネルで表示されるはレートより1pづつぐらい不利に
表示されます。デモのレートは一致しているはずです。

gbp/usd は本社はスプ3 日本法人はスプ2
eur/jpy なども違います。

74 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 09:24:33.45 ID:e8K4Mg6h
今電話して聞いた。
でも、2回も同じ価格にきていたのに、2回とも指値が約定しませんでした。
あなたの注文が後のほうにあり、価格が動いたため約定しなかったと言っていました。
一回ならまだしも、2回も約定しないなんてことがあるのだろうか?

75 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 09:35:01.02 ID:e8K4Mg6h
続き
チャート上では価格が到達していても、約定するかどうかはわからないということを言ってました。
んー、なんかわからなくなってきた。


76 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 10:04:55.56 ID:RS8SGI2c
>>75
業者の多くは提示レートは参考値にすぎないよ
指値に達しようが超えようがディーラーが受けない限り約定しない
オートの自動約定の場合はそのレートに触れたら瞬時に約定するけどね

で、オートとDCを組み合わせてる業者が多い
発注枚数や相場の状況、時間帯などでね

77 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 10:08:24.96 ID:8RqubCx0
>>74

>>あなたの注文が後のほうにあり
これ、つっこむべきだと思う。
ODL内でどれくらい注文入ってて、私は何番目だったんですか?と…。

78 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 10:11:37.62 ID:e8K4Mg6h
それは、顧客にとってはすごく危険なことですね。
やはり、胴元が勝つようになっているのかな?
気配値チャートを見せれば対処するようなことを言ってましたが、普通のチャート(1時間足等)
ではだめみたいですね。

79 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 10:18:59.48 ID:38GAzalY
こっちは重複スレ
しかも後発スレ

>>1 と
↓ を比較の事
2008/06/19(木) 13:59:09.71

本スレ誘導
ODL ODL【工作・荒らし・テンプレ捏造】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1213851549/


80 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 10:24:13.52 ID:RS8SGI2c
>>79
そっちは嵐専用のお隔離スレだから重複にはあたらないよ
まぁ嵐に何を言っても無駄だろうがw

81 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 10:31:14.60 ID:SwSc+Qkp
荒らしの本人乙

こっちは重複スレ
しかも後発スレ

>>1 と
↓ を比較の事
2008/06/19(木) 13:59:09.71

本スレ誘導
ODL ODL【工作・荒らし・テンプレ捏造】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1213851549/

82 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 10:42:33.20 ID:RS8SGI2c
やっぱいかれてるw


83 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 11:12:40.35 ID:Hzmu+Qdv
改竄されてない正規の表

業者名       コスト  ツール   鯖 信用 信託/備考
外コム(トレード)    C     △     A  B+  住友信託/スプ変動幅超大
セン短(FXハイパー)  C     △    B  B+  三井住友
上田ハーロー    B     △    B+  B+  日証金信託
トウキョウフォレックス    C     △     B  B+  日証金信託
マネーパートナーズ    B    ◎(シンプレ)  B  B+  SG信託/スプ変動幅大
サイバーエージェント    B     △    C  B   三井住友
インヴァスト(FX24)    B     ○    B  C+  三井住友
フォーランドフォレックス  B-     △    B  C   SG信託
FX ZERO      B+     △      B  C   三井住友
FXプライム     C+     △    A  A   みずほ信託/スプ固定
FXOnline       B-     ○    B  B+  三井住友
FXCMJ        D     ◎    B  B+  SG信託
カカク(プレミアム)   A-   ○(SAXO)  A  B   三井住友/ミニマムチャージ有、ブラックコース有(極少数)
アストマックス(First)   A-  ○(SAXO)  A  B   日証金信託(一部)/ミニマムチャージ有、入金最低300万円
トレイダーズ(NFXプロ) A-  ○(SAXO)  A   B   三菱UFJ信託(一部)/ミニマムチャージ有
SVC(SVC FX)    B   ○(SAXO)  A  C   日証金信託/ミニマムチャージ無、オプション取引有
サザインベストメント   A   ◎(GFT)   C+  C+  SG信託/不活動口座管理料有
AFT-FX       A   ◎(GFT)   C+  C+  SG信託/不活動口座管理料有
北辰物産      A   ◎(GFT)   C+  C   新銀行東京(一部)
オリックス(10万通貨) A   ◎(GFT)   C+  A   日証金信託/通貨ペア少
FXA証券       B+  ◎(CMS)   C  C-  日証金信託(一部)
ODL          A-  ◎(MT4)   C+  C  日興シティ信託 ××××××××××××××××××××××××××××
楽天証券       B     △     B  A   住友信託
ジョインベスト証券    E     △    C  A   野村信託/スプ変動幅超大
大和証券       D     △     A  A   三井住友(一部)
クリック証券     B+     ○    D  C   SG信託
ヒロセ通商(LION)  A     ○    D-  C-  ×(分別保管)
FXTS         A+     ○    D   D  新銀行東京(一部)
FROM EAST(マスタ) A     ○    D  D-  トランスバリュー信託(一部)
外為オンライン   A     △    E-  E   新銀行東京(一部)
パンタレイ       A     △    E   E  みずほ銀行(一部)
MJ           A     △    E-  E   新銀行東京(一部)


