2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【原資】総収支を報告するスレ【増えた?】

1 :Trader@Live!:2008/06/16(月) 18:41:25.74 ID:If/9fZ8g
初めて3週間、原資400万→300万
バーナンキ後の↑↑でポンドで100万持っていかれた・・・

みんなの原資と今現在の資産を教えておくれ

2 :Trader@Live!:2008/06/16(月) 18:43:18.79 ID:fGzzEeXb
−11万

死にたい

3 :Trader@Live!:2008/06/16(月) 18:52:13.85 ID:KviK8AoH
−946万です

原資マイナス1000万になったら死ぬ予定です。(もう貯金がない)
遺言も書きましたが、それでも僅かな可能性に賭けて、まだ2〜3枚ずつポジっています。

今のポジ

ドル円
108.31L ×1
108.37L ×2
108.40L ×1

せめて指値の.60にかかってください…

4 :Trader@Live!:2008/06/16(月) 18:54:14.86 ID:EXzZjqol
-250万
0

5 :Trader@Live!:2008/06/16(月) 19:01:30.71 ID:X3gZ46BV
>>1
3週間でそのマイナスならいい方だよ。
俺なんて3週間どころじゃなかったな・・・ あっという間に数百万単位で
飛んでいって、現在マイナス970万を突破(泣
主に米ドル、カナダドルのSでボロ負け。
いつまで上がり続けるんだよ・・・ってぐらいに考えと正反対に動き続けたからね。。

6 :Trader@Live!:2008/06/16(月) 21:10:51.90 ID:EN9rcGB0
始めて1ヶ月で70万→43万
初日にS15枚X3ポジったまま風呂入ってでてきたら
1円以上上がっていて全部LCされて-24万。
指標のことさえ知らず、ハイレバでストップもつけていないと無知すぎたorz
それに懲りて枚数を減らしつつ損切りしつつ続けてきたが結局さらに-3万。
現在1枚でリハビリ中・・・


7 :Trader@Live!:2008/06/16(月) 21:35:28.42 ID:If/9fZ8g
おれが言えないけどみんな負けすぎだぜ・・・(´・ω・`)

8 :Trader@Live!:2008/06/16(月) 22:14:05.53 ID:wR9DkdE9
初めて半年で100→130
しょぼいけど低レバだし、増加率で見れば十分かなと思っている

9 :Trader@Live!:2008/06/16(月) 23:52:32.69 ID:If/9fZ8g
age

10 :Trader@Live!:2008/06/17(火) 00:59:30.77 ID:BTUZFpW0
【原資】 【激減】

11 :きよか:2008/06/17(火) 05:21:29.05 ID:m7agco5J
1000万円元手に5月からはじめて、利益は約47万円・・・。
デイトレです。
資金に見合った枚数でやると安心してできる感じ。


12 :Trader@Live!:2008/06/17(火) 06:08:42.65 ID:X/CnhQls
08年1月 400万
08年6月 408万

ぜんぜん増えてねえw
一時期-200までいったが最近よーやく復活した

13 :Trader@Live!:2008/06/17(火) 07:30:07.54 ID:7o12IoQi
>>3
なぜ押し目で買わないんだ?
チャートを見ると108.40あたりに天井がありるレンジ相場に入りそうなんだが

14 :Trader@Live!:2008/06/17(火) 12:14:53.24 ID:hPfhLdo9
去年150万からいきなり専業で始めた
去年の利益が1100万弱
今年は既に5500万くらい
休学して始めて、ちょっとヘコんだ時は2chにも書き込んだ
だが返ってくる言葉は非難の嵐
散々馬鹿にされたが、今は専業になって良かったと思える

働いたら負けかなと思ってる

15 :Trader@Live!:2008/06/17(火) 13:58:48.82 ID:urZ4JmRS
>>14

すごいね。2年連続4桁なら、このままイケルんでは。
ちなみに、どの通貨で、常時何枚の売買?

16 :Trader@Live!:2008/06/17(火) 14:52:57.36 ID:hPfhLdo9
>>15
指標スキャの時は関係ある通貨いじって、普段はドル円、ユロドル、たまにポン円とユロ円
常に100枚以上で、最高だと複数業者で合計1500枚とかw
やっぱり指標スキャが大きいね
1回で4桁勝ったり、500枚貼ってLC食らった事もあるw
ただ極度のハイレバで、それなりの実績ある手法で取引してるから、損小利大になってる

17 :Trader@Live!:2008/06/17(火) 14:56:20.46 ID:hPfhLdo9
指標スキャをギャンブルって言う奴らいるけど、あいつらは馬鹿だよ
今までFXで儲けてきた奴がどうやって稼いだかを知らなさすぎる
ひまわりで5億くらい稼いだ女トレーダーだって、指標スキャオンリーだったのに

18 :Trader@Live!:2008/06/17(火) 20:40:10.32 ID:3bi1n6xA
良スレage

19 :Trader@Live!:2008/06/17(火) 20:56:52.29 ID:Y89eI2Ko
>>14
いつか学校も復学してみてください。

20 :Trader@Live!:2008/06/17(火) 21:53:32.67 ID:BTUZFpW0
ドルの指標スキャルは使えなかったわ(´Д`)

21 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 09:32:38.26 ID:Eq0dhoQr
>>16

指標時のスキャで、その枚数を続けててもDCくらわないの?
あと指標時スキャは、スプ拡大との戦いになってくるから
かなり気をつかうのでないですか?

22 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 17:39:58.57 ID:pvUH6k9V
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080618172814.jpg

http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080618172826.jpg

23 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 22:20:00.39 ID:0xtwjr2Q
>>19
いつかはする気ですw

>>21
FXCMJでは喰らいました・・・
別にズレ狙いとかはしてなかったんですけどね
枚数が多くなってくると、トレード手法を探すより、業者を探す方が難しいんです

24 :Trader@Live!:2008/06/20(金) 18:40:19.24 ID:9UkEpfpI
上げ

25 :Trader@Live!:2008/06/22(日) 21:24:35.92 ID:fSr6E8oB
−13万

なんか数百万クラスがいるけどネタだろ

26 :Trader@Live!:2008/06/22(日) 22:48:58.52 ID:RZuaREB7
初日65万->28万 (LC)
2週間で60復活
120に増資->300
120に減資(出金)
初日の痛みからの復活が運を呼んだかも。


27 :Trader@Live!:2008/06/22(日) 23:38:07.92 ID:ehOnsQUU
>>25
お前、ただの嫉妬だろw
昔のスレとか見れば分かるけど、数百万クラスはザラにいるぞ
最近は下手な初心者ばかりが増えて、種が少なくて損ばかりって奴が多いが

28 :Trader@Live!:2008/06/24(火) 03:54:18.73 ID:6C5NAQ3e
age


29 :Trader@Live!:2008/06/25(水) 02:49:58.65 ID:kcirmtMI
初めて1か月で-8万
スプレッド4pipsでデイトレじゃ当たり前か・・。
今は業者変えようと思ってくりっくか外為オンラインにしようか迷ってる。
つか指標スキャルってそんないいのか。ストップはどの程度の位置に
置いてるんだ?
ストップと逆方向に動くにしてもその前のマーケットノイズでやられそうだが・・。
指標発表時はボラティリティが大きいからリスクも大きいし。



30 :Trader@Live!:2008/06/26(木) 05:28:03.79 ID:VbBaa0GC


31 :Trader@Live!:2008/06/28(土) 15:48:51.16 ID:/MgJZGD2
>>23
スキャルだけでそんな稼いだの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)