2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

榊原教授もう夏だぞ

1 :事情通:2008/06/18(水) 04:30:13.90 ID:gpemjA/e
100にならないぞ

2 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 04:34:37.17 ID:A9BcUKzY
俺の心の中では既に100以下だ

3 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 04:44:25.21 ID:G3e+FuBN
酒匂が今年中に訂正してたんじゃね

4 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 04:51:55.51 ID:fsiWwiAG
J( 'ー`)し たけしへげんきですか。いまめーるしてます

(`Д)   うるさい死ね メールすんな殺すぞ

J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね

(`Д)   うるさいくたばれ、メールすんな

J( 'ー`)し お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?

(`Д)   死ねくそ女

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚ 
 母 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )


5 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 04:58:59.70 ID:H1N+duzS
榊原ぁあああああああ〜!!!!!


郁恵ぇえええ〜!!!!

ファンだあああああああ!!!!!

6 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 05:10:02.69 ID:/Olo95b3
漏れの105.4 S 40枚

どうすればいい?

7 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 05:24:46.00 ID:CuZWOmbc
>>1
なにが事情通だよw
クソスレ立てる前にちゃんと調べとけ

http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=90003017&sid=are6xpBewjE0&refer=jp_japan

榊原氏はこれまで「円安バブルの崩壊」により、1ドル=90円台までドル安・円高が進む可能性があると
予想していたが、前提条件となる米国の為替政策が変更されたことで、「よほど米経済に大きなショックがない限り」、
当面、ドル・円が100円を割り込むことはなくなったと指摘。
「米国がドル安を容認するということであれば、90円台も十分あったが、ドル安を容認しない、
むしろドル高に持っていくんだと、場合によっては介入もだと言っているので、これは非常に大きな変更」と語った。


8 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 22:11:47.35 ID:TwlJ00QJ
>>7
円高フラグktkr

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)