84 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 11:13:26.31 ID:Hzmu+Qdv
ODL工作員の必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20080615/ZDNMMkFmN1Y.html

書き込んだスレッド一覧 Trader@Live!
外国為替証拠金取引業者でいいのは… その39
★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★Part16
大阪のおっちゃん3
【逆張】五反田の玄人part16【復活】
外国為替証拠金取引業者でいいのは… その38
テクニカル売買で儲けてみる

102 :Trader@Live! [sage] :2008/06/19(木) 06:34:51.09 ID:vFAvbik0
ODLの工作さんよ、鯖なんとかしろや。何時間落ちてるんだよwwww
メタトレスレまでその糞っぷりが話題に出ててうぜーじゃまいか

ODL工作員の記録
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20080619/UjlRZWRkZHc.html

12 :Trader@Live! [sage] :2008/06/15(日) 13:12:55.11 ID:d3L2Af7V

  NGワード:社員,工作員,,マネパ,GFT,SAXO
  推奨機能:連鎖あぼ〜ん&NG処理の対象になったレスのIDをNGIDに追加する

13 :Trader@Live! [sage] :2008/06/15(日) 13:35:28.86 ID:d3L2Af7V
http://odls.co.jp/index.html

16 :Trader@Live! [sage] :2008/06/15(日) 15:07:20.99 ID:d3L2Af7V
http://odls.co.jp/campaign.html

19 :Trader@Live! [sage] :2008/06/15(日) 16:09:42.03 ID:d3L2Af7V
>>18
GFT社員 ウザイ。 死ね。

20 :Trader@Live! [sage] :2008/06/15(日) 16:10:51.06 ID:d3L2Af7V
      ODL>>その他>|超えることの出来ない壁|>>>GFT

118 :Trader@Live! [sage] :2008/06/19(木) 13:28:46.65 ID:R9Qedddw
なるほどODLが最強だな !!

120 :Trader@Live! [sage] :2008/06/19(木) 13:35:01.18 ID:R9Qedddw
      最強はODLだってことだな。 なるほど。

122 :Trader@Live! [sage] :2008/06/19(木) 13:37:34.39 ID:R9Qedddw
     最高だな ODL !!  固定スプ MT4

128 :Trader@Live! [sage] :2008/06/19(木) 13:54:14.18 ID:R9Qedddw
零細ではない。9800万もあれば多すぎるくらいだ。
FXCMJだって1000万からはじまった。ヒロセは2000万から開始した。
      ODLはこれから飛躍するのだ !!

