2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【I am】負けた金で買えた物【Looser】

1 :Looser:2008/06/14(土) 22:53:22.21 ID:c/MJbTYT
ここで今までの戦果を書き込んで我に返ってほしい。

【これまでの戦果】−115000
【負けた金で買えた物】ブルーレイレコーダー

2 :Loser:2008/06/14(土) 22:57:20.39 ID:c/MJbTYT

スペル間違えた。

× Looser
○ Loser

みんなもうヤメレ。


3 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 22:58:37.36 ID:y+q4gVah
-480000
中古車


4 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 23:03:01.20 ID:StUDK2Ei
万由美の心=30000Yen

5 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 23:03:01.24 ID:jAhloac3
【これまでの戦果】−9600000
【負けた金で買えた物】車4台以上

6 :Loser:2008/06/14(土) 23:08:47.64 ID:c/MJbTYT
あ、オレはもう引退しました。
家電の広告見てたら鬱になりました。

貯金10億位の人が500万位で遊ぶ世界だと思いました。

貧乏人(年収500万程度)が手を出すとビビッてすぐに損切りするから止めた方がいいです。





7 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 23:20:30.57 ID:by4RU29R
ヴォギュエのミュジニー2005買えたな
60000円くらいか

8 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 23:28:22.29 ID:BhPyVKM4
>>6
そんな事ないよ ヒロセで0.1枚500円で復活目指してます!
そりゃ金あればアホでも儲かるけどないから戦うんです
がんばれヨw

9 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 23:33:31.86 ID:4NJ0TpOZ
【これまでの戦果】−800000
【負けた金で買えた物】 コミック2000冊

10 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 23:41:44.04 ID:ffLbpl2w
800万くらい。

ランクルフル装備で買えるだけの金だ。
いたい(;_;)

11 :Loser:2008/06/14(土) 23:47:11.89 ID:c/MJbTYT
みなさんすごい損失ですね。
信じられません。
まあオレは勉強代と思ってあきらめられる金額かもしれませんが、
それじゃ済まない金額の方がいるのが気になります。
あー11万あれば車にHID付けられたーーー

12 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 23:48:41.44 ID:X87Wc1hS
もっとドル買えた(´・ω・`)

13 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 00:50:51.86 ID:AaBswfVS
>>12
病気www

14 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 00:53:22.73 ID:U7QFjthl
車買えるとか言ってる時点で、費用対効果を考える能力が弱いことがわかる。

勇気があり大金持ちになれる可能性はあるが、地道にいかないと負けるよ。

15 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 02:52:19.03 ID:sLX84DvO
SONY ブラビア 52インチ 17台

16 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 03:30:12.71 ID:Lo5u7bMs
フェラーリ

17 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 06:27:40.54 ID:2rf+69ML
ドンマイ


18 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 07:14:20.71 ID:OjLeq3FN
>>12
やる・・・

19 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 07:23:46.69 ID:8cymnbEu
けどこの分は皆単純に損分だけで、プラマイしたらプラスでしょ?。

20 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 07:28:48.66 ID:l4wClKwQ
負けたなら勝てば良いじゃない====マリー・アントアネット======

21 :Loser:2008/06/15(日) 11:57:52.99 ID:JCMVz9cA
オレはトータルでマイナスです。
『もっとやれ』、『負けた分を取り返せ』的な書き込みはお控えください。
ここは悔い改めるスレです。

11万あればガソリン満タン20回は入れられたぁぁぁぁぁ

22 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 12:03:40.60 ID:wkg8Qb1d
11万って… 5分で増減するような金額だよ?

23 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 12:08:33.33 ID:PvK9sv3n
ソープ毎日半年行っても大丈夫なお金。。

24 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 12:10:33.90 ID:/yKleeFO
スマイル

25 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 12:11:21.48 ID:BcCrCJ6G
資産+63%だけど元手が少なかったので何も買ってない
てゆーか出金してない




出金して何かを買うまではバーチャルだよなコレ

26 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 12:13:51.05 ID:6Njf/g33
マイナス4万

貧乏人の俺には向いてないからやめろってか
鮮やかに帰宅 やってらんね

27 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 12:15:58.00 ID:IHNaXDnM
>>22
待て待て。
それは毎日コツコツ二万円ずつ収益上げてる俺への挑戦か?

