2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋葉】 ポジションがない… 【出陣】

1 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 09:37:23.03 ID:wkg8Qb1d
リフレッシュしてくる

2 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 09:43:18.78 ID:wkg8Qb1d
朝見たらポジションがなかった

働けってのか

3 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 10:33:50.97 ID:uSJg2QWv
おれも朝起きたらポジが無かったな、2600万無くなった

4 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 11:21:16.97 ID:yhrHTXdY
トヨタのせいかな?

5 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 11:39:32.79 ID:Vaap763n
いや業者のせい。ヘッジファンドのせい。


6 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 11:54:00.91 ID:8/81Ol7M
ふぁ

7 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 12:03:58.26 ID:Uh2v6MwM
不細工にはFXやる資格はないってか
レンタカー借りてくる

8 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 12:26:52.19 ID:sLX84DvO
やっぱFXのデーラーはアメさんなんだな
結局はサブプラ暴落仕掛けたのもアメだし
ベアの取り付け騒ぎ起こして破綻させたのも
モルガンがベアを格安で手に入れるのも
実はすべて計画通りなんだろ
「ビッグマネー」っていうドラマそっくりだな
利下げしまくってスワップ減らして
下げるところまで下げて
ドル円100円以下でたんまり仕込んで
上げ材料を次々に発表
どうせすぐに利上げするんだろ
スワップウマー。差益ウマー。だな
さすがアメさんのやることはスケールでかいよ
もう105円割れるなんて200%ありえねーよ

9 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 12:42:42.59 ID:VjwV7lCC
そういや、いつもポジルたんび母親の検閲入ってたっけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)