130 :Trader@Live! [sage] :2008/06/19(木) 14:04:22.23 ID:R9Qedddw
他社工作員が必死過ぎて笑える。 ww
       ODLが最高だということが鮮明になってきたからだ!!
          http://odls.co.jp/index.html

85 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 11:13:56.34 ID:Hzmu+Qdv
134 :Trader@Live!:2008/06/19(木) 14:15:54.38 ID:oluc3vBv

682 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/06/18(水) 13:59:07.39 ID:vmPn9Z8H
>>667
ODLは、だらしない会社だから気をつけてね。
まずショートポジを建てて30pipsほどの含み益が出たので決済して離隔した。
ところが、口座状況を見てビックリ。
過去に遡って、ロングポジにされてた。だから30pipsの損失にされてたのよ。
すぐに電話したらシステムの不備だって言って直してくれたけどスワップの計算もずいぶん変だよ。
「HPに発表されているスワップは、あくまでも参考資料ですから・・・」だって。

口座開設申請書は、「受け付けました」とメールが来たものの、その後2週間経っても音沙汰なし。
電話して調べてもらったら「口座開設申請書が届いていない」との話。
「いや、受け付けましたとメールもらったんですけど・・」、「えぇっ、そうなんですか。もう一度調べてみます」

しばらくして、「いや、メールは自動で出すものだと分かりました。ですから申請書とは関係ないです」、
「でも申請書が届いたからメールアドレスが分かったわけでしょ?」、
「そう言えばそうですね。もう一度調べてみます」
しばらくして折り返し電話があって「内部で紛失したらしいです。もう一度送ってください」だと。
もう止めだ。外国に良さそうな業者が沢山あるからね。国内で無理しなくて良いんだよ。


135 :Trader@Live!:2008/06/19(木) 14:16:16.06 ID:RmujCLcj
ODLは零細企業だけあって、工作員の質が悪いな。むしろ逆効果にw
晒されていることにも気が付いてないww

86 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 11:15:32.11 ID:+Ra+iJLG
外国為替証拠金取引業者でいいのは… その39
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1213349362/

87 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 11:16:26.25 ID:xxPEFFb2
こっちは重複スレ
しかも後発スレ

>>1 と
↓ を比較の事
2008/06/19(木) 13:59:09.71

本スレ誘導
ODL ODL【工作・荒らし・テンプレ捏造】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1213851549/


88 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 12:14:34.53 ID:1X4qW6n1
>>83-87
余計なことするなよ。 平和なスレを荒らすな、バカ。

89 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 12:27:26.77 ID:1X4qW6n1
ODLの話題は業者スレでするしかない。 このスレはアンチODL厨がいるから。

90 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 12:37:56.47 ID:iylZ1okv
本日の荒らしID

536 :Trader@Live! [sage] :2008/06/26(木) 12:16:31.54 ID:1X4qW6n1
ODLスレを荒らすバカがいるから 仕方なくこのスレに書くぞ。

91 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 12:43:02.00 ID:1X4qW6n1
>>90
あらしはやめろ、カス。

92 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 16:47:08.85 ID:yCc2eaDs
ODLの得意技は、一瞬の上ヒゲでショート狩り、
しばらくして一瞬の下ヒゲでロング刈り。

ショートの人もロングの人も、一瞬のヒゲでストップに
引っ掛ってハイ終わり。

ODLの一人勝ち。いやー、ODLって怖いですね。

93 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 16:54:11.92 ID:1X4qW6n1
>>92
工作員の煽り ウザイ。 死ね。

94 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 16:59:40.40 ID:1X4qW6n1
92のような事はない。 

95 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 18:54:46.12 ID:LC2UdE0n
指値がぴたりとヒットする
当たり前のことに感動

96 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 23:00:47.35 ID:yCc2eaDs
>>95
そうなんだよね。
普段は指値ですら滑りまくりのODL。
たまにぴたりとヒットすると幸せな気分になれる。

でも、他の業者では当たり前のことなんだけどね(笑)

97 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 08:31:14.90 ID:ApSMGakS
レート動いてない・・・
どうなってん?

