2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から1度も107円つけずに110円にいくことは無い

1 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 01:16:06.23 ID:tU7uNVXL
つまり110円まで耐えられるレバで108円Sしておけば、
必ず1円抜けるってわけ。

2 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 01:16:54.71 ID:foTE+kpc
くさちんこ

3 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 01:18:20.28 ID:gQew/nq9
普通にあるよ、バカ?

4 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 01:26:31.67 ID:3oSHPrX8
板自体が落ちた翌日なんだから、明らかな単発くそスレは自粛しろよ!

復旧屋さんに申し訳ないよ。

5 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 01:35:44.94 ID:CZvVcU9J
>>1
日本語でおk

6 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 03:33:47.54 ID:e7Dgpl43
110円まで耐える必要ないでしょ。

第一、まだ上がるかも…と予想しつつSして耐えるって何よ

7 :Trader@Live!:2008/06/14(土) 17:24:38.35 ID:4NJ0TpOZ
>>1
ならLしたほうが低リスクじゃないか
馬鹿なの?

8 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 03:46:21.46 ID:Wtvi4ajl
そうなんだ。

9 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 05:02:57.83 ID:sJ1WYWQy
おばかさんだな

今から一度も110円つけずに100円行くことはない の間違いだろ?

10 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 05:07:41.37 ID:2Ssj+8jQ
原油が短期間であんだけ上がってアメリカ自体景気後退してるのに
このまますんなり110円行くとはとても思えないな

11 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 12:07:15.77 ID:t9r/5lrq
>>1

普通に108SするよりLしとけば、1円でも2円でも抜ける可能性大のような気
がする

12 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 12:21:58.53 ID:3i8nZfuo
思い込みは為替やる上で敵だよ
相場の波の乗れよクレバーにな

13 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 12:24:29.83 ID:sLX84DvO
やっぱFXのデーラーはアメさんなんだな
結局はサブプラ暴落仕掛けたのもアメだし
ベアの取り付け騒ぎ起こして破綻させたのも
モルガンがベアを格安で手に入れるのも
実はすべて計画通りなんだろ
「ビッグマネー」っていうドラマそっくりだな
利下げしまくってスワップ減らして
下げるところまで下げて
ドル円100円以下でたんまり仕込んで
上げ材料を次々に発表
どうせすぐに利上げするんだろ
スワップウマー。差益ウマー。だな
さすがアメさんのやることはスケールでかいよ
もう105円割れるなんて200%ありえねーよ

14 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 14:48:40.27 ID:CgV2q3Lh
バーナンキ、ポールソン、ブッシュの三人がドル上げろって言ってるんだから、テクニカルもファンダも関係ないの。

15 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 14:52:28.68 ID:mzrxcIOl
>>1
もし、それが100パーセントの確率で起こる事象なら
この世の中の人間は全員が億万長者になれる

これ、理解できるね?

16 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 14:58:43.26 ID:cuzFKECB
流れに乗れば問題ないよジョニー

17 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 15:11:07.46 ID:yPBoBY6b
とうとう80円台にいくのか・・・・

18 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 15:12:01.24 ID:FiAx0hVf
6月14日(ブルームバーグ):
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

■会合後に発表された共同声明に、為替にする文言は盛り込まれなかった

■特に為替問題について議論があったわけではない

■G8では議題の対象になっていない

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

19 :Trader@Live!:2008/06/15(日) 15:30:58.35 ID:E5HRE2+0
120円は確実だね

年内いくだろ
その後は130円にいくがちょっと口先介入でて下げるが120円われで
ドル買い殺到 さらに150円までいくシナリオが決まったな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)