2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[下7桁]ヒロセFX-MENキャンペーン攻略スレ[7777777]

1 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 13:04:51.80 ID:2xEIB/wF
ttp://hirose-fx.co.jp/landing/fxmen/

各ポジション損益の下2桁〜7桁に「7」が揃えば、FX-MEN豚キムチラーメンGET!

☆スクリーンショットの取り方
キーボードのPrint Screenキーを押す。
ペイントを起動して、スクリーンショットした画像を貼り付け保存する。

参考:スワップ一覧
ttp://hirose-fx.co.jp/index.php?aid=Sw_Sw2

2 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 13:06:54.22 ID:PwzvDjY1


3 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 13:13:17.23 ID:u/Cq8z5q
食べたいけど、資金が3万しかないわよ

4 :Trader@Live!:2008/06/19(木) 08:49:22.48 ID:GpD1SEst
>>3
http://www.rakuten.co.jp/daitoukan/870013/870017/#955325

5 :Trader@Live!:2008/06/19(木) 17:23:44.61 ID:TsxbAWtu
7桁そろったSSみてみたい(・∀・)

6 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 00:30:34.28 ID:/PDLMPgL
3桁げt

7 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 08:51:46.41 ID:04XUkRgD
age

8 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 21:43:57.98 ID:3hkpkkDZ
おい、4桁揃いかけた。

9 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 22:14:15.75 ID:HWSQX2CI
4桁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

10 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 04:06:19.07 ID:K/XXDHjT
7桁なんてなるわけないじゃんwww

どんだけの確率だよ!

11 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 05:33:58.93 ID:Jr4LtmKD
>>10
確立以前に原資7.5マソMiniでやってるキングボンビーな私には無縁の話です
やっと3けたゲトw

12 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 12:57:40.68 ID:iwSD34sU
2桁も揃わないす( ゚д゚)

13 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 13:39:37.85 ID:LMcjDGpQ
+77777の前後をうろうろしていたが上がっていってしまった

嬉しいような嬉しくないような・・・w

14 :Trader@Live!:2008/06/21(土) 17:23:34.11 ID:uNTQRe/l
>>13
差益でラーメン買えばいいんじゃね?

15 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 15:40:52.76 ID:TvdGKAXd
今のポジって1つも7がないのに何か気になるなぁ と思ってみていたんだが
551 になっていた

16 :Trader@Live!:2008/06/23(月) 21:15:25.33 ID:kOcu0U1r
7777の前後をうろうろしているのを見ていたら
利確しそびれた

17 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 00:01:33.35 ID:3pXPCHCs
AUD/CHF 0.5L
15pipで777
ヤター!

18 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 14:48:23.67 ID:ovwLQPdO
7なんか一つも出てこねーよw

19 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 14:51:50.81 ID:hQ1g0Fbf
>>18
1つくらい出るだろ?

20 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 23:26:03.16 ID:sigNB/x8
7787、7677なら出たんだが・・・

21 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 12:20:41.72 ID:SoOBswUV
>>20
2個ゲットじゃん
おめ〜

22 :Trader@Live:2008/06/26(木) 17:35:04.94 ID:RybUf7HH
>>20
おめ
うちもAUD/USDで77げと。もちろんマイナスだが^−^

23 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 17:55:30.55 ID:jGFPfEOP
よっしゃ -7777 成功。 えらく高いカップめんになってしもうたw

ヒロセさん商売うまいのう



24 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 02:43:14.52 ID:FAXk/DCV
AUD/NZDだと今だと0.1枚あたり1pip=8.09375円、
スプ10だから0.8枚ポジって2pips逆に行けば-777円だな。


25 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 02:45:40.85 ID:FAXk/DCV
ちょっww
せっかく計算してポジったのにドル円下げたせいで-776円だった・・・・

26 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 14:18:28.21 ID:pzRdT0Uf
3ケタまでなら揃うだろうけど4ケタ以上は難しい。
3ケタは4コなのに4ケタで20コなのはそんだけ難しさうpの証拠ではあるが。

3ケタ以下だったらラーメンの値段からして500円もしない価値だから
せめて4ケタ以上は狙いたいんだけどなぁ、でもこれの為にポジ云々とまではする気にならんしw


27 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 15:10:08.70 ID:Yph5OWi6
俺は4桁揃えたいから、締切近くなってそろわないようなら両建てしようかと思う。

28 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 18:32:54.64 ID:hd+j9QJI
>>26
狙ったつもりは無いけど、4桁はゲットできましたよ。
ポジションを数多く持てば、そのうち出てくるでしょ。

29 :Trader@Live!:2008/06/29(日) 21:34:02.21 ID:+PlWG7ou
>>28
そうそう。とにかくポジションを0.1枚とかでいろいろなペアでとる。
下一桁に7がそろったら、画面を1分ごとに録画するスクリーンショットツールとか使って
1日中とる。あとで見直して、77777777がそろっているのを見つければOKOK


30 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 11:04:05.35 ID:CC6n6Hg9
あの程度の物の為にそこまではする気にならんw


31 :Trader@Live!:2008/06/30(月) 19:54:32.98 ID:arpJGWSi
>>29
そんな便利なツールがあったとは・・・・
777777で送ってしまったorz

32 :Trader@Live!:2008/07/01(火) 19:07:04.04 ID:4jUxQSFK
まだ1ヶ月ある。

33 :Trader@Live!:2008/07/02(水) 15:15:36.63 ID:vkZ1sO1N
4ケタ揃ったからもうこれで十分
3ケタの4個じゃ味見程度だけど20個も貰えりゃ十分だ

そもそも、元の商品からしたらそんなに欲張って大量に貰っても
あんまし嬉しいもんでもないしな。
ほとんど「ケタ揃える1つの販促的ゲーム」のおまけご褒美みたいなもんだしね。


34 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:24:42.66 ID:hmx323yF
2桁取れた…と思ったらIDと名前が出てないと無効らしい_| ̄|○

FX2miniのデフォ画面だと出て無いんだよなあ。
「お客様情報」にチェック入れろってことか?

35 :Trader@Live!:2008/07/03(木) 21:43:56.52 ID:hmx323yF
取り直した。

36 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 02:24:14.54 ID:LNzTGJLq
>>34
え?出てるはずだが?

37 :Trader@Live!:2008/07/04(金) 07:13:17.18 ID:MBiSpO8y
もしかして左上?
うちだと

+------------------------------------------------------------------
|  入出金サービス  レポート印刷  チャート  ニュース  お知らせ …
+------------------------------------------------------------------
| お客様番号: 12345 ┃┃┃┃┃ ┃┃ [Hirose-FX2┃┃]
| +------------------------------------------------------------------
| | レート照会 ※新規注文を…


って感じになってるんだが、フォントが足りなくて文字化けしてるのかな?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)