98 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 09:10:12.00 ID:wl1nYlO+
やっと動き出した…

99 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 17:20:41.51 ID:HxxzWdSn
本日の工作員抽出 ID:7UBCeQdF (4回)

587 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/06/27(金) 06:40:58.00 ID:7UBCeQdF
>>580
荒らすな、クソ野郎。

589 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/06/27(金) 08:26:11.23 ID:7UBCeQdF
         
                   なるほどODLが最高だな !!


598 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/06/27(金) 15:43:43.82 ID:7UBCeQdF
>>596
クソ人間 くたばれ!

600 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/06/27(金) 15:56:08.33 ID:7UBCeQdF


他社工作員が必死過ぎて笑える。 ww







      

               ODLが最高だということが鮮明になってきたからだ!!

                        http://odls.co.jp/index.html

100 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 17:38:25.73 ID:7UBCeQdF
>>99
わざわざODLスレまで出張してきたGFTのアホ工作員 死ね。




  

      ODL>>その他>|超えることの出来ない壁|>>>GFT






101 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 17:43:25.36 ID:PuA1ygD4
GFTもODLも同じレベル

102 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 17:57:55.33 ID:7UBCeQdF


      ODL>>その他>|超えることの出来ない壁|>>>GFT






103 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 21:09:05.67 ID:WGbQqws5

 ODL・・・踊るFX(笑)


104 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 21:10:55.67 ID:kkj/A24B
そして狂う

105 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 21:11:30.98 ID:78DrAl/j
こっちは重複スレ
しかも後発スレ

>>1 と
↓ を比較の事
2008/06/19(木) 13:59:09.71

本スレ誘導
ODL ODL【工作・荒らし・テンプレ捏造】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1213851549/

106 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 21:11:37.30 ID:7UBCeQdF
おまえがな。 ww

107 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 21:12:21.59 ID:7UBCeQdF
>>105
余計なことするな。

108 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 21:13:25.85 ID:7UBCeQdF



他社工作員が必死過ぎて笑える。 ww







      

               ODLが最高だということが鮮明になってきたからだ!!

                        http://odls.co.jp/index.html





















109 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 21:43:25.38 ID:bbE+5S9Y
こっちは重複スレ
しかも後発スレ

>>1 と
↓ を比較の事
2008/06/19(木) 13:59:09.71

本スレ誘導
ODL ODL【工作・荒らし・テンプレ捏造】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1213851549/

110 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 21:46:07.91 ID:7UBCeQdF

他社工作員が必死過ぎて笑える。 ww







      

               ODLが最高だということが鮮明になってきたからだ!!

                        http://odls.co.jp/index.html





















111 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 21:51:50.90 ID:DvAoFnvq
>>1 = >>110 = ID:7UBCeQdF

これは100%正しい

112 :Trader@Live!:2008/06/27(金) 22:07:34.54 ID:7UBCeQdF




               なるほどODLが最高だな!!





113 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 14:41:03.25 ID:Jmxj5s94
質問ですが
ODLのMTの時間日本時間に合わせるとはできますか?


114 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 14:47:20.75 ID:Oy2R2Yzj
日本時間じゃないなんて
ソンな糞チャートがあるのか?

115 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 15:01:02.25 ID:6xBwmFiQ
>>114
おまえの糞頭では使えないってか。 ww

116 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 15:17:37.60 ID:OZPhCDr5
ODLは日本時間じゃないのかよw
だせぇww
ボロだなwww

117 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 15:30:37.22 ID:6xBwmFiQ
>>116
おまえも糞頭だな。 FXやめろや。ww

118 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 16:02:06.34 ID:yoxOrGAq
>>116
そんなボロ業者はいくらODLでもネーYO

119 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 16:42:40.66 ID:6xBwmFiQ
つーか、糞頭はお断りだから。 ww

120 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 16:45:04.65 ID:0b58UFvb
こっちは重複スレ
しかも後発スレ

>>1 と
↓ を比較の事
2008/06/19(木) 13:59:09.71

しかも、>>1 = >>119 = 業者スレ荒らしの粘着ODL工作員

本スレ誘導
ODL ODL【工作・荒らし・テンプレ捏造】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1213851549/

