2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強いドルが帰ってくる!!

1 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 23:02:01.49 ID:nrmf3b7q
おかえり

2 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 23:02:14.95 ID:jqaascdr
おやすみ

3 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 23:03:06.61 ID:PwzcNf4B
>>1
カエレ

4 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 23:03:43.97 ID:hApT4xk4
来週は110円いくだろうね。
115円くらいいくかな?

5 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 23:27:09.63 ID:ffLbpl2w
ついに俺の116..23Lが復活の狼煙を上げた!!

6 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 02:57:24.12 ID:sLX84DvO
やっぱFXのデーラーはアメさんなんだな
結局はサブプラ暴落仕掛けたのもアメだし
ベアの取り付け騒ぎ起こして破綻させたのも
モルガンがベアを格安で手に入れるのも
実はすべて計画通りなんだろ
「ビッグマネー」っていうドラマそっくりだな
利下げしまくってスワップ減らして
下げるところまで下げて
ドル円100円以下でたんまり仕込んで
上げ材料を次々に発表
どうせすぐに利上げするんだろ
スワップウマー。差益ウマー。だな
さすがアメさんのやることはスケールでかいよ
もう105円割れるなんて200%ありえねーよ

7 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 03:02:17.92 ID:sxborVps
でもさー、ダブダブになったドルの価値がボカスカ上がるっておかしいだろ。

8 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 05:55:11.41 ID:T9aa7E6y
やっと暴落フラグたち始めてきたな

9 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 12:24:36.05 ID:HVmTk38i
>>8
同意
ばーなんき、ぽーるそん、ぶっしゅまでやたらとドル買いささえを発言するのはおかしいとおもわないか?
しかも、この時期に


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)