28 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 12:51:29.46 ID:PCnZdlCR
吉野家牛丼34285杯

29 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 13:15:24.09 ID:TusWfmiH
>>27
日給2万をコツコツというのは派遣労働者に対する挑戦ですか?(´・ω・`)

30 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 13:35:19.47 ID:JCMVz9cA
>>28
特盛ですか?

31 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 17:12:53.73 ID:uveeyAgV
レクサスのLS買えたわ
ハイブリッドじゃなくて普通の奴だけど

32 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 17:37:43.10 ID:Lo5u7bMs
フェラーリとフェラ50回分

33 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 20:18:54.25 ID:JCMVz9cA
ペプシブルーハワイ150ミリリットル、730本

目を覚まそうぜ...

34 :Trader@Live!:2008/06/16(月) 01:58:24.67 ID:X3gZ46BV
ワンルームマンション


960万が・・・
FXを知らなかったあの頃、、
2週間前に戻りたい。。




35 :Trader@Live!:2008/06/16(月) 02:26:18.11 ID:5O2g595e
最新高級ノートPC2台。秋までにもう1台いけるな。

数万円損出したあと数千円連勝しては大喜びする漏れ orz

36 :Trader@Live!:2008/06/16(月) 18:47:35.25 ID:fGzzEeXb
マジで?

37 :Trader@Live!:2008/06/17(火) 02:25:25.35 ID:+HaWqm+M
>>35
凄く分かる気がする。
漏れも「勝ったらとりあえずモバイル取引用のpc高級機買って〜…」
などと皮算用してた頃が懐かしいよ…。

38 :Trader@Live!:2008/06/17(火) 21:13:33.26 ID:+8eLFYFy
こんなの思い出しても惨めになるだけだろ?

39 :Trader@Live!:2008/06/17(火) 23:36:35.29 ID:wDBymAul
FXなんてヤメロ

後悔先に立たず

40 :Trader@Live!:2008/06/17(火) 23:53:16.65 ID:D/iyzkQX
FXと株で信じれないが5億は使っていると思う。

老舗のバカ息子でゴメンなさい。今日も70万ぐらい逝きました。


父ちゃん、母ちゃん、嫁、子供ゴメンなさい


本当に病気だね。コレ

来年は就任して御先祖に恩がして行きます。来年まではバカ息子で生かせて下さい。

41 :Trader@Live!:2008/06/17(火) 23:57:52.09 ID:7nKWcu+a
おまえその調子で家業まで食いつぶす気か?
役員に就任してもくれぐれも業務執行権なんか持つなよ

42 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 00:38:21.01 ID:msmRmpcn
>>41

今年で全てから足を洗います。まぐれで負け額を大幅勝ち越してもです。

カウンセリングとかに行った方がいいんですかね?


お金には困らないんですが。。。何なんでしょうね?病気ですね。。。依存症ですね


つまらない人生だからでしょうか?生まれた時からレールが敷かれているから?


コレもツマラナイ人生なんですよね。。。皆さんにはワカラナイと思いますが。。。

43 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 00:52:21.76 ID:DZD5sTwa
>>34
2週間で960万とか気が狂っとる

44 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 00:59:35.90 ID:msmRmpcn
そんなのザラだよ。。。


サブプライムのナイアガラの時なんか。。。


安い無人島を買えますよ

45 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 00:59:46.25 ID:IuLRvTLI
とーーーーーーーどーーーーーーーかないーーー
みーうーごきーもでーきーなーい
ひとかけらの夢ーーーー

くーーずーーれーーてくーーーーーー

でつねTT

46 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 04:02:24.70 ID:sBhztTPM
インフィニティFX45 ・・・

47 :Trader@Live!:2008/06/18(水) 05:24:36.13 ID:PS56mmWV
所詮野良犬

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)