121 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 17:03:02.36 ID:6xBwmFiQ
>>120
しつこいな、カス。  死ね。

122 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 17:06:41.92 ID:ktG/pb0c
こっちは重複スレ
しかも後発スレ

>>1 と
↓ を比較の事
2008/06/19(木) 13:59:09.71

しかも、>>1 = >>121 = 業者スレ荒らしの粘着ODL工作員

本スレ誘導
ODL ODL【工作・荒らし・テンプレ捏造】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1213851549/

123 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 17:08:44.87 ID:6xBwmFiQ







     >>122
しつこいって。  アホ。



124 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 16:39:57.60 ID:Bd10dPe8
ODLは突然一方的にロスカット基準を変えてくるから
気をつけてな。それでロスカットされた人が多勢いるよ。

125 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 16:44:20.30 ID:8otp5kUs
大勢ってどこで見たのかぁ?

126 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 17:23:27.19 ID:8otp5kUs
>>124
通報されるぞ、バカ。

127 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 20:50:10.81 ID:bbwnWZ9S
まじww

128 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 20:57:57.57 ID:9KJuEOrQ
>>29
これマジ?お話にならないんですけど

129 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 21:26:04.51 ID:bbwnWZ9S
まあ俺も半年使ったが他へ変わろうと思っている

やばいよ w

130 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 21:40:32.02 ID:U9zg61ET
>>126
工作員乙

オマエが逮捕だ

131 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 21:47:24.06 ID:8otp5kUs
>>130
ばーか、 バーカ、 ばーか!

132 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 12:51:20.88 ID:G21zfAIj
香ばしいなw

133 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 17:19:21.62 ID:2ynrljaM
まあ、実名を出すとアレなんで、古い業者だし・・。
仮にOLDとしておこうか。
たびたびサーバーが止まるのは、もちろんわざとシステムダウンさせて
客の決済を妨害していると解釈されることが多いね。

そういうことをするのは、ヤクザな業者か
よほど金に困っている業者かどちらかだな。

たびたびサーバーが止まるのは倒産の前兆だから
OLDが倒産しないように、みんなで応援しよう。

まず、他の業者から出金して全財産をOLDに入金する。
そしてバンバントレードをして手数料の売上を上げる。
上手くすれば倒産しないで済むかもしれん。

倒産すると全財産の9割ぐらいは無くなるが、信託保全だから
1割ぐらいは返って来る可能性があるぞ。
だから、安心して全財産を預けて良いんだよ。

134 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 17:30:47.02 ID:KF4y5SGt
一般債権者だから実際に戻ってくるのは5年後とかになるって
誰か言ってなかった?倒産した場合

135 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 14:17:45.61 ID:P78TJSOl
最高のFX業者ってここですか?

136 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 15:59:58.80 ID:wwh605Ck
no

137 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 16:12:35.52 ID:gabhWrSt
>>134
信託保全してあるとOLD(仮名)が潰れたときに一般債権者になれるね。
一般債権者だから従業員の給料や社内預金を払った残りカスが
分配されるんだけど、ハゲタカのようなプロ、
しかもほとんどヤクザがごっそり持って行ってしまう。
そんな連中を相手にして債権者会議で怒鳴りあっては心神ともに疲れ果てて
しまうよね。そして運が良ければ少しは戻ってくることがある。

くりっくの回し者じゃないけど、くりっく内なら別の業者に建玉を移動
できるからくりっくが安心でいいよ。その通貨ペアが他の業者になければ
そのまま決済も出来る。
交渉の相手は取引所だからヤクザが出てくるなんてこともないしね。
でもOLD(仮名)でスリルを楽しむのも面白いかも。

138 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 16:16:59.87 ID:P78TJSOl
ここが最高じゃないとすれば最高はどこでしょうか?
GFTでしょうか?

139 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 16:18:54.02 ID:OTKKg4x2
信託保全でなぜに債権者なんだよw
保全してある証拠金は何の干渉もうけずに返還されるよ

しかしいい加減にしないとマジで訴えられるぞ
まぁその裁判眺めるほうがおもろいけどな

140 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 16:59:20.97 ID:sXb0Y+GN
どうでもいいけど2ちゃんでODL批判しているやつらって
実際にODLで取引した経験があって批判してるのかな?
どんなに強烈な指標前後でもスプ固定はありがたいけどなー

141 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 22:40:42.42 ID:uhqtHFwm
難しいね
凄い良い業者だから人が増えて鯖がパンクするのを嫌う一般人
予想以上の口座申し込みで鯖増設の資金も余裕も無い中の人

142 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 22:48:24.60 ID:ap9BBJSD
増設の資金がないなんて想像の範囲を出ないじゃろうに。 他の事情かもわからんよ。

143 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 23:12:11.63 ID:uhqtHFwm
全てに於いて、アンチの行動は想像の域を出ないからw

144 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 02:06:12.59 ID:DEXOzyt4
>>139
>信託保全でなぜに債権者なんだよw

↑こいつほどのアホは見たことがない。もし債権者になれないなら、
一円も受け取る権利がないわけだが。権利のない奴が金を返せと言えると思うのか。

>保全してある証拠金は何の干渉もうけずに返還されるよ

こういう無知な奴が居るんだよな。何の干渉も受けずにだとよ。
それでは、信託先の手数料は誰が払うのか。
管財人の手数料は誰が払うのか。少しは考えろ馬鹿。

それに信託保全と言っても全額信託保全している業者なんてほとんどないぞ。
客から預かった金のうち1割を信託保全していても信託保全していると謳って良いんだよ。

ODL Japanは、ほとんどをカバー先のODLに払っている。
だから信託可能額はほんのわずかだ。可能額の全額を信託保全していても
可能額が1割なら1割しか戻って来ない。あとはODLとの直接交渉だが
ロンドンまで行くつもりか。ホントにオマエはどうしようもない馬鹿だな。

145 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 04:04:11.40 ID:F3/4zSFm
FX業者の6割「問題」 監視委が集中検査結果を発表

 証券取引等監視委員会は2日、外国為替証拠金取引(FX)業者を集中検査した結果を
発表した。6月末までに立ち入り検査を終了した63社のうち、7社(11%)に行政処分を勧
告。32社(51%)に対し、問題点を指摘した。いずれも金融商品取引法に基づく措置。財
務の健全性についての法的な基準を満たしていない事例が多く、顧客から預かったお金を
会社の資金に使ったりするずさんな例もあった。

 監視委は米国の信用力の低い個人向け住宅融資(サブプライムローン)問題を契機に為
替市場が混乱したことを受け、昨年11月以降、FX業者の財務の健全性やリスク管理体制
を集中的に検査してきた。約6割の業者で内部管理体制に問題があることが判明したこと
を受け、監視委は金融庁と連携し、新たな対応策を検討する考えだ。

146 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 07:16:47.15 ID:c5IJYTRl
>>144
それおまいの推測がほとんどじゃん
ほんと適当なこと書いてると訴えられまっせ
1割しか返還ってさすがに営業妨害ですね

ODLに確認してみなはれ

147 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 11:31:20.01 ID:1rIs0Pm7
793 :Trader@Live! [↓] :2008/07/02(水) 00:37:29.32 ID:oiplkI9W
>>790=792
荒らすな、キチガイ。 電車に轢かれて死ね!


808 :Trader@Live! [↓] :2008/07/02(水) 12:14:38.07 ID:oiplkI9W
他社工作員が必死過ぎて笑える。 ww







       ODLが最高だということが鮮明になってきたからだ!!

          http://odls.co.jp/index.html





809 :Trader@Live! [↓] :2008/07/02(水) 12:16:50.26 ID:oiplkI9W
ID:NjNN/pe8 ID:TCEURig4 ←  ゴミクズは電車に轢かれて死ね!

812 :Trader@Live! [↓] :2008/07/02(水) 16:15:05.83 ID:oiplkI9W
>>811
ODL曰く、「リアルサーバは止まっていなかった。 デモサーバについてはODL → MT4社 → デモ使用者 という流れの中でMT4 → デモ使用者という過程で障害があった。」
「改善します」と。

813 非表示:本文[:::::::::]

815 :Trader@Live! [↓] :2008/07/02(水) 17:39:42.18 ID:oiplkI9W
どこが最悪だぁ? MT4だけ使おうなんていう図々しいヤツを振るい落とすには丁度いいわな。  (爆

819 :Trader@Live! [↓] :2008/07/02(水) 18:25:48.40 ID:oiplkI9W
そうだな、>>811 はリアルを使わずにデモサーバのMT4だけ使っているくせにブツクサ言うな。

820 :Trader@Live! [↓] :2008/07/02(水) 18:26:50.50 ID:oiplkI9W



    289 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/05/27(火) 16:04:59.28 ID:SX2gzXej

  NGワード:社員,工作員,,マネパ,GFT,SAXO

  推奨機能:連鎖あぼ〜ん&NG処理の対象になったレスのIDをNGIDに追加する


148 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 11:31:41.36 ID:1rIs0Pm7




821 :Trader@Live! [↓] :2008/07/02(水) 18:27:53.47 ID:oiplkI9W

  他社工作員が必死過ぎて笑える。 ww







       ODLが最高だということが鮮明になってきたからだ!!

          http://odls.co.jp/index.html


824 :Trader@Live! [↓] :2008/07/02(水) 19:06:25.16 ID:oiplkI9W
>コレが事実かどうかは知らんが


   無責任な想像で営業妨害するな、ボケ。

826 :Trader@Live! [↓] :2008/07/02(水) 19:07:28.16 ID:oiplkI9W
つーかさ、MT4だけ使うアホは消えろや。

827 非表示:本文[:::::::::]

829 :Trader@Live! [↓] :2008/07/02(水) 19:18:09.46 ID:oiplkI9W
ODL曰く、「リアルサーバは止まっていなかった。 デモサーバについてはODL → MT4社 → デモ使用者 という流れの中でMT4 → デモ使用者という過程で障害があった。」

831 :Trader@Live! [↓] :2008/07/02(水) 19:31:44.00 ID:oiplkI9W





     MT4だけ使う図々しいやつらを振るい落とす必要が出てきた。< デモサーバが重くなるから




832 :Trader@Live! [↓] :2008/07/02(水) 19:49:14.93 ID:oiplkI9W



    なるほどODLが最高だな !!



835 :Trader@Live! [↓] :2008/07/02(水) 20:00:19.39 ID:oiplkI9W
おまえがなぁ ww

836 非表示:本文[:::::::::]


149 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 11:48:44.89 ID:1IjmCDMO
>>147-148

荒らすな、ばか。  だから業者スレに書く人が多くなるのだ。

150 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 11:55:02.10 ID:1IjmCDMO
     >ID:1rIs0Pm7

151 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 15:09:31.54 ID:z+1oAq9/
ODL気違い工作員
(6月末で契約切られた掲示板工作請負会社の池沼アルバイト)
はどこへ行った?

152 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 15:25:43.38 ID:DEXOzyt4
またODLのサーバー止まってるね。
近頃はほとんど毎日じゃね。
毎日2時間も3時間も止まるって怪しくね。
客の決済を妨害するためにわざと止めてるっていう説も本当かも。

153 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 16:00:44.03 ID:zFyFanqK
Real, Demo ともに動いているけどな。
プロバイダを変えた方が良いんじゃないか?

154 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 16:28:47.11 ID:IBuV3eQh
サーバー一度も止まってないし・・・
ウソはまずいだろウソは

155 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 16:46:01.79 ID:1IjmCDMO
>>151-152
こいつらキチガイだ。 まともではない。

156 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 16:55:22.86 ID:1IjmCDMO
>>152をODL社に通報した。

157 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 17:03:32.11 ID:1IjmCDMO
151も通報した。

158 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:03:16.82 ID:xi6nOD8O
こっちは重複スレ
しかも後発スレ

>>1 と
↓ を比較の事
2008/06/19(木) 13:59:09.71

しかも、>>1 = >ID:1IjmCDMO = 業者スレ荒らしの粘着ODL工作員

本スレ誘導
ODL ODL【工作・荒らし・テンプレ捏造】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1213851549/


159 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 19:03:38.91 ID:1IjmCDMO
  他社工作員が必死過ぎて笑える。 ww







       ODLが最高だということが鮮明になってきたからだ!!

          http://odls.co.jp/index.html


160 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:27:00.99 ID:DEXOzyt4
>>159
誉め殺しはまずいだろ。

161 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 23:34:19.57 ID:1IjmCDMO
>>152 ( = 160)
営業妨害で告訴されるぞ。

162 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 09:27:01.36 ID:mu4e6MCV
******** 毎日新聞に対する地道な抗議活動 ********
・この話題を出来るだけたくさんの人に教えてあげましょう。 職場・家族・友人・飲食店で話題にしましょう。
 口コミ・携帯メール・e-mail・電話・FAX 手段はたくさんあります。
・毎日新聞・スポニチ・週間エコノミスト・サンデー毎日・MMJ・docomoのiチャネルを購読している人がいたら、やめるように進言しましょう。
・毎日新聞・スポニチ・週間エコノミスト・サンデー毎日・MMJに広告を依頼している企業に「貴社のイメージを著しく損なう恐れがある」と問い合わせてみましょう。
 また、先方の対応をスレに書き込みましょう。
・記事で、貶められている企業・団体に問い合わせしてみましょう。
・官公庁・議員・マスコミに連絡してこの事実を教えてあげましょう。
・皆さんのブログ・サイトでこの話題を取り上げましょう。
 また、取り上げているブログを見つけたらコメント支援しましょう。
・配布用チラシをみんなに見せましょう。  チラシは『毎日新聞問題の情報集積wiki』にあります。
・関連記事が掲載された雑誌・新聞を見せましょう。説得力が違います。
 購入すると、また記事を書いてもらえるよう支援にもなります。
・この活動は短期的なものではなく、この問題が決着するまで長期的に続けるようお願いいたします。
▼iチャネル解約方法 (5分位で簡単に出来ます)
iモードのiメニューから料金&お申込・設定を選択
4のオプション設定のiチャネル設定から解約可能
解約理由を告げたい場合は携帯から151にダイヤル

★ビラA4片面カラー(pdf) ●ネプリ番号【14896263】
  http://uproda.2ch-library.com/src/lib036233.zip
  (少し容量を超えたのでZIP圧縮していますが中身はPDFです)
  サンプル:http://uproda.2ch-library.com/src/lib036236.jpg

163 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 11:06:45.28 ID:DbqCOXOv
★ODL JAPAN株式会社★
ODL MetaTrader 4で日経平均株価の表示を開始。
他にも米国株式株価などの数十種類を追加致しました。

これってデモだけなのかな?
ライブ表示されない

164 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 12:23:21.74 ID:j5TIATRp
今までODLを使っていましたが、この荒れかたを見て、別の業者に行く決心がつきました。
さようなら

165 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 12:24:08.95 ID:xj2k6jzf
 他社工作員が必死過ぎて笑える。 ww







       ODLが最高だということが鮮明になってきたからだ!!

          http://odls.co.jp/index.html



166 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 12:27:31.88 ID:ITBlHB/K
ODL厨は本当にバカだよな
しかもURL表記の仕方に笑えるw どれだけ初心者だよw
そんなだから客が離れていくんだぞ キチガイ

167 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 12:29:09.13 ID:J4aKzew9
潰れる寸前でなりふり構っていられないんだろうな

168 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:28:39.46 ID:xj2k6jzf
>>166-167
電車に轢かれて死ね!

169 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 15:28:54.31 ID:xj2k6jzf
 他社工作員が必死過ぎて笑える。 ww







       ODLが最高だということが鮮明になってきたからだ!!

          http://odls.co.jp/index.